Тест на О?
18 июл 2007, 09:02
ЗАдумалась... На графиках БТ 2-х фазная, ЯБ наблюдается регулярно, На УзИ попадала несколько раз во 2 фазу - желтое тело присутствует каждый раз, фолликулометрию правда пока не делала. Но вот по тестам на О яркой второй полосы не было ни разу, в лучшем случае по несколько дней подряд динаковые бледные. Врач говорит что О есть. слабенькая, от ответов на вопрос по поводу тестов уходит, по заставляет продолжать их делать. Вобщем вопрос такой можно ли сказать что О есть, если тест ее не показал?
18 июл 2007, 09:45
чтобы не гадать на кофейной гуще есть ли овуля или нет по тестам, проще сделать фолликулометрию вместе с тестами и убедиться наверняка
18 июл 2007, 10:19
абсолютно с Вами согласна. Только вопрос, если короче, вот о чем: врут ли тесты на О.
18 июл 2007, 10:55
У меня такое было что по УЗИ ДФ 24 мм а тесты бледненькие уколола ХГЧ просто для подстраховки, и через 2 дня ДФ уже не было.
20 июл 2007, 01:37
Не тесты могут врать, а Вы, например, не поймаете период, ведь ЛГ выбросился, а потом концентраия постепенно ослабевает. Я иногда и по два раза в день делаю. Нельзя пить за 4 часа до теста. А еще от работы почек зависит. Так что О. скорее всего есть, просто Вы выброс ЛГ поймать не можете. Кстати я пока не наловчилась, то же самое было. ПО гормонам явная О. , а по тесту поймать не могу. (с транслита)
20 июл 2007, 08:18
Спасибо. Именно это я и подозревала. Скорее всего действительно поймать не могу. Бум пробовать.
20 июл 2007, 10:33
незнаю точно врутили нет, но в этом цикле делала статистику, наблюдала яркую вторую полоску на 11 д.ц., потом либо небыло либо бленая , но с яркой ее не спутаешь.
20 июл 2007, 10:44
У меня тесты на О всегда бледные, а О тем не менее по УЗИ подтверждается (мониторюсь постоянно), и с гормонами все ОК. Отсюда 2 вывода - либо у меня такое свойство, либо О какая-то недоделанная, т.к. заБ -то не получается.
Anonymous
20 июл 2007, 10:45
Тесты могут не показать, если делать их в разное время, лучше делать ближе к вечеру, с 15 до 18 ч., в одно и тоже время, перед этим часа 3-4 не пить и не ходить в туалет. Тогда результат будет точным
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка