покупать тест на Б или не покупать?
19 июл 2007, 15:03
Посоветуйте. Сижу и дергаюсь. Делали ИИ. Были очень большие надежды, но в понедельник пришли месячные. Я прекратила принимать Утрожестан, а к врачу собираюсь только в пятницу. Первый день была мазня, поэтому я все равно сделала тест, он был отрицательный. Дальше пришли настоящие месячные. Но с сегодняшний ночи я начала постоянно бегать в туалет и продолжает побаливать живот как в первый день минструации (даже в позвоночник отдает). Что это может быть? Я две ночи подряд проплакала когда пришли месячные, поэтому сейчас не знаю что и думать.
Anonymous
19 июл 2007, 15:11
Купить мне сегодня что-нибудь к чаю или нет...Сижу дергаюсь. И живот болит... Девушка, вы сами понимаете, какой бред пишите? Возьмите да купите!!!Что спрашивать!!!??? А болеть живот может и от того что вы плакали 2 дня. И от того, что у вас менструация. PS: Извини...вспылила.Понимаю ваше преживание,но уж такие вопросы можно решить и самой,без привлечения сторонних лиц:)
19 июл 2007, 16:41
А М так и идут до сих пор? Или уже прекратились и просто мажет? Конечно, можно и купить тест :) Хуже-то не будет, если Вам от этого спокойнее. Но ведь тест может показать, что долгожданной Б нет, тогда что - опять в слёзы? А организму сейчас зачем лишний стресс? Я думаю, что Вам надо просто отключиться сейчас - но я знаю, как это трудно. Иначе сидя и дёргаясь, задавая себе вопрос "быть или не быть", Вы себя вообще в депрессию загоните! Но если Вы сможете отреагировать на отрицательный тест (дай Бог, чтобы он был положительный!!!) адекватно, тогда можно и купить тест :) Вы же себя лучше знаете. Только без нервов! И удачи!
19 июл 2007, 18:07
Я бы не покупала сейчас. если есть Б., то никуда не денеться.А если нет??? Опять слёзы и истерика? Оно Вам надо? Успокойтесь, отвлекитесь. Лично мне после тестов не легче - были и отрицательные, и положительные... Купите через 2 недели ..ОК? :)) Не переживайте, всё получиться. Большие надежды часто не оправдываются..Не в этот раз, так в следующий... Выше нос и хвостик пистолетом..:)
19 июл 2007, 20:48
А лучше сходите на узи и там по виду эндометрия определят Б это или нет
19 июл 2007, 23:31
Енто как? По эндометрию???
20 июл 2007, 15:39
По эндометрию не всегда достоверно, могут спутать с началом отторжения эндика.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка