Не зря я боялась сегодняшнего дня :((
19 июл 2007, 21:13
Эххх... сижу и плакаю. Писала что сегодня повторное УЗИ. Последние М 10.06.07, цикл 29 дней. ХГЧ 5.07.07 - 65единиц, ХГЧ 12.07.07 - 440. До 12 07.07. немного мазало коричневым, врач назначила утрожестан по 400 утром и вечером. Нашли ПЯ 12.07.07 диаметром 2мм. Сегодня опять была на УЗИ - опять2 мм. Она уже не уверенна что это беременность. Сдала опять ХГЧ завтра утром результат. Но на всякий случай меня предупредили, если ХГЧ не вырос или остался также - прокрещаем пить утрик и ждем М.... Я плачу... так обидно, блин...
19 июл 2007, 21:38
Не плачьте пока. Измерения узи не всегда точны. У меня эндометрий, когда измеряли во время фолликулометрии в один и тот же день была у двух узисток, так одна сказала, что 9 мм, другая, что 8 мм. По размеру доминантного фолликула та же ерунда. С 12-го всего неделя прошла, так что он может он немного вырос, но при таких малых размерах легко ошибиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
19 июл 2007, 22:17
Подождите пока плакать, будем надеятmся на лучшее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 23:37
Надейтесь только на лучшее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 13:22
не надо плакать, надо просто ждать, у некоторых до 7 неделек вообще ничего в матке не находят, у вас внематочной нет, ХГЧ хороший, наберитесь терпения, у врачей работа такая о всех возможных страстях вам сообщать на всякий случай - это ж еще не значит что все это у вас есть. Успокаивайтесь, все будет хорошо! А кулаки мы держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
?
21 июл 2007, 15:26
а может пока больше не делать узи? дать малышу нормально расти. а то и таким его датчиком, и этаким. а у вас может и так угроза, раз мазало
23 июл 2007, 09:31
Девочки, УЗИ у меня в 13.00. Жутко волнуюсь. Держите кулачку, пожалуйста за нас.
23 июл 2007, 09:35
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 09:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 09:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 10:24
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 13:08
Держу очень крепко зажатые!!! Пусть с малышом все будет хорошо и растет по срокам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 23:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 23:59
Понимаю как тяжело сейчас ждать, постарайтесь не думать сейчас об этом (хотя глупый конечно совет, вряд-ли получится). Пусть все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 09:04
Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 09:54
Значит так. Если Б. замирает на сроек до 4-5 недель-значит, что-то с хромосомами не так. По-любому она не сможет развиться. Тогда набраться храбрости и смелости, и ждать М., и никаких слез, а только вера в победу и самое лучшее. Ну, а ежели УЗИ брешет - тады дать в глаз этому аппарату и готовиться стать мамой ;)
20 июл 2007, 10:20
Держаться и верить только в лучшее. Надеюсь, что все будет очень хорошо и вы нас обрадуете выросшим ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 11:41
Короче утром звонит врач и говорит, ХГЧ вырос до 2650. Сказали срочно приезжайте к нам, есть большое подозрение на внематочную. У меня шок. Как внематочная если нашли плодное яйцо в матке? Мчусь к ним, опять УЗИ, и внутреннее и внешнее. По внешнему ничего не видно, придатки в норма, ничего подозрительного нет. Смотрим вагинальным, видим маленькую точку в матке. Размер этой точки (оринтировачно ПЯ) сегодня 3,2 мм, вчера был 2 мм. Я не понимаю, ХГЧ большой а ПЯ маленькое. Я запуталась. Отпустили домой до понедельника, в понедельник опять к ней. Я в растерянности. А может это двойня, а? Ну подскажите что нибудь?
20 июл 2007, 11:57
Спокойствие, только спокойствие! ХЧГ растёт :) ВСЁ У ВАС С МАЛЫШИКОМ БУДЕТ ХОРОШО!@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 11:57
Мы вас просто потихоньку поздравим!!!Растите здоровыми! У Вас ВСЁ будет хорошо!
20 июл 2007, 11:59
Не переживайте, я тоже пошла на узи при хгч 1803, что означает 3 недельки, и у меня в матке ничего не нашли, сказали подозрение на внематочную. Сказали через неделю приходить, но я не утерпела и пошла на след. день в другую клинику, в общем там сразу нашли плодное яичко 4мм, но срок поставили 2-2,5 недели, несмотря на хгч. Все у вас будет хорошо.
20 июл 2007, 12:03
Спокойненько, на след. недели сделаете еще УЗИ Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 12:05
Здесь сложно что-то предполагать, т.к. даже врач, который Вас надлюдает не может ответить что и почему. Поэтому, постарайтесь держать голову "холодной", контролировать свои эмоции, наберитесь терпения. Это лучшее, что сейчас Вы можете сделать. От этого будет лучше всем. Удачи вам и сил. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 12:05
Слава Богу, что есть ПЯ и оно растет! Я поздравляю Вас! Ни о чем сейчас не думайте, гоните всякие дурыне мысли, все будет наипрекрасно! Ваш малыш уже с Вами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1
20 июл 2007, 12:06
я посчитала, по ХГЧ все хорошо. но вызывает сомнение профессионализм врача, который 12.07 при ХГЧ 440 зачем-то сделал узи (в матке Б видно при ХГЧ от 1000). сейчас если они нашли эмбрион с КТР 3,2мм - то все сходится, а если это именно ПЯ размером 3,2мм - то как-то странно для такого срока, оно должно быть побольше. хотя, если О была чуть позже чем предполагается, то нормально все, тем более ПЯ и ХГЧ растут. уже 3 узи сделали, толком найти не могут Б, зато деньги дерут за каждое узи наверное. я бы на твоем месте переделала узи но не прямо сейчас а на след.неделе, в другом месте на хорошем аппарате.
20 июл 2007, 12:11
Я в хорошей клинике делаю УЗИ, при ХГЧ 440... так получилось что я сначала на УЗИ пошла, а потом мне врач сказал ХГЧ пересдать. В заключении сегодня четко написали: в полоси матки плодное яйцо 3,2 мм. вот!
1
20 июл 2007, 12:12
хорошо, а О отслежена? чтоб поточней посчитать. (я неправильно поняла что врач каждый раз при посещении узи предлагал у них делать) а узи все 3 в одной и той же клинике сделаны, одним врачом на одном и том же аппарате?
20 июл 2007, 12:25
нет, овуляцию не отслеживала. узи делала в одной и тойже клинике на одном и том же аппарате у одного и того же врача. На первое УЗИ сама пришла, потому что немного мазало, на второе через неделю пригласили, сегодня приняли бесплатно что бы удостовериться что это все таки ПЯ в матке... на понедельник еще назначили
1
20 июл 2007, 12:36
ага, понятно. скорей всего все нормально, ПЯ подрастет в понед., а если подождать еще немного, сделать позже чем в понедельник - уже эмбриончик будет видно в ПЯ. ХГЧ очень хороший.
21 июл 2007, 18:06
Я тоже думаю, что ХГЧ прекрасный! Так что всё будет отлично :)
20 июл 2007, 12:26
Я уверена, что у вас все нормально будет. Действительно при ХГЧ=440 в матке невозможно рассмотреть ПЯ. В ЭКО его смотрять тогда, когда ХГЧ становится больше 1000-1500. Тогда только его находят. Сейчпас у вас ХГЧ больше 2000, вот и ПЯ у вас появилось размером 3,2мм. Удачи вам, но думаю, все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
20 июл 2007, 14:35
Для двойни ХГЧ маловат. Это нормальная маточная Б. Главное, чтобы росло ПЯ и стучало сердечко. Дай Бог Вам удачи! (с транслита)
20 июл 2007, 18:31
Почитала, посчитала...Мне кажется, вам первый раз (12 июля) ПЯ или неправильно замерили, или неправильно записали. А вот сейчас, для такого ХГЧ вроде очень неплохо. А на двойню не похоже. Огромной вам удачи и пусть все ваши переживания закончатся рождением сладкого масика.
20 июл 2007, 11:55
Пусть у Вас все будет ХОРОШО!УДАЧИ и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
20 июл 2007, 13:40
Не переживайте, у вас все будет хорошо!!! У меня на 3-й ДЗ (цикл 27-28 дней, О. была на 16ДЦ) ХГЧ был 1000, я сразу же , вся такая счастливая лечу на УЗИ (в ближайшую к дому клинику), врач смотрит...и ничего не находит в матке.Заключение: Б. под вопросом??? Я ей говорю, ну как же так, вот ведь ХГЧ такой хороший, а она мне (да еще как-то ехидно), девушка, я же вам говорю, беременности может и не быть (мало ли что там ХГЧ показывает), приходите через неделю, посмотрим еще. Через неделю я пошла к Тё в ЦИР, а там уже и эмбриончик 5 мм виден и все замечательно:) В октябре моему мальчику 3 годика уже будет. Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 14:09
Думайте о хорошем, не притягивайте плохое, радуйтесь вы - МАМА !!! Все у Вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 15:14
У вас с малышом все будет хорошо! Меньше нервов ПЯ же растет! А чтобы следующее УЗИ принесло вам только радостные вести я подержу кулаки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
20 июл 2007, 17:27
ХГЧ так здорово растет. И ПЯ в матке. Что еще нужно для счастья? :)
21 июл 2007, 18:09
Марусечка, поздравляю тебя!!!! Не переживай, ХГЧ у тебя прекрасный, всё нормально :) И будет ещё лучше!!! Не поддавайся волнениям - самое главное сейчас - контролировать себя и не нервничать. Береги малыша!! От души ещё раз поздравляю!!! :) Удачи на УЗИ в понедельник - пиши нам, что скажет врач на этот раз! Кулачки тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2007, 21:09
На удачу зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 08:58
Манечка, что с УЗИ?
23 июл 2007, 09:40
УЗИ у меня в 13.00. Жутко волнуюсь. Держите кулачку, пожалуйста за нас.
23 июл 2007, 10:53
Держим! Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 11:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё получится!!!!
23 июл 2007, 12:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
23 июл 2007, 12:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 13:44
Держу крепкие-крепкие!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 09:39
тоже подержу кулачки на удачу, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 10:30
Держим! Не волнуйтесь, все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 10:58
присоединяемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 11:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!
23 июл 2007, 13:59
YamamaMasha как вы?
24 июл 2007, 18:49
Автор как у вас дела??? Переживаю за вас. Кулачки по прежнему зажаты. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2007, 22:15
Автор где же вы? Мы за вас переживаем? Хоть пару строчек черканите!
25 июл 2007, 09:00
Маша как дела? что по УЗИ?
29 июл 2007, 14:48
Итак, наконец-то починили интернет... В общем все не так хорошо, как хотелось бы... УЗИ показало внематочную, в этот же день сделали операцию, лапароскопию, боялась жудко... Эмбриончик был на 6,5 недель... врачи сказали что операция получасовая, а меня оперировали 1,5 часа. удалили правую трубу, зашили край матки (так сказали), беременность застряла прямо на входе трубы в матку. Сложная операция была, сказали что там все так прочно закрепилось, клубок огромный сосудов был, что если бы разорвало, было бы очень много плохих последствий. Вот, операцию сделали в 5 вечера, а в 11 утра я уже была дома. Тяжело, жила этот день как в тумане, даже не понимала что со мной было. А на следующий день вышла на балкон и увидела как кругленькая беременная девушка выкарабкивается из машины, и меня срубило... Обидно что поддержки и понимания нет, на мужа обиделась, было такое ощущение что у меня просто ноготь сломался, не нежность, не заботы, терпела до пятницы, в пятниц спросила почему так, а он сказал: "А тебе что плохо, да?" Начальник орет что я уже неделю дома, так что завтра на работу попрусь... Вот такая жуткая история...
29 июл 2007, 14:56
держитесь!!! здоровья вам, удачи!!! у вас все еще впереди и все у вас получиться!!! еще раз УДАЧИ!!!
30 июл 2007, 07:35
YamamaMasha сочувствую, держись, все еще будет, обязательно будет! Здоровья тебе, терпения и удачи!
29 июл 2007, 15:11
Сочуствую!! Держитесь, все обязательно получится!!!
29 июл 2007, 17:56
Жалко, блин!! Держитесь! как говориться, доля женская...Нужно переключиться срочно...отдых, ремонт и всё такое. Сочувствую!!!!
29 июл 2007, 18:03
Нэорошо :( Искренне, очень Вам сочувствую. начальник орет, хрен с ним. А мужья в большинстве своем такие. У меня, и чувствительный и хороший, но тоже во время протоколов да провалов злюсь на него капитально. Нифига не понимает! (с транслита)
29 июл 2007, 18:29
Машенька, держись! На мужа не обижаися - у них осзнание будушего отсовства по-другому проишодит - ето ведь в тебе пришодили физические перемены, животик еше не появился, поетому на етом уровне мужчины не осознают ето так, как женшины. Обидно, ето понятно, но может муж тоже по-своему переживает. Вам обоим сеичас нужна поддержка и понимание. Держись, все еше будет хорошо!!! ;) (с транслита)
29 июл 2007, 18:30
Izvinite za oshibki - u menya net seichas russkogo na kompyutere...
29 июл 2007, 20:16
Машуля, держись! Все обязательно будет хорошо!
29 июл 2007, 20:22
Машенька, я понимаю, что тебе сейчас очень тяжело. Сама до сих пор не отошла от боли и шока (пережила внематочную 2 недели назад). Но я верю, что эти испытания даны нам перед чем-то хорошим и как говорят врачи "снаряд в гинекологии два раза в одно место не падает". Сейчас главное, понять что делать дальше и поверить в лучшее, а насчет мужа...мой меня очень поддерживает, но я знаю, что он все равно не до конца понимает, что происходит. Мужчинам либо надо все подробно объяснять либо просто смириться с тем, что они реагируют не так, как мы ожидаем. Мы женщины сильные и все выдержим, и все у нас будет хорошо!!!!!!!! Главное верить!!!
29 июл 2007, 23:40
Очень сочувствую. Очень тяжело.
30 июл 2007, 11:34
Как грустно, держитесь. Очень жаль, что так вышло, но главное сейчас вам восстановить свое здоровье и по возможности нервы. И через некоторое время можно будет возобновить борьбу Попробуйте окунуться пока в работу с головой, отвлечься Желаю в будущем удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июл 2007, 16:44
Маша, держитесь. Изо всех сил держитесь. Берегите себя сейчас, восстанавливайте силы и здоровье, а потом снова выходите на встречу малышу. Молюсь за вас.
30 июл 2007, 16:37
Печально...Я искренне сочувствую и желаю терпения и крепчайшего здоровья!!! ВСЕ БУЖЕТ ХОРОШО!
30 июл 2007, 17:26
Очень жаль!Желаю Вам побыстрей поправиться и начать всё заново!Счачтья Вам и удачи!!!
30 июл 2007, 20:21
Держитесь, милая!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка