Матронушка в Москве, а как же наша Ксения?

17 июл 2007, 13:53
Собственно, в этом и вопрос. Говорят, Святая Ксения Петербургская помогает женщинам. Про Матронушку много написано, а кто в петербурге живёт - ходили ли вы к Ксеньюшке? Я хочу пойти...
18 июл 2007, 14:54
ходим, даже с мужем ходили, сестра ходила (пока не помогло!), нужно верить!!и все получится
18 июл 2007, 17:36
Я хоть и не в Питере живу но ездила к ней уже 2 раза, надеюсь поможет.
18 июл 2007, 15:26
я вчера ходила, но ощущения пока смутные... А как там мног людей, и у многих отчаяние в глазах... Молодые девчонки - наверное, с тем же самым...
18 июл 2007, 15:33
И я ходила. Прямо ком к горлу подошел, когда там была. Почему то все время плакать хотелось
18 июл 2007, 20:36
и мне хотелось плакать... но для меня это в последнее время нередкое состояние.
ПОдскажите куда в Питере пойти к Ксении? И как добраться?
19 июл 2007, 07:57
Ст метро Василеостровская, а там спросите, все знают. Можно на автобусе 2 остновки, можно пешком.
Спасибо. Это храм, монастырь? И еще вопрос: что приносят Св.Ксении?
19 июл 2007, 09:37
Я видела что люди цветы несут. Сама ничего не приносила... Это вообще храм, там еще кладбище. Но сма Ксения в часовне, она по пути будет первая, точно мимо не пройдете. А до самого храма я так и не дошла, сколько раз ходила...
19 июл 2007, 12:38
Да, помогает. Я несколько раз ходила, просила о помощи. Находится часовня святой Ксении Петербургской на Смоленском кладбище на Васильевском острове.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)