зависити ли БТ от..?
переживалка
17 июл 2007, 09:31
Девочки, я уже совсем зациклилась на БТ - если утром мне градусник выдает аномальную для данной фазы температуры настроение испорчено на целый день. Сегодня 3 день цикла. Еще есть месячные - а БТ - 36.9 - это при том, что это моя температура второй фазы! - в первой (правда я ее всего второй месяц меряю выше 36.6 не поднималась). Я вчера целый день до самого до вечера бегала в туалет - мучилась диареей. Могло ли это повлиять на такой резкий скачек? От чего еще может зависеть БТ? Где про это можно почитать детальнее? Спасибо!
Успокойтесь!
17 июл 2007, 09:55
БТ может зависеть от чего угодно. Диарея конечно могла повлиять. Если на Вас мерение БТ так угнетающе действует - может вам прекратить это занятие? Хорошее настроение даст Вам намного больше чем эта сомнительная процедура.
17 июл 2007, 10:07
Соглашусь с анонимом, который написал "Успокойтесь" Слишком от многих факторов зависит БТ. Я перестала мерять ее давным-давно... хотя бы потому, что любое вставание ньчью может повлиять на результат. Диарея... вообще, любое расстройство в работе организма - тоже. Даже жара на улице... ИМХО, действительно, достаточно сомнительная процедура.:-) Кроме того, не забывайте - важна динамика, а не сиюминутные данные. Поэтому БТ измеряют ежедневно на протяжении многих месяцев (по идее).
17 июл 2007, 10:41
На всех мед.ресурсах написано, как правильно измерять БТ: если один день БТ выходит за пределы обычного графика, этот день просто пропускают и соединяют линией пред. и посл. Показательна БТ на протяжении какого-то времени. А за один день, действ-но, все что угодно могло повлиять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка