доза метипреда

18 июл 2007, 15:16
Девочки,подскажите пож-та,вопрос у меня в следующем,у меня был повышен 17-он прогестерон до 4,4 на 4 д.ц. при норме не более 2,4,врач прописала метипред по 1/2 табл. принимать каждый день до тех пор пока не забеременею,но в форумах я читала,что его дозировку нужно котролировать в зависимости от уровня 17-он в каждом цикле.Я его каждый цикл сдавала он был в пределах нормы,правда ближе к нижней границе, а в этом цикле он у меня стал ниже нижнего предела - 3,2 при норме от 3,8 ,врач сейчас в отпуске,вот я и хотела узнать,может мне теперь пить метипред по 1/4 табл.? может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
18 июл 2007, 15:40
Мне вот наоборот повышали норму. Сейчас пью по 1,5 табл. Поэтому я думаю можно понизить и посмотреть в динамике, просто главное резко не бросать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)