Раздрожение

Автор
18 июл 2007, 15:29
Таких тем здесь было не мало, видно пришло мое время открыть свою. Мне нужен совет как с этим бороться, может у кого-то такое было, буду рада всем отзывам. Уже на протяжении нескольких месяцев меня всё и все раздрожают. Раньше это было наплывами, а сейчас уже система, меня это пугает, мозгом я понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Меня раздрожает работа, начальник, ген. директор, коллеги (не все, но многие), это что касаеться трудовой деятельности, люди в транспорте, близкая подруга, последнее время я стала избегать общения с людьми, я человек общительный по-натуре, тут я стала замечать, что я не хочу никого видеть. Мне все пративно . Раньше мне помагала шопинг терапия, теперь это не радует в ту субботу ходила по магазинам и стало только хуже. У меня такого состояния не было НИКОГДА ;(
сама стала злая(
18 июл 2007, 15:30
А причем тут форум"Хочу ребенка"? Идите в ТД.
Автор
18 июл 2007, 15:34
спасибо за поддержку потому что я его ХОЧУ - ребенка !!!
18 июл 2007, 15:39
Мне кажется вы просто устали...Как и все мы тут
18 июл 2007, 16:20
слушайте, я тут летела в самолете на днях - у меня поменялся взгляд на жизнь после этого. Я тоже из хочух-депрессух:)) так вот нас так трясло, люди кричали от страха - я, если честно попрощалась с жизнью. Так вот, я вам скажу, что в момент, когда кажется, что сейчас умрешь, становится таак страшно и сердце колотится бешенно и паника ужасная. Вот и думаю теперь, а чего страшно-то было, если меня ничего не радовало последнее время? и погано все так было? Да потому, что погано-то не было и вообще жить - это хорошо. Так что давайте выходите из состояния вечной раздраженности и радуйтесь всему!!!!
18 июл 2007, 19:54
У меня тоже так бывает периодически, недавно опять накатило, я решила надо что то менять - в выходные поедим покупать мне краски, кисточки и все такое)), буду учиться рисовать! Придумайте себе что то интересное, отвлекитесь, отдохните, ешьте больше фруктов, овощей! Все наладится, и все у нас будет! Удачи Вам!
18 июл 2007, 15:37
может, это из-за гормонов такое состояние...
Автор
18 июл 2007, 15:48
Устала морально очень сильно, ночами кошмары сняться каждый день вскакиваю под будильник и радуюсь, что это всего только сон.
18 июл 2007, 15:52
может вам просто следует отдохнуть, съездить в отпуск, отвлечься и все наладится.
18 июл 2007, 16:03
вам нужно мозги разгрузить! мне в этом плане очень спорт помогает: танцы, бассейн нужно сделать перерыв в хотелках и заняться собой!
18 июл 2007, 17:12
У меня то же самое. Ваздражает все. У меня даже ощущение, что я чувствую какоето жжение под черепной коробкой - мозги кипят. Кажется даже, что лизо стягивает, т.к. в постоянном нервном напряжении. Что делать тоже не знаю. (с транслита)
18 июл 2007, 17:29
И у меня такое бывает довольно часто. Стараюсь контролировать себя. Надо отвлекаться. У меня в доме атмосфера стала домашней, уютной после того, как ... завела кошку. Не смейтесь с меня, она действительно снимает напряжение. Мы даже с мужем ссориться реже стали. А с утра бывает проснёшься - мысли глупые в голову лезут - а моя Аська мур-мур, мур-мур, ну как здесь не улыбнуться?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)