УЗИ - у кого лучше?
18 июл 2007, 15:48
Девочки, я к вам из топика Беременность (до этого почти 2 года была здесь), с вопросом про УЗИста - кто лучше на ваш взгляд - Те или Воеводин? Я ни разу не была ни у того, ни у другого. В Беременности те, кто мне ответил - рекомендовали Те, но у Воеводина они и не были просто. А мне хотелось бы получить ответ от того,кто был у обоих - то есть может сравнить - что скажете?
18 июл 2007, 15:54
Регалии Воеводина и место его "главной" работы (Опарина) для меня перевешивают все восторженные отзывы о Тё. Если вам для информативности при поозрении на какие-то проблемы - однозначно Воеводин, а если так, планово - то к кому удобнее добираться :)
18 июл 2007, 16:13
Идти сразу к Воеводину - это стрелять из пушки по воробьям. Мнение Воеводина вы не сможете ни у кого проверить - авторитетнее его врача нет, поэтому к нему в последнюю очередь(надеюсь вам не понадобится). Сходите к Тё,он отличный УЗИст и если что-то не впорядке обязательно это выяснит, а уж если не Дай Бог проблемы обнаружатся сходите к Воеводину.
18 июл 2007, 16:48
Спасибо за ответы. Но все-таки, если мне на предыдущих УЗИ в жк ставили предлежание плаценты, тонус матки и угрозу прерывания - как думаете, лучше сразу к Воеводину? С таким набором диагнозов-то?
18 июл 2007, 16:57
Такой набор диагнозов у каждой третьей сейчас, мне кажется :) Только из-за них бежать к Воеводину мне кажется излишним. Идите к тому, к кому легче попасть и ближе добираться, вам с угрозой это не второстепенно. Удачи!
18 июл 2007, 16:58
С таким набором диагнозов лучше не делать УЗИ в ЖК, там это ставят если не каждой первой, то каждой второй точно. Сходите к Тё, предлежание на ранних сроках и тонус явление очень распространенное, а угрозу прерывания вам исходя из этих двух составляющих и рисуют. Постарайтесь быть поспокойнее(это способствует тому чтобы тонус прошел).
18 июл 2007, 17:19
Девочки, а тогда вопрос в продолжение темы - сейчас у меня идет 18 неделя (от первого дня посл. мес). УЗИ делала в 5-6 недель, когда становилась на учет, потом в 12+ скрининг и 16+скрининг (по УЗИ всегда ставили срок на неделю меньше). Сегодня пыталась узнать у врача в жк, когда ориентировочно след. УЗИ - сказали рано, мол и не надо лишних вопросов - любопытные больно.. и все в таком духе. А запись, что к Те, что к Воеводину - заранее, хочу записаться и не опоздать. Когда обычно назначают следующее УЗИ - недели в 22, не подскажете?
18 июл 2007, 17:30
если я еще не все забыла то в арт-меде рекомендуют следующее УЗИ в 20-24 недели, потом если все в порядке в перед родами на 36-37 недельках.
19 июл 2007, 09:24
Вам можно в Арт Меде и к Мазырко М.А. сходить, прекрасный УЗИСт, спокойная, внимательная, очень хороший специалист, зачем вам к Воеводину, он нужен когда серьезные проблемы (сорри, я понимаю, что для вас сейчас ваши проблемы тоже очень серьезны), но все же с тонусом я бы к нему не пошла, он специалист по ранним паталогиям плода! Желаю Вам здоровья и поменьше нервничать:-)!
18 июл 2007, 16:19
Девочки, я прошу прощения, а Тё где принимает?
18 июл 2007, 17:19
Те принимает в Марьино и на Войковской.
ХОЧУ СПРОСИТЬ
22 июл 2007, 19:32
А где можно сделать УЗИ на маленьком сроке 4-5 недель для исключения ВБ?? Т.к. меня беспокоят боли в животе:(((
22 июл 2007, 19:50
в любой клинике специализирующейся на акушерском УЗИ, в том числе и в арт-меде.
25 июл 2007, 22:24
А я сразу к Демидову, его диагнозы даже не ставяться под сомнение (Опарина), но мне повезло, он опроверг все мои страхи и ошибки УЗИстов нашего ЦПСиРа №3
25 июл 2007, 23:45
Ну-у.. по моим наблюдениям УЗИ в ЦПСиРе №3 стоит делать только если в принципе заняться больше нечем. ИМХО их может опровергнуть кто угодно. :-)))))))
26 июл 2007, 00:25
Так я там сперва лечилась (и то, по великому блату попала), а потом уже во время Б наблюдалась. До этого меня гинекологиня-шарлатанка "доила", поэтому "устройство" в вышеназванный ЦПСиР я считала за манну небесную и верила диагностам. Самое интересное, что за деньги мне сделали просто замечательный доплер, а через 2 недели уже на плановом УЗИ та же тетка напугала преждевременным старением плаценты. Ладно, на Опарина просидела 4 часа в очереди, зато попала к Самому! Даже моя врач удивилась и сказала, что училась у него еще студенткой.
26 июл 2007, 00:49
Не, врачей я там нежно лю.. Правда с оговоркой, что я чётко представляю максимум того, чего от них можно хотеть и на большее просто не рассчитываю..Но УЗИсты там...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка