Герпес - помогите разобраться
13 июл 2007, 21:16
Девочки, сдала в очередной раз анализы на инфекции. Решила поменять врача, до этого сдавала месяца 4 назад. Так вот, в этот раз выявили герпес, я не сильно огорчилась, потому как всегда думала, что он есть практически у всех периодами (прыщики на губе при простуде). У меня у мужа как раз недавно прошел. До этого ни у меня, ни у мужа герпеса обнаружено не было. В этот раз у меня выявлен всего с одним плюсиком (т.е. начальная стадия). Я зачем то рассказала об этом маме, больше никогда ничего в жизни ей не расскажу. Так она где-то прочитала, что им можно заразиться только от полового партнера и что это очень опасное заболевание. Начала мне говорить, что это муж меня заразил, что он изменяет мне. Когда я ушла от нее, не став слушать - она позвонила моей сестре и рассказала все ей, какой мой муж козел, гуляет направо и налево. А сестра ее начала успокаивать, мол герпес бывает у 90% людей, это не страшно. Она (т.е. я) наверняка кровь сдавала, а не мазок. Это же не генитальный герпес, мама вроде бы успокоилась, что это не муж виноват. А я вот думаю, я ведь не кровь сдавала, а мазок. И по мазку определили герпес. Девочки скажите все, что думаете по этому поводу. Насколько страшен герпес, нужно ли его лечить (я просто уже устала что-то лечить, у меня скоро новый срыв будет, если я еще хоть один антибиотик выпью). Я честно говоря не думаю что мой муж гуляет, но скажите что вы обо всем этом думаете? И еще, в очередной раз обнаружили бактериальный вагиноз, лечила его и никак. Тоже не знаю что с ним делать, неужели снова таблетки?
13 июл 2007, 21:24
Сдайте кровь на Ig G и Ig M.Тогда и будет ясно в какой он у вас форме (активной или нет).А герпес на самом деле есть у 90%.Так что не нервничайте раньше времени.Удачи
13 июл 2007, 21:50
спасибо, на следующей неделе сдам.
Anonymous
14 июл 2007, 15:36
http://www.herpes.ru/ здесь много про герпес информации, ваша мама не права. Герпес есть почти у всех, но обостряется он при ослабленном иммунитете и не у всех. Заразится можно если он в активной форме у партнера. А также он может проявится и так. Вашей маме, действительно, рассказывать больше ничего не стоит.
14 июл 2007, 23:06
спасибо за ссылку :)
14 июл 2007, 21:36
А нескромный вопрос можно? Как у Вас с оральным сексом во время этих "прыщиков на губе при простуде"? Собственно таким образом он и может передваться "вниз".Так что насчёт того, что "муж заразил" мама недалека от истины,только измен7ы тут не при чём...
14 июл 2007, 23:05
во время обострения прыщиков, мы стараемся даже не целоваться, не то, что оральным сексом заниматься.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка