Боюсь завтрашнего дня... :-((

18 июл 2007, 13:15
Добрый день, девочки... Я уже писала вам в пятницу, моя ситуация заключается в следующем... Уже есть один малыш, 28 2 года исполниться. Сейчас по идеи находимся на маленьком сроке беременности вторым,только вот... последние М 10.06.07, цикл 29 дней, сдала ХГЧ 5.07.07 - 65 единиц, сдала ХГЧ 12.07.07 - 440 единиц, а прогестерон (врач посоветовала сдать) 35. Назначила утрожестан по 400 утром и вечером. Сделала УЗИ в этот день - ПЯ в матке 2 мм. Сказала что это на 1-2 недели беременности. Но это же не так, должно быть как минимум 2-3. Я запуталась. Завтра на повторное узи, поюсь жудко. Да еще и мазало немного до начала приема утрожестана. Сейчас все прошло
Anonymous
18 июл 2007, 13:30
все у Вас будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2007, 17:01
Не переживайте, все будет хорошо! Держим кулаки не разжимая: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 19:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
20 июл 2007, 20:02
Рано повторное узи!!!! Рано вообще на узи! Тем более если ничего не беспокоит! При таком маленьком сроке нельзя точно срок установить на узи! Пока хгч 1000 не будет обычно вообще узи не делают, потому что не видно. А у вас увидели :) это уже не плохо. ХГЧ растет нормально. Прогестерон корректируется. Не беспокойте сейчас лишний раз малыша. Все идет нормально. И еще вы знаете когда О была? По месячным у вас срок может и отставать, но при этом возможна подняя О и поздняя имплантация! Вы главное поддержку не отменяйте. У нас с вами срок близкий :) Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2007, 13:58
спасибо, только и остается надеяться
18 июл 2007, 14:01
Удачи Вам, пусть все будет отлично, пусть Ваш масик растет и развивается!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 17:13
Надежда умирает последней ;), а у нас она никогда не умирает! Что вы себя накручиваете - Вам надо отдыхать и радоваться, а Вы нервничаете. Масику нужна расслабленная атмосфера, так что берите себя в руки. Всё будет хорошо, мазня перед приёмом утрика, я думаю, это не страшно, если сейчас её больше нет. Напишите нам, как прошёл Ваш поход на УЗИ :) Мы будем очень ждать радостных новостей!!! И удачи!!!
18 июл 2007, 16:48
Самое главное настроить себя на позитив - только положительные эмоции. Мысли материальны поэтому старайтесь думать только о хорошем. Удачи Вам и здоровенького ребеночка!
18 июл 2007, 20:43
УДАЧИ! @@@@@@@@@@@
18 июл 2007, 22:08
Все будет хорошо!Не переживайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
19 июл 2007, 09:42
Не переживайте! Все будет ХОРОШО! Удачи Вам и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 17:35
Давайте надеяться, что это ошибка узи, и завтра всё будет хорошо: ваше ПЯ будет в соответствии с вашими сроками!!! Мне после эко тоже срок поставили 2 недели, а было уже больше 3. Ничего :) Вон спит моё чудо, сладко-сладко! Удачи вам!
20 июл 2007, 21:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 16:13
Автор,как дела?
Anonymous
23 июл 2007, 21:03
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30269068 Тут пост аватора про сегодняшнее УЗИ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)