Больше нет сил

автор
18 июл 2007, 11:29
Девочки, помогите. Я на форуме бываю часто, знаю, как много значат ваша поддержка и советы. Но пока не хочу открываться, вы уж извините. Может я и не в тему, но все-таки моя проблема тоже связана с хочушеством. Заранее извинюсь, если моя история покажется полным маразмом. Когда была маленькая, мне одна тетка нагадала, что я буду много путешествовать, замуж не выйду и будет у меня 4 детей. Я не замужем, действительно много ездила по миру, сейчас живу за границей. По молодости сделала 3 аборта. А вспомнила я это все недавно, когда потеряла на 5-ти месяцах ребенка. Теперь уже 2 года стараюсь заберемень - очень хотим ребенка! Не получается. Но вот не выходит у меня теперь из головы, что эта женщина мне про 4-х детей сказала. Неужели это и есть мои дети? Не могу выбросить из головы это. Понимаю, что нужно как-то себя перепрограммировать, не думать об этом. Но как? Каждый раз, когда не получается забеременеть, я возвращаюсь к этим мыслям и плачу. Последнее время только об этом и думаю. Сама устала от этого. Так хочется ребеночка! Врачи говорят, что все нормально. Делала весной ЭКО - пролет. Замкнутый круг. Поскажите, что делать? Может, мне психолог нужен? Или просто ваши советы? Пишу и плачу.
18 июл 2007, 11:47
Никакого замкнутого круга нет! Я знаю, о чем вы сейчас думаете - похожая ситуация - только я шла на аборт, а когда пришла, мне сказали, что не развивающаяся и плод уже мертв. Если бы вы знали, как долго я себя мучала мыслью, что хотела убить своего ребенка... Долго не могла себя простить, потом исповедовалась в этом и как будто отпустило. Мы все не без греха, все делаем ошибки, кто-то больше, кто-то меньше. Я человек верующий и в гадания не верю и вам предлагаю то же. Что касается психолога - думаю, что именно это и нужно сделать - вам нужно себя простить и забыть об этом - выберите то, что вам больше по душе - батюшка или психолог - сходите и обязательно все получится, как только вы себе дадаите другую установку! Природа женщины такова, что мы должны рожать детей. Вот и доверьтесь природному предназанчению, все получится, обязательно получится. Только не кляните себя и не ставьте себе программу, что все кончено... Это не так! Я от всей души желаю Вам скорейшего выздоровления и малышастика. Самое главное - простить себя, попросить прощения у Господа и довериться ему - и все получится. Не надо плакать, не надо смотреть в прошлое, его не изменишь, надо жить сегодняшним днем и с уверенностью смотреть в будущее, сделав выводы на своих ошибках!
18 июл 2007, 11:56
Поплачте, слезы иногда тоже неплохим лекарем выступают. Поплачте и потом успокойтесь. Вы же сами все правильно понимаете -проблема ваша исключительно психологическая. Не зря же говорят, что слова порой сильнее действий травмируют наши души и тела, да хотя бы заговоры вспомнить! Вы сейчас тетке-гадалке верите, а не докторам, которые говорят, что у Вас со здоровьем все в порядке! Так даже если Вы ей и верите, то верьте буквально - сказала, что будет 4-ро деток, значит именно деток, а не беременностей! Я вас очень понимаю, сама мучаюсь порой от того, что мне кто-то когда-то напророчил... Но, думаю, надо просто отключиться! Вы же не одна сейчас? Вот и оформите отношения официально, тем самым уже убедитесь, что слова гадалки - ВРАНЬЕ!!!!!!!!
20 июл 2007, 11:46
Девочки, добрый вечер Сегодня впервые зашла на сайт евы....мне так ПЛОХО...обострилась и до того острое желание иметь ребенка, мне 27 а его все нет. А что, если не будет совсем? ТАК СТРАШНО
20 июл 2007, 15:09
Ну почему ж не будет? Будет, если матка есть. Это единственное условие на то, чтобы ребенка зачать. А все остальное ерунда, нет никаких препятствий и диагнозов. Это что касается физического здоровья. А дать ребенка или нет в воле Божией. Поэтому надо просить и дано будет вам.
20 июл 2007, 18:44
Знаете, мне одна оооочень известная в нашем городе "ясновидящая" напророчила, что у меня вообще не будет детей. Слава Богу, сказала она это не мне, а моей близкой подруге. А у той хватило ума не говорить мне об этом. Подруга знала, что я сделала ЭКО и забеременела двойней. Лишь после того, как я родила и оклемалась от родов, она рассказала мне об этом. Чес слово, увижу эту ясновидящую, обматерю, хоть и матом не ругаюсь! Что хочу сказать вам. Ищите причину. Может эндометрий повредили? Как СГ? И одно ЭКО еще не показатель. Удачи вам!
автор
23 июл 2007, 00:26
Спасибо, Капустница. Мне правда очень нужны такие истории и советы. Как они вселяют в меня веру в то, что все это ерунда. Гистера ничего не показала, вернее, показала, что все в норме. Анализ биопсии тоже. Эндометрий тонкий, но хороший. Врач ничего не прописывает. Ну, что мне остается делать? Я пока не опустила руки, конечно, я буду стараться забеременеть и родить! Спасибо вам за то, что откликнулись.
22 июл 2007, 23:33
Надо отмолить грехи-(аборты), купите книжку в помощь женщинам,загубившим во чреве,..там есть молитвы...... помогающие в этой проблеме... Всё будет хорошо!!!!!!!
автор
23 июл 2007, 00:27
Я уже тут на форуме нарыла молитву-прощение за аборты. Читаю теперь каждый день.
23 июл 2007, 09:31
Поделитесь, пожалуйста, этой молитвой...
23 июл 2007, 14:52
Напишу обязательно вечером. Она у меня дома, а я сейчас на работе. Если найду в интернете, то пришлю ссылку.
автор
23 июл 2007, 19:48
Вот молитва для тех, кто делал аборты (взяла в интернете): Помяни, Человеколюбие Господи, души отшедших рабов Твоих младенцев, кои в утробе православных матерей умерли нечаянно от случайных действий или от трудного рождения, или от некой неосторожности, или сознательно загубленных и потому не принявших Святого крещения. Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизреченную Твоею благодатию, а меня грешную (имя), совершившую убийство младенца(ев) в утробе моей, прости и не лиши Твоего милосердия. Боже, милостив буди мне, грешной. Аминь. (Земной поклон). Господи, помилуй чад моих, умерших в утробе моей, за веру и слезы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их Света Твоего Божественного. Читать каждый день.
23 июл 2007, 19:49
Спасибо!
24 июл 2007, 15:50
Спасибо большое!
18 июл 2007, 11:58
Я ходила к гадалкам и экстрасенсам какое-то время, когда пыталась наладить свою личную жизнь. Потом поняла одну вещь: то, что они расскажут тебе, ты и следуешь этому подсознательно. А ведь неизвестно, это они будущее увидели или это ты создаешь свое будущее по заложенной ими программе. После этого, я плюнула и стала изучать возможности своего разума - как я могу сама себя настроить так, чтобы у мен все получалось. И представляете, действительно, получается. Т.е. создаете себе цель, формулируете пути для ее достижения, переводите это все в статус "намерение" и начинаете действовать в направлении достижения цели. При этом, главное - это уверенность, что вы получите эту цель. И не успеете вы начать что-то предпринимать, как заметите, что она сама идет к вам в руки - за вас все будет сделано. Главное - это уверенность в том, что это у вас будет и намерение этого добиться. Значит, надо работать над собой в первую очередь, чтобы избавиться от сомнительных мыслей, которые и мешают воплощению цели.
автор
18 июл 2007, 13:12
Девочки, вы все лучше всяких психологов! Мне так приятно было читать ваши слова, что опять заплакала (уже от благодарности вам). Совсем нервы сдают... Насчет того, чтобы богу помолиться - уже и молилась, и просила простить меня, и в Зачатьевский монастырь ездила, и к Матронушке, теперь каждый день молитвы читаю. Но эта дурацкая мысль про "нагадали" возврается снова и снова, хотя гоню ее из всех сил. Потом руки опускаются, иду к каким-то бабкам. Они мне - все ерунда, девочка будет. Где она, эта девочка? Спасибо вам за советы. Я совершенно с вами со всеми согласна. Только как это трудно все-таки - начать работать над собой, менять себя, свои мысли...
18 июл 2007, 14:04
исповедоваться и причаститься!!! если молитесь, значит верите! нагадали - это все искушение, не поддавайтесь! все в руках Господа, а он Вас любит!
Anonymous
18 июл 2007, 14:14
Извините, что ананимно. Была таже ситуация. Чуть ли ни в детстве нагадали троих. Аборт по молодости, рождение ребенка, второй аборт - испугалась - ребенок маленький, на ноги не встали. Когда решились на второго - поняли что все не так просто. Вспомнила нагаданное - мысли были Ваши. Потом Б - увы, замерла на 8 неделях. Но ведь была-же. Так что, не верьте а надейтесь на лучшее.
автор
18 июл 2007, 15:41
Спасибо. Я верю, что можно изменить свою жизнь, стараюсь думать о хорошем. Но иногда как навалятся этим мысли ... Гони - не гони, они как грузом на меня ложатся. Вот поэтому я и решилась поделиться с вами со всеми, одной совсем тяжело с этим жить.
18 июл 2007, 15:06
Все эти предсказания так и работают: вам говорят - вы верите - представляете себе - получаете то, что представляете. Отталкивайтесь от новых данных: сколько детей будет, неизвестно, но будет - поверьте в это (частые повторения самой себе, можете развесить клеющиеся листочки по всему дому) - представьте себе ребеночка во всех подробностях и то, как вы будете с ним играть и заниматься и будете счастливы - получите именно это. Мне кажется, меня в свое время из депрессий и неудач вытянули именно эти сладкие мечтания во всех деталях: как мой малыш делает первые шаги, а я с ним нянчусь, или как я еду куда-то в автобусе со своими двумя детишками: мальчиком и девочкой. Сейчас, когда у меня сорвалась новая беременность, только этим и отвлекаюсь: представляю, что моя дочка будет чуть постарше, а рядом с ней лезть целоваться ко мне будет малыш помладше.
автор
18 июл 2007, 15:46
Я согласна с вашей схемой: "вам говорят - вы верите - представляете себе - получаете то, что представляете". Но дело в том, что мне нагадали, когдая я была совсем маленькой, и специально не ходила ни к каким гадалкам. Просто тетка лежала на соседней койке вместе с моей мамой в больнице и сказала: "Дай руку, я тебе погадаю". Ну, мне, маленькой, интересно было... А потом я и не думала об этом, не говоря уже про то, чтобы верить. Я вспомнила об этом годы и годы спустя, когда произошла эта трагедия с замершей беременностью. Конечно, я стараюсь делать все, как говорят и пишут в книжках - представляю себе ребенка, как я его рожаю, играю с ним, даю себе положительные аффирмации, но это уже 3 года длится. Сколько же можно? Я иногда начинаю сходить с ума. Извините, что так длинно, но я никому об этом не говорю, мне как-то стыдно, подумают, что у меня совсем крыша поехала. Сюда решила написать, потому что девочки всегда поддержат и успокоят. Как-то легче становится от ваших слов. Спасибо вам всем. Обязательно исповедуюсь и причащусь. И буду верить в хорошее.
18 июл 2007, 16:10
И пожалуйста, отвлекитесь. Это жуткая банальность, но я даже на свои проблемы и удачи смотрю - удачи случаются тогда, когда ожидаемая Б. не заслоняет собою всё, когда есть другие интересы и увлечения. Не просто на уровне "мне это интересно", а "ооооооо, какой кааааайф!"
18 июл 2007, 16:34
угу, а мы ждем возвращения с чихами и историю типа "когда я решила, что больше об этом не думаю, со мной случилось чудо:))))"
автор
18 июл 2007, 17:16
СПАСИБО всем, кто откликнулся. Выпишу сегодня вечером все ваши советы и буду читать, чтоб мозги на место поставить. А вообще-то вы здорово мне помогли. Во всяком случае, сейчас мне уже полегче.
18 июл 2007, 18:43
Прочитала Ваш топ и захотелось внести свою лепту. Конечно, Вы сами себя накручиваете тем, что Вам когда-то нагадали. Я полностью согласна с Катериной - четверо деток это не четыре беременности :) Я уверена, что у Вас будет столько деток, сколько Вам хочется! Расслабьтесь, успокойтесь и старайтесь не думать о плохом. Да и вообще, старайтесь не думать о том, как бы поскорее заБ! Ведь вокруг Вас столько хорошего! Надо только это увидеть и радоваться жизнью :) А Ваш малыш придёт Вам в самый неожиданный момент, когда будущая мамочка будет счастлива :) Так что желаю Вам наслаждаться жизнью! И скорее перебраться в форум для беременных!!! Удачи Вам!!
18 июл 2007, 19:25
отличный способ искупить грехи - усыновить сиротку...
18 июл 2007, 21:10
любое гадание грех. Предсказание в гадании не от Бога, а значит от сатаны. А если от сатаны, то это ложь и все для того, чтобы навредить человеку любым способом. Вас сначала обманули, а потом, вы поверив - запрограммировали себя. Но и аборты не проходят бесследно... хорошо бы покаяться в церкви... ЭКО может осложнить ситуацию...потому что ЭКО не греховно только то, которое в ЕЦ. Но надежда всегда есть, сил вам, автор, терпения и мудрости!:)
Anonymous
19 июл 2007, 18:04
Лучик,а вы разве все свои 7 попыток эко в ЕЦ делали?;)
19 июл 2007, 20:53
а вы никогда в жизни не совершали ошибок по неведению? и никогда ни в чем не раскаивались? а затем, когда приходило осознание неправоты, невозникало желания предупредить других? например, известный автор книг по воспитанию детей Спок 20 лет спустя публично раскаялся в своих взглядах. я тоже уже заявила в одном своем "известном" топике об этом раскаянии. и еще,вы думаете только праведники могут выражать свое мнение и что-то советовать?:)
Anonymous
20 июл 2007, 16:50
Про ЕЦ - в первый раз слышу. И чем же ЭКО так греховно, если священнослужители дают благословение на ЭКО в браке и ни о каком ЕЦ речи не идет. И Господь все-таки дает нам таких долгожданных детей и это главное ИМХО! И я не считаю, что совершила грех, забеременев с помощью ЭКО и при поддержке любимого мужа, тем самым сохранив любовь и взаимопонимание в семье.
20 июл 2007, 19:14
................................................«Про ЕЦ - в первый раз слышу. И чем же ЭКО так греховно....» Думаю, что Вы знаете, что греховно ЭКО с донорскими клетками, сурматерями, криозаморозка эмбрионов, ЭКО в незарегестированном браке, у незамужних женщин, у однополых пар, редукция, продажа и дарение эмбрионов, эксперименты на эмбрионах, доращивание эмбрионов до бластоцист, неперенос в матку всех полученных эмбрионов, даже нежизнеспособных. Но помимо этого, ЭКО не в ЕЦ является грехом, потому что: как известно, супруги приходят в клиники, чтобы зачать и родить ребенка. И чтобы родить ОДНОГО ребенка, заготавливаются НЕСКОЛЬКО эмбрионов, ЧТОБЫ повысить шансы получения беременности одним ребенком. И т.к. и супругам и врачам ЗАРАНЕЕ известно, что большинство эмбрионов погибнет, именно поэтому они и «создают» более одного, тем самым принося в жертву братьев и сестер того, кто, может быть, родится. И также т.к. и супругам и врачам ЗАРАНЕЕ известно, что большинство эмбрионов погибнет, то, таким образом, получается, что «ПЛАНИРУЕТСЯ" смерть нескольких ДРУГИХ детей. Ежемесячное созревание одной ЯК у женщины говорит о том, что Господь задумал существование возможности зачатия одного ребенка. И если, вследствии падшего мира, первородного греха и наших личных грехов это зачатие не происходит, то опять таки Бог посылает нам врачей, чтобы с их помощью реализовался Его замысел. Т.е. само по себе зачатие спомощью ЭКО негреховно до тех пор, пока не «вызывается к жизни» несколько детей для рождения одного. «И чем же ЭКО так греховно, если священнослужители дают благословение на ЭКО в браке и ни о каком ЕЦ речи не идет» Дают из-за некомпетентности в этих вопросах и очень редко. «И Господь все-таки дает нам таких долгожданных детей и это главное ИМХО!» Не главное. Цели должны достигаться праведными путями. Так ведь может сказать и незамужняя женщина, уведшая мужа у другой, что мол у нее теперь есть долгожданный муж и это главное. А то, что Господь дает долгожданных детей... Он как всегда милосерден и к счастью, любит всех нас, грешников:) «И я не считаю, что совершила грех...» Бог сотворил нас свободными существами и мы можем думать, что хотим:) Он лишь Своими заповедями заботится о нас, чтобы нам хуже не было. Да и помимо свободы, у нас еще есть чувство ответственности и совесть. А у Бога для нас всегда есть прощение и любовь:) «......забеременев с помощью ЭКО и при поддержке любимого мужа, тем самым сохранив любовь и взаимопонимание в семье» Я здесь не очень поняла, что вы имели ввиду... т.е. если бы вы не сделали ЭКО и не забеременели, то не сохранили бы любовь и взаимопонимание в семье??? наверное, я ошибаюсь... Ну а то, что вы в браке, у вас есть и любовь и взаимопонимание и что ваш муж вас поддерживает, так это просто замечательно! Очень за вас рада и желаю вам любви на долгие годы и здоровья вашему малышу! Помоги, Господи!
неправедница
20 июл 2007, 19:42
Остапа понесло.....праведница вы наша,успокойтесь уж. сын есть,расслабьтесь,не доставайте народ. вот интересно, почему сами то раскаялись только после 7 ЭКО? не после 1 или 4?а до этого никак ? ни один батюшка не мог убедить в греховности ЭКО? всего вам доброго
тоже неправедница
20 июл 2007, 20:22
ППКС!!!
21 июл 2007, 15:14
Девочки,а почему вы анонимно накидываетесь на Луч?Человек честно,прямо,открыто высказывает свою точку зрения.Открыто!А вы чего боитесь.Это легче всего накинуться на человека втихаря.Раскидываться обличениями,приклеивать ярлыки.А открыто слабо?Я вас не поддерживаю в этом.
совсем неправедница
21 июл 2007, 16:51
анонимно , потому что имеем на это право, согласно правилам форума. а Вы на форуме недавно , и не в курсе реалий и событий,то Ваша позиция, извините,нам не интересна. Посидите тут пару лет,познакомтесь с народом в реале,потом будете раздавать советы и оценки поступкам отдельных личностей. всего вам наилучшего.
верящая в добро
21 июл 2007, 21:45
А Вы всегда правду говорите? Честно? Вот и я думаю, может Лучу лучше некоторые мысли при себе держать, насколько бы она себя правой не считала.
еще одна грешница
21 июл 2007, 18:56
ППКС
грешница по всем статьям
21 июл 2007, 19:06
Луч,оставьте свое мнение при себе пожалуйста,правильная вы наша,вы так долго молчали,и так было хорошо у каждого свое мнение,ы вы можете писать тут по 150 страниц если вам делать нечего,каждый все равно останется при своем мнении ладно вы считаете что греховно брать СМ,делать эко в незарегестированном браке(хотя вот убейте не мойму почему????я с мужем 6 лет прожила до регистрации.которая ничего не изменила в наших отношениях) но почему грех то криозаморозка и доращивание эмбрионов до бластоцист????????????? и что вы мне предложите подсадку за раз всех получившихся 10 эмбрионов????как вы себе это представляете?родить детей грамм по 200-300,и знать что я сама виновата в том,что лишила их шансов на жизнь???или же логичнее все таки подсаживать по 2 эмбриона??? короче не вижу смысла в дальнейшем разговоре,у меня свое мнение,и вы меня не переубедите
22 июл 2007, 21:46
Девки, а вы чего анонимничаете то тогда если уверены в своей правоте :)? Луч не прячется, а вы прячетесь. Не честно получается.
автор
18 июл 2007, 23:16
Спасибо, девочки, за ваши добрые слова и советы. Чем больше читаю вас, тем больше прихожу к убеждению, что все эти гадания полный бред (если конечно не начинаешь на этом зацикливаться, как я). Обязательно пойду в церковь, исповедуюсь и причащусь. Спасибо вам за ваши добрые пожелания. Я вам всем безумно благодарна. Я вам всем желаю учачи, счастливых беременностей и здоровых малышей!!!
19 июл 2007, 11:12
Милый Автор, здорово, что Вы поняли что гадание - полная ерунда, и всё от лукавого. Просто замечательно, что вы решили пойти в церковь исповедоваться и причаститься. Позволю себе дать Вам один маленький совет - сделайте это вместе с Вашим близким человеком, который, как я поняла очень хочет стать папой Вашему Малышу, а после этого, внимание :-), попросите батюшку Вас обвенчать. Готовы стать мамой, думаю будите отличной женой :-), в конце концов мальчики нам достаются от свекровей вполне подросщенными :-), думаю справитесь :-). Это так сказать мероприятия для души :-), а с точки зрения психологической проблемы - вы будите замужем, а значит предсказания уже не сбылись :-), потому как, если я не ошибаюсь, вроде Вам там что-то врали про "замуж не выйдите".
автор
19 июл 2007, 16:50
Спасибо огромное за ваши советы. Но обвенчаться с ним или выйти замуж - это все равно, что выйти замуж за Брэда Пита. Он не хочет ни в какую, мы даже живет в разных квартирах, хотя он меня любит и хочет ребенка, но жить вместе - низачто. Вот такой трудный случай. А я его тоже, к сожалению, люблю, а то бы давно бросила бы.
19 июл 2007, 17:00
Если вы любите друг друга - это самое главное. Многие люди живут вместе большую часть жизни, не заключая брака и не венчаясь. Если не получится - ну, что ж тут скажешь. А может, Ваш любимый человек ещё дойдёт до того решения, чтобы всё же жить вместе и пожениться :) Пути Господни неисповедимы. Я желаю Вам не брать в голову все эти предсказания - у Вас обязательно будут детки :) Удачи Вам в этом!!!
20 июл 2007, 07:01
Конечно, Вы любите друг друга, а такое счастье, тоже не каждому дано, я считаю любовь-это тоже маленькое чудо, которое помогает преодалевать всякие здоровенные трудности :-). Может Ваш любимый человек придёт к мысле о браке, совместной жизни, но даже если нет, чтож семьи бывают разные. Удачи Вам, не растраивайтесь, всё будет хорошо. У меня мамина подружка 15 лет ждала своего Малыша, когда забеременела, то даже дышать боялась, когда Юлька родилась всё было на ней, коляску с 4-го этажа без лифта таскала и ночи на пролёт дочку качала, прошло чуть больше пол года, прибежала к мамуле вся в слезах, говорит, у меня похоже опухоль, оказалось, что эта "опухоль" уже шевелиться, а в прошлом году уже в первый класс пошла :-). Так что она уже дважды мама :-)
23 июл 2007, 08:35
Я с Вами согласна по поводу того, что любовь - это чудо, которое помогает преодолевать всё. Вместе всегда легче! И те ситуации, которые сегодня кажутся неразрешимыми, завтра могут кардинально измениться. У сестры моего мужа парень уже давно есть, но вот жениться не хотел. Пару раз к нам домой приехал - посмотрел, что у нас свой дом, который мы обустраиваем с теплотой и заботой, собаки, отношения с мужем хорошие - теперь он моей золовке предлагает вместе жить :) А там глядишь и замуж предложит. Хотя на детей золовка не надеется (ей 37 уже и проблемы со здоровьем есть, в том числе если заБ, то вряд ли выносит). Но я это к тому написала, что никогда не знаешь, что будет завтра :) :) Пусть автору почаще улыбается жизнь!
19 июл 2007, 17:47
Знаете похожая ситуация была и со мной. В 14 лет мне нагадали что будет у меня один сын,два мужа и окончу институт. Как то запало мне это в голову.И так и получалось. В институте вышла замуж, родила сына. Потом развод и второй брак в 35 лет. В 36 решили родить но не получалось, я помнила о гадании но успокаивала себя тем что мне сказали один сын и ничего не сказали о дочерях ))) хотя конечно какой то червячок глодал тем более что не получалось почти 3 года. Второго сына родила неделю назад. Удачи вам и не теряйте надежду.
19 июл 2007, 18:02
Выбросьте из головы это дурацкое гадание! ВСё это фигня! Надо надеяться на лучшее! Молитесь - Господь сильнее всех гаданий. Хотите пример? Прошлой весной, отчаявшись после лапар, стимуляций, эко, обнадеживаний врачей, что всё в норме, а значит, должна быть Б., мой муж (!) пошел к гадалке (или как там ее звать? знахарке? или т.п.). Нарассказывали про нее нам кучу всего. Она ему и говорит: "сейчас не родит (это про меня). Через два года будет выкидыш, а через 4 родит! И денег в ближайшее время не тратьте - всё равно без толку". А надо сказать, мы собирались осенью на эко, уже кредит оформлять стали. Представляете моё состояние? Истерика!!!И бабка эта добавила, что если я похожу к ней, она может исправить предстоящую через два года Б., чтобы я выносила и родила. Муж уговаривал меня пойти к ней. А я... А я собиралась снова в Оптину Пустынь (монастырь) и разрывалась между поездкой туда и к этой тетке. И что-то мне так не хотелось ехать к ней... "Как же так, - думала я, - в монастрыь собираюсь, Боженьку прошу, и так грешить..." И не поехала я к ней. Но мысль о неудаче засела у меня в голове. Чуть эко не сорвала. Но всё время я молилась и верила, что Господь сильнее, и он меня услышит. Понятно, что на эко тряслась, как осиновый лист. После эко лежала 3 недели и не знала, чему верить. А тут хгч 1400!!! Всю Б. я тряслась: не потерять бы (ведь выкидыш обещали, пусть и через 2 года!)!!! И опять мысли: Господь сильнее, надо верить ему! Честно, до последнего дня (перед родами) я боялась, что всё сорвется... Вон моё чудо сладко спит в кроватке!!! Боженьку благодарю каждый день! Верьте в хорошее! Настраивайте себя на удачу! Ну и... молитесь! Да услышит вас Бог!
автор
20 июл 2007, 12:54
ДЕВОЧКИ, не знаю даже, как выразить вам свою благодарность за то, что вы есть (как это ни банально звучит). Я ТАК вам благодарна! Честно говоря, я уже дошла до точки и не знала, что мне делать. К кому бежать, чтобы мне на место мозги вставили. Прочитала кучу книжек - по изотерике, по психологии. Помогало на только на день - на два. Я даже и предположить не могла, что найду этот форум, найду вас - и это будет то, что мне нужно. Мне еще никогда никто так не помогал в моих идиотских "страданиях", как вы. Я перечитывала ваши отзывы по несколько раз. Уже написала себе список положительных утверждений, повторяю их каждый день и вспоминаю вас. А главное, что я не одна такая. Что у многих были эти гадалки и заклинность в башке от этого. И если у многих эти предсказания не сбывались, несмотря на то, что вы думали об этом, значит, и у меня будут дети и я тоже смогу быть счастливой материю и женой! Я действительно сейчас в это верю. Извините, что так сумбурно и долго, но это я от чувств-с. Спасибо вам огромное! Я вам всем желаю счастья, любви, материнства! Вы самые лучшие друзья, психологи и гинекологи!
20 июл 2007, 15:23
Что такое гадание? Это выспрашивание у бесов информации. Будущего они знать не могут, поэтому лгут. Когда человек верит предсказанию, бесам, то отходит от Бога и бесы преобретают над ним власть. Они могут "создавать" предсказанные события, чтобы еще больше затянуть человека и через него и других людей. Поэтому очень часто такие предсказания сбываются. Кстати, сюда же относятся и приметы. Так что надо выбрать, либо вы в Бога верите, либо в приметы (бесам и т.п.). Сейчас вам нужно пойти исповедаться в церковь, тогда с вас снимется этот грех и можете вздохнуть спокойно - одному Богу известно, что и как будет у вас дальше.
20 июл 2007, 16:33
очень хорошо написали
20 июл 2007, 19:54
ППКС! ХРАНИ ВАС ВСЕХ ВСЕМИЛОСТИВЫЙ ГОСПОДЬ, девочки!
21 июл 2007, 15:16
Я тоже так считаю.Полностью с вами согласна.
автор
21 июл 2007, 19:31
Я согласна с вами. Все дело в том, что я специально не гадала. Мне в детстве тетка одна все это сказала. А я и забыла. А вспомнила все это много лет спустя. И оказалось, что все так и было. Поэтому и мучаюсь, как такое могло произойти? Я ведь даже не думала об этом? Только сейчас начала думать и отчаиваться. Конечно, надо успокоиться и пойти в церковь. Надо все это выбросить из головы и задать себе другую программу. Все понимаю, что мы сами выбираем себе судьбу и жизнь. Спасибо вам за поддержку и советы!
21 июл 2007, 20:39
Так она вас как бы прокляла. К словам нужно относиться очень осторожно.
автор
23 июл 2007, 00:22
Так я же говорю, это все в детстве было. Ну кто в детстве к чему-нибудь острожно относится? Тем более к словам. В детстве глаза, уши и рты у всех раскрыты и все интересно. Я повторяю, я даже не вспоминала об этом до последнего времени. Даже не знаю, почему вдруг я об этом вспомнила 4 года назад. Вы говорите - "прокляла". Так вы значит верите в эти "проклятия", а значит и в гадания?
23 июл 2007, 07:36
Объясняю. Гадания - это когда вы сами обращаетесь к бесам. А проклятия - это уже независимо от вас вам могут нажелать чего-то. В библии написано, что незаслуженное проклятие не сбудется. Но! Откуда нам знать, заслужили мы его по своим грехам или нет. А мать так вообще легко может проклясть ребенка,заслужил он того или нет. Ну вот например, мать говорит своему маленькому ребенку: "Неудачник, тупой, будешь всю жизнь мучиться, не сможешь ничего добиться". Или своей взрослой дочери: "Вот увидишь, бросит тебя муж, если не будешь все время наводить порядок". Сама того не осознавая,мать как бы проклинает дочь. В вашем случае сложнее. Вам "пожелали" предсказанием, и вы сейчас верите этому пожеланию именно как гаданию бесовскому. Так что просто исповедуйте этот грех.
23 июл 2007, 07:40
Так ведь Белая кошка написала, что это есть.Бесы могут моделировать "предсказанные" ситуации.Только если вы этому поддадитесь.Ваша жизнь и вам решать как вы хотите жить.Сходите в церковь и посоветуйтесь с батюшкой.
23 июл 2007, 11:03
Конечно, вы еще будете мамочкой! Не сомневайтесь даже!!! Главное - верьте!!! Удачи вам!
автор
23 июл 2007, 14:03
Девочки, миленькие! Спасибо вам всем за теплые слова и советы! Я читаю вас и понимаю, что конечно вы правы на 100 процентов. Вы вселили в меня уверенность и надежду, мне это так было нужно! Я обязательно схожу исповедуюсь. Я вам обещаю, что стану мамой. Я вас не подведу! Желаю вам всем удачи, счастья и материнства!
23 июл 2007, 16:43
Так держать!!!:)
23 июл 2007, 17:55
Молодец! :) :) Вот и правильно - позитив никогда не помешает. Так что не думайте о плохом, всё будет хорошо, просто надо ещё немного подождать. Терпения Вам и побольше положительных эмоций!!!
Anonymous
25 июл 2007, 22:17
Ну блин, ТРИ АБОРТА!!! Очуметь, но гнобить не буду. Не надо никаких гадалок, выбросьте все из головы и настройтесь на лучшее. Покаяться бы надо, а там Бог даст, только просить надо.
автор
26 июл 2007, 00:08
Да, дура была бестолковая и безграмотная к тому же. Гнобить меня можно, но бесполезно - я сама себе уже всю печень изгрызла. Сейчас остается только одно - молюсь и прошу Господа простить меня. Благодарна всем девчонкам, которые написали сюда. Легче стало. Надежда появилась.
Anonymous
26 июл 2007, 00:19
Помоги Вам Бог!
26 июл 2007, 05:46
А вот грызть себя тоже не надо - Вы же так до стресса дойдёте! Или уже себя в стрессовое состояние загнали - не надо!!! Настраивайтесь на лучшее. Ну, кто не делал в жизни ошибок? В тот момент это было правильное решение, только с годами понимаешь, что на самом-то деле произошло... Но нельзя всё время смотреть в прошлое! Надо думать о будущем, в котором у Вас 4 деток :) Вот и забудьте о плохом прошлом - стройте своё будущее и поможет Вам Господь!!!
26 июл 2007, 07:09
На исповеди вам простится этот грех, возьмете благословение на чтение молитвы о загубленных младенцах.
Про гадания, извините, если малешко не в тему. Мне в детстве нагадали, что выйду замуж по рассчету (обшиблись, замуж по любви вышла, да еще по какой! За голопопого мальчика из мордовской деревни, а то, что теперь он уже начальник - так это продукт совместного творчества, так сказать). Что у меня будет 2 детей - мальчик и девочка вторая. У меня первая девочка, причем хочушественная почти 3 года. Дальше - бабушке нагадывали день смерти в 40 лет, ей пошел 9 десяток, и она еще ого-го! Свекрови нагадали смерть в 54 года (она уже лет 10 парится, дурында, себя настраивает, подождем, хотя ТТТ) Гадали гадалки, цыгане, "одна женщина" и т.д. Кстати, в ЗАГСе я вспомнила "одну женщину" и про расчет и очень посмеялась в далекое прошлое её словам. К чему все это пишу? Да к тому, что программировать себя надо на лучшее, не искажайте свою судьбу, просто не повторяйте своих молодых ошибок и, возможно, что Бог смилостивется над вами и подарит долгожданных 4 крошек, только больше не убивайте ангелов, не надо, они на том свете слепые совсем, нерожденные детки. Подержу за вас кулачки!
автор
26 июл 2007, 15:40
Ой, девочки, спасибо вам огромное за ваши слова. Прям расплакалась опять. Нервы... Какие же вы хорошие и добрые. Я желаю вам всем исполнения всех ваших желаний. Хочушкам - стать поскорее мамами, беременюхам - родить здоровых деток, уже имеющим деток - радовать их своей добротой и заботой. Спасибо вам всем еще раз. Постараюсь настроиться на то, что все это фигня и что у меня еще будут детки. Так хочется!!! Но видимо, от того, что пока ничего не получается, вот такие мысли в голову и лезут. Если врачи в один голос говорят, что все в порядке, то должна же быть причина. Вот я и нашла... на свою голову!
27 июл 2007, 06:09
А Вы не ищите - если всё в порядке, то у Вас это в голове проблема сидит. Надо расслабиться и не сходить с ума, если в этом месяце опять не получилось - ну, не в этом, так в следующем!! Попробуйте смотреть на всё с оптимизмом :) Вот увидите, уйдёт эта проблема из Вашей головы - всё получится, как отключитесь!!!!! Кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
27 июл 2007, 14:28
Спасибо за кулачки! Они мне очень нужны! Вам - огромной удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)