беременный сон

Anonymous
15 июл 2007, 13:14
Дорогие Хочушки! Вам когда-нибудь снился сон, что Вы с животиком? Сегодня сон приснился, что у меня 5-й месяц беременности. С утра, ровно в 6 начались месячные. Чтобы значил такой сон? Может быть слишком много думаю об этом?
мне за время хотения (3 года) чего только не снилось - и беременная, и тесты, и узи, и роды, и младенцы, и рыбки, и котята.. а воз и ныне там :(
15 июл 2007, 14:54
аналогично...и рожала и находила и имена давала и даты родов снилось и лапки на пузеныше видела и прочее ...ввоз тоже отправился видимо по другой дороге :-)
15 июл 2007, 14:58
Мне снилась гора Утрожестана :)
И? к беременности? (перебирает в уме... не, утрик вроде не снился... )
19 июл 2007, 15:54
Нет :'(
15 июл 2007, 18:23
Мне тоже перед месячными (котрых совсем не хотелось) снилась, что я беременная несколько раз (снилось), я уже в последний раз наутро вспомнив, что снилось, подумала- сегодня начнуться - и точно, начались.. :( А вообще сегодня снилось тоже, что беременная, уже пора рожать, а животик малеький совсем.. вот.. :(
16 июл 2007, 13:25
и рабки снились, и пузики, и тесты полосатые..а пока всё мимо
15 июл 2007, 16:54
И мне и роды снились, и младенцы, и животы беременные, а наяву все еще хочушка.
15 июл 2007, 18:31
И мне снилось...Один раз так явно, что проснулась и разревелась, потому что поняла - все сон...А перед моей Б моей маме приснился сон, что по квартирке бегает маленькая рыбка с ножками...Мама во сне четко знала, что это наша с мужем доча...Не знаю, доча или нет, но ждем...Вот так -то.Вы спать ложитесь и представляйте себе рыбок...Можно и с ножками;-) И еще, я писала, но, может, не читали совет - смотрите на всякие почки, цветочки в бутонах, и представляйте...Медитируйте И удачи!!!
Anonymous
16 июл 2007, 09:01
Спасибо за совет!
15 июл 2007, 19:35
Все это на самом деле очень интересно. Все зависит от того, насколько чувствительный вы человек. Эту всю информацию, скорее всего, выдает нам наше подсознание. И вопрос в том, насколько вы это подсознание "чувствуете". Мне, например, приснился сон, что я беременная, и я, проснувшись, точно знала, что я беременная, хотя даже и задержки-то толком не было. И точно. Сделала тест - беременная. Это было 3 года назад. Перед месячными всегда снится, что начинаются М. Так что верьте в это, и это случится. Может, вам ваше подсознание дает знак, что скоро это случится. Удачи и сбычи хороших снов!!!
15 июл 2007, 20:32
А мне позавчера муж беременный прснился:)))Интересно,к чему бы это:))) И он родил 2 сыновей,а я все расстраивалась,что он отнял у меня такую радость быть беременной и родить:)))Вот бывает же такие сны!!!!Захочешь не придумаешь:)))
17 июл 2007, 12:03
Я в своего столько витаминов да морепродуктов пихаю, что даже не удивлюсь если он вдруг забеременнеет наяву. (с транслита)
22 июл 2007, 22:58
:D
18 июл 2007, 01:06
Гы, ждите - может, на днях муж Вам сообщит, что он Б! :) :) Но Вы обязательно станете мамой!!
Anonymous
16 июл 2007, 09:00
Спасибо!
15 июл 2007, 20:21
А у меня прикольная ситуация постоянно. Те девочки, которые видят меня беременной во сне, потом сами оказываются беременными :) :) :) Проверено 6 раз уже :) :) :)
16 июл 2007, 22:42
Первый раз приснилися аквариум с рыбами живыми, а через неделю я поняла, что Б. Правда, в тот раз я сделала аборт. Второй раз приснилась чашка с водой и в ней прыгали рыбки-гуппи. Прям выпрыгивали - я снова беременна оказалаь. Доча есть. Больше рыбы не снились. Пока............
17 июл 2007, 12:01
И беременность и младенцы (якобы мои) и большие рыбы в мутной воде и во время последнего протокола красивейшие цветные рыбки в прозрачной воде (у меня в жизни это был второй такой красивый сон) и я людям снилась беременной. И нифига :( Ерунда это все:( А если и случаются Б., то это просто совпадение. (с транслита)
17 июл 2007, 12:04
Согласна :(
18 июл 2007, 01:08
Да, и мне моя голубоглазая доча снилась уже полтора года назад... И пока ничего :( Но я уверена, что у меня будет девочка.... Скоро!
Anonymous
19 июл 2007, 17:58
Девочки,читала и слышала,что если во сне ловить рыбу это к беременности.А мне последнее время снится аквариум с маленькими рыбками и много много цыплят с курицами.Очень часто такие сны с недавнего времени.Скажите,пожалуйста,может кто знает,что это значит?
21 июл 2007, 21:10
Моей подруге перед Б снились рыбки постоянно - то в аквариуме, то ещё где. В общем, она заБ :) Её сынуле уже 2 годика 5 месяцев :) Вот так, так что желаю Вам, чтобы и Ваши сны вылились в Б!!!
Мне вчера приснилось, что я кормлю младнца грудью и при этом я четко осознавала, что это в первый раз, это были новые для меня ощущения. При этом я думала, что нужно разрабатывать соски, ведь мне долго теперь придется кормить ребенка грудью... К чему бы это?
23 июл 2007, 17:57
Будем надеяться, что к тому самому ;) ;) Желаю, чтобы желание ОСУЩЕСТВИЛОСЬ!!! И поскорее!! ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)