лапара в МОНИИАГе

18 июл 2007, 20:05
Всем привет. Девочки, подскажите пожалуйста кто нибудь делал лапараскопию в монииаге у Шагиняна или ещё у кого. Мне предстоит на следующей неделе(по поводу труб, да и матка врачам не нравится), вот, хочу посоветоваться, может кто что знает про это учреждение и про тамошних врачей. переживаю как всё пройдет, очень хочется качественно и без повторов. Чтоб уж точно малыш получился! пытаюсь уже 3 года.
18 июл 2007, 22:12
Я делала не в Мониаге, но мне настоятельно советовали там Попова.
18 июл 2007, 23:16
Почему именно МОНИИАГ выбрали?Или вы там по направлению? Слышала хорошие отзывы про Попова,он зав.отделения.
19 июл 2007, 07:34
Просто врач у которой я наблюдаюсь посоветовала мне только двух врачей именно из монииага. первой фамилией был, конечно, Попов, ну, а второй Шагинян. Дело в том, что в самом институте сейчас не оперируют, т.к. он закрыт на ремонт. У Попова своя клиника, но там моя операция будет стоить примерно 120000руб, а Шагинян мне предложил сделать в Химках в половину дешевле (он нам при какой-то больнице оперирует на время ремонта). Разница не очень маленькая, вот я и думаю стоит ли оно того.
19 июл 2007, 08:31
О, ну ничего себе цена! Извините, что я не по теме, просто не думала, что настолько дорого бывает.
19 июл 2007, 08:51
Да уж! 60 тысяч - это пипец как недешево даже для Москвы :-O У тех же Штырова и Геворкян цена в два раза ниже, а уж известности никак не меньше...
19 июл 2007, 11:56
про известность согласна, вот и думаю, уже к Геворкян пойти. а о ней какие отзывы? говорят что % беременностей очень большой.
19 июл 2007, 20:41
Мне тоже в свое время рекомендовали Попова.Я даже ездила к нему на консультацию в МОНИИАГ и в Москворечье.В Москворечье цены,конечно,меня впечатлили ;)).А в МОНИИАГе мне не понравились условия и поток. В общем я выбрала ЦЭЛТ и Запорожцева. Мой совет съездите на конс. к нескольким врачам. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
19 июл 2007, 21:44
вот и занимаюсь тем что езжу, консультируюсь. кстати, смотрела цены в ЦЭЛТе не дешевле чем в Москворечье,а мне нужна и гистера и лапара, это все у кого я консультируюсь говорят. остаётся надеятся только на собственное чутьё, получается. Если не секрет сколько вам обошлась операция в ЦЭЛТе? я там ГСГ делала у Пузырёва, он тоже принлашал на лапару+гистеру к ним.
20 июл 2007, 13:52
Я делала в декабре 2005г.Мне обошлось в 46 т.р. А в Москворечье у Попова на тот момент получалось около 90 т.р. Еще была на конс.у Штырова,но я как поняла он занятый очень и поймать его проблемно(( Это я про наблюдение после операции.
25 июл 2007, 14:31
Подкажите, пожалуйста, раз Вы были в разных местах! Предлагают мне в Москворечье у Попова за 100 тыс. лапару. Стоит оно того, или попробовать в другом месте, где подешевле?,
19 июл 2007, 09:32
Что-то вам цену загнули... Я у него делала гистеру через МОНИАГ стоила 11000, а девочка со мной лежала в прошлом году ей лапару за 25000 делали с продиванием в 2-х местной палате 5 дней.
19 июл 2007, 11:54
25 000 это, говорят сумма, которую от на руки берёт (не через кассу), но там "лавочка закрылась" ремонт, вот и накручивает. Я уже подумываю о Геворкян. там и цена по дешевле и качество, я думаю, не хуже. завтра пойду к ней на приём.
19 июл 2007, 12:03
Ну может быть...Я у нее не спросила как она деньги давала.
19 июл 2007, 14:34
как люди наживаются на чужих бедах
19 июл 2007, 14:57
Я делала лапару у Шагиняна. Могу сказать, что он действительно занимается выкачиванием денег
19 июл 2007, 17:43
А сделал то хорошо? результат есть?
20 июл 2007, 12:33
Ну, вот, похоже сегодня мои скитания закончились. Сходила с утричка к Геворкян, она меня назначила на 10 сентября, т.к. в августе она в отпуске.Надеюсь, я сделала правильный выбор. Многие у неё делали и остались довольны. одно только странно, другие врачи говорят больше ужастиков, а она сказала, что скорее всего обычный спаечный процесс на трубах. Ладно,в сентябре узнаю что к чему. И что не маловажно цена- нормальная!
24 июл 2007, 23:41
Ни пуха вам! Я последние дни мечусь, потому что у меня операция по нормальной цене (1000 у.е. + по мелочи) откладывается и я начала уже истерить. У Геворкян, судя по тому, чего я начиталась в отзывах и архиве действительно самые божеские цены при высоком качестве... Расскажите потом, пожалуйста, как все прошло и какие впечатления. Вдруг у меня вообще отложится лапара надолго и я-таки пойду по другим врачам...
25 июл 2007, 21:08
Я собираюсь делать лапару в сентябре в Монииаге. Обещают сделать бесплатно.Лишь бы не прокараулить запись на операции,которая должна быть в августе.Хирург, которая будет оперировать,велела пока похудеть/ подтянуться в области живота. Я вот только не поняла:операции и сейчас делают в Монииаге? Я думала,они закрыли операционное отделение!? Да,кстати,вообще насчет этой клиники.Врачи там конечно,замотанные и задерганные,но все же специалисты высокого уровня.У меня 2 примера чудо- беременностей у знакомых, которые уже давно отчаялись иметь ляльку( одна 15 лет только лечилась!) , а помогли врачи Монииага.
25 июл 2007, 21:10
Да,кстати,лапара в Монииаге на платной основе стоит 27 тыс. рублей.
27 июл 2007, 16:35
Девочки, лапара для меня сейчас очень актуальный вопрос. Мне нужно пролапариться в близжайшее время, но все нормальные врачи ушли в отпуск либо уходят в отпуск. Геворкян в отпуске. Горский в отпуске. Штыров уходит в отпуск. Девочки, куда еще обратиться чтоб не очень дорого. А то мне потом в протокол еще идти.
27 июл 2007, 17:18
не гоните коней ,отдохните в начале сентября сделаете.
28 июл 2007, 18:32
Да меня мой экошный врач направил. Нужно убрать кисту и в протокол идти. Устала уже в климаксе сидеть, поэтому торопимся.
28 июл 2007, 23:35
насколько я помню, Горский в отпуск ушел в начале июля - значит совсем скоро должен выйти. И цены у него нормальные - сама сделала у него лапару с гистерой в конце июня.
30 июл 2007, 16:12
Девочки, что то телефоны в МОНИАГЕ не отвечают, вернее всегда и все "заняты". Они вообще работают или закрыты?
30 июл 2007, 21:12
По любому телефону в МОНИИАГе очень трудно дозвониться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)