Прогестерон, ХГЧ и дюфастон. Срочно!
13 июл 2007, 17:43
Девочки помогите пожалуйста! 12 ДПО, тесты слабополосатые. Сдала хгч и прогестерон утром, результаты: ХГЧ 49,7, прогестерон 36,4. Нормы прогестерона: Беременные I триместр 8,9 - 468,4 II триместр 71,5 - 303,1 III триместр 88,7 - 771,5 Вчера мазало коричневым, сегодня чуть-чуть, живот не болит. Прошлая Б закончилась выкидышем на 6 недели. Я не могу сейчас попасть к врачу и позвонить мне некому. Дома есть дюфастон - пить или не пить? 49,7 мало для 12 дпо? Я прям разревелась, надеялась на лучший результат Девочки, миленькие подержите кулочки пожалуйста за мою лялю! Очень прошу
Anonymous
13 июл 2007, 17:50
к сожалению, ничего не могу посоветовать ((( удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2007, 17:54
Я думаю,что на 12ДПО такой ХГЧ это нормально.Зайдите к экошкам,там девочки опытные и обязательно что-нибудь посоветуют.Прогестерон неплохо бы добавить,вот девчонки вам и скажут в какой дозировке лучше.А вообще конечно нужно к врачу побыстрее чтобы сохранить ляльку.Удачи вам и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2007, 17:58
ХГЧ хороший. насчет дюфа решать вам.
13 июл 2007, 18:26
ХГЧ хороший, прогестерон не фонтан - надо бегом к эндокринологу чтобы выбрал чем заменять прогестерон и подобрал дозировку.
13 июл 2007, 18:29
А где бы такого эндокринолога найти? Не посоветуете? Я в москве.
13 июл 2007, 18:40
не посоветую наверное, уж больно это сложно советовать. Я сама не в Москве к эндокринологу ходила в обычную поликлинику, после этого консультировалась как с гинекологом с Захаровой в арт-мед(она не эндокринолог, но доктор медицинских наук), но мне нужна была комплексная консультация да и прием ее очень недешев был и раньше, а сейчас скорее всего вообще заоблачных денег стоит. Рожала с врачом гинекологом-эндокринологом в 10м роддоме,очень она мне понравилась, но сама у нее с невынашиванием еще результатов не имею - если вам близко и рискнете пойти, то Клековкина Ольга Федоровна(если записываться то она принимала в 10м роддоме на Каховской как просто гинеколог).
13 июл 2007, 19:07
Спасибо! :)
13 июл 2007, 20:22
Мои кулачки, чтобы все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка