Порча или замкнутый круг???

16 июл 2007, 21:55
Незнаю что делать, опять я в тупике... Была у врача сегодня, говорит что бред с такими анализами и не разу не было беременности.. История такова 5 лет хочушества, в декабре кауторизация яичников, нормализовались месячные и даже есть О, трубы проходимы, здали все что только можно-иммунные, HLA, гормоны, спермограмму, на совместимость и, что... Ну по 3 показателям совпадают HLA, ну у мужа в сперме есть антиспермальные тела(но при этом анализ показал что Б может наступить), ну есть патологические спермики и при всем при этом с 16 лет половая жизни и ни одной Б, врач сам был в шоке.. говорит даже с этими но... все очень странно... Я в шоке не знаю что делать...была в нескольких клиниках, в последние пол года ежемесячно наблюдаюсь в ЦИР.. подумываю о народных целителях, головой понимаю что уже сдавать то и не чего...
16 июл 2007, 22:41
А может лучше к психологу?
Ну вот почти что наши диагнозы, только по HLA у нас ни одного совпадения и АТ антисперм. нет.. А так вот уже 8 лет вместе.. А дитенка нет.
17 июл 2007, 11:59
Ольга, скажите, пожалуйста, антиспермальные антитела у Вашего мужа каким методом были обнаружены? И как Вы определили, что с ними беременность возможна? Просто у нас АСАТ 1:100 положительный (у мужа), но ко врачу пока так и не дошли! Мы тоже в ЦИРе.
17 июл 2007, 13:30
На ЭКО вам надо, а не к целителям!!!
17 июл 2007, 14:07
+1
Anonymous
17 июл 2007, 05:17
К сожалению, современная медицина знает не все. Необъяснимое бесплодие - значит что пока врачи не могут объяснить его причины, а не то, что нет причин вообще. Зато "целители" точно найдут вам "нужный диагноз" - на вас порча, сглаз, венец бездетности и пр. Необходимое лечение - 33 сеанса по $1000. Не надо, не ходите к целителям. ТОлько потеряете время, деньги и нервы. А ЭКО, ИИ вы пробовали? Не сдавайтесь, боритесь за своих деток. Пусть они скорее к вам прийдут, тепения вам и здоровья!
17 июл 2007, 06:45
Ни в коем случае не ходите к целителям. Только разводка на деньги, потраченное ДРАГОЦЕННОЕ время и куча нервов!!! БОРИТЕСЬ ЗА СВОИХ МАСИКОВ! Идите в клиники, ищите СВОЕГО врача. С БОГОМ! Удачи самой большой всем.
17 июл 2007, 12:12
ППКС! надо хотя бы ИИ для начала поробовать, если СГ позволяет
17 июл 2007, 13:47
+1! А вообще - где-то что-то просмотрели. Нам вот давече врач посоветовал пересдать некоторые инфекции, которых никогда и не обнаруживали, предварительно выпив вечером побольше вина и поев острой пищи - или на худой конец селедки. Предвидя вопросы - врач не заинтересован в принципе, лечимся пока у другого - просто разговорились с хорошим человеком. Сказал, что могут быть очень маленькие титры, что считается допустимым, но когда не знаешь, где еще поискать -каждая мелочь может стать решающей. Не сдавайтесь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)