Изменение внешности
Anonymous
18 июл 2007, 12:12
Я помню, когда у меня была неудавшаяся беременность (замерзла на 6-7 неделе), то пока все было нормально я была прямо красавица ) глаза горели, кожа отличная, волосы и т.д. А еще у меня от фазы цикла зависит. Ау Вас как?
Anonymous
18 июл 2007, 12:19
Беремености не замерЗают, а замерают, к (сожалению)
18 июл 2007, 15:08
Замирают, если быть совсем точной
к слову пришлось
18 июл 2007, 16:25
да нет, пишется через "Е"
18 июл 2007, 16:32
по-моему через И Правило такое есть, корень мер-мир Если после корня под ударением А, то корень мир
18 июл 2007, 16:46
я не помню название этого правила, школу закончила почти 30 лет назад :oops но помню четко- замирать,замершая. удачи
18 июл 2007, 17:04
ну и я про это же говорю :) замирать - замереть
19 июл 2007, 07:44
корень -мир- -мер- и др. зависит от того какой суффикс после, если А, то пишется И, а так Е. Не спорте.
18 июл 2007, 16:48
Девочки, не спорьте! Это зависит от того, какого вида глагол - совершенного (замЕреть) или несовершенного (замИрать). Беременность (что сделала?) замЕрла, поэтому она замЕршая. А если это в процессе, то она (что делает?) замИрает. Извините за лекцию. :-)
18 июл 2007, 17:06
В школе это правило связывают не с формами глагола, а с тем какая буква идёт после корня. :) Таких корней ещё целая куча
18 июл 2007, 17:19
По-моему, я попала на форум по правилам правописания ? Или нет? Если нет, то какая разница - замирает, замерает, или замерзает ? Итог всё равно грустный. ПО-МОЕМУ, ВОПРОС АВТОРА ПОНЯТЕН.
18 июл 2007, 12:39
это не от фазы цикла зависит, а от уровня прогестерона. Как справедливо заметил аноним беременности не бывают "замерзшими", а бывают замершими. Не знаю зачем вам ответ на ваш вопрос, но я по жизни красавица и к тому же скромняга:) Не загоняйтесь на ерунду, признаком замирания беременности ухудшение кожи не является, обследуйтесь чтобы исключить гормональные проблемы и найти причину неудачной беременности. Желаю поскорее перебраться к беременным, а потом и к мамочкам, оставаясь красивой ...
18 июл 2007, 13:58
Я сочувствую Вашей ЗБ, но странно, что Вас в данном вопросе интересует именно аспект внешности. (с транслита)
Anonymous
18 июл 2007, 14:05
Да ничего не странно. ЗБ была давно, я уже устала думать, обследоваться и т.д. поэтому уже обращаю внимание даже на внешие данные((((((
A.
18 июл 2007, 14:18
бред какой-то...
19 июл 2007, 01:34
Я тоже пережила ЗБ, мой врач называет такие беременности не развивающимися.
19 июл 2007, 03:51
Это у вас реакция не на неудавшуюя беременность, а реакция вашего организма на беременность! Гормоны то дело нешуточное. Но не факт, что и в следующий раз будет точно так же. Поэтому не сравнивайте, пожалуйста и попытайтесь себя не накручивать.
18 июл 2007, 14:50
совсем не бред ИМХО. у всех женщин ( у эстрогенного типа ярче выраженно)внешность зависит от фазы цикла. я сама такая.в первой фазе, особенно к овуляции, кожа чистая,глаза блестят,талия на месте-)) после О начинаешь отекать,тускнеть.природный механизм,в О ты красивше, чтобы привлекать мущщин-).даже исследлвания на эту тему проводили, читала. а во время беременности уровень эстрогенов высокий, так что и глаза тоже блестяшие, кожа отличная, а волосы просто супер. всем желаю быстрее стать пузатыми красавицами_)))
18 июл 2007, 16:44
+1 тоже к О. становлюсь как бы ярче и привлекательнее.
18 июл 2007, 17:22
И Я за собой заметила - выгляжу по-разному в течении цикла. А вот во время первых дней М. - просто ужасно, бледная, тусклая, даже косметика не помогает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка