Андролог хороший нужен
17 июл 2007, 20:03
Помогите,посоветуйте,пожалуйста, хорошего андролога.Никак не можем найти нормального доктора,чтобы хоты бы причину пытался найти плохой СГ.Спасибо всем кто откликнется.
18 июл 2007, 09:11
Таневский Владимир Эдуардович, принимает в ЦПСиР на Севастопольском, ходила к нему по рекомендации, вменяемый, умный врач!
18 июл 2007, 09:50
Спасибо за помощь!Мы вообще рядом живем с ЦПСиР.Будем пробовать рваться к Таневскому!
18 июл 2007, 11:10
если прописаны в москве можно бесплатно попасть. А так он пон, ср, пятн вечер, втор четв утром.
19 июл 2007, 09:36
А не подскажите что именно нужно чтобю бесплатно попасть? Мы в Москве прописаны.
19 июл 2007, 10:00
идете в свою жк, вываливаете им свою куча анлизов, расскзываете все свои приключения по данному поводу. И т.к. они в эти вопросах не разбираются( ии, икси, и т.д.) просите направление в цпсир. Должны дать без проблем. Но для этого нужно сдать вич, спид, гип, и мазок. Без этого в цпсире заведут карту. Корче с направление из жк едите в цпсир даете все анализы, заводят карту и топаете к андрологу. А можно с вами в почте пообщаться по повлду крыма. yageleznova@rambler.ru
19 июл 2007, 10:45
Я вам написала на почту! Спрашивайте!
19 июл 2007, 20:48
Спасибо всем кто откликнулся!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка