Помогите! Срочно!

19 июл 2007, 22:25
Девочки писать буду эмоционально, т.к. сама признаю я в истерике :'( 18 ДПО, тесты яркоположительные, на 12 ДПО хгч 49,7, прогестерон около 36. Была мазня назначили утрожестан 2 шарика в день. Узи не делала. Простите за меня пожалуйста подробности, которые, понимаю, не всем приятны, просто не смогу без них объяснить. Сейчас вставляла утрожестан, а там у меня выделения розового цвета, обильные. Мазня была бежевая. Эти выделения совсем страшные. Меня аж затрясло всю, руки дрожат сижу реву. У меня первая Б таким образом заканчивалась, В был, начинался примерно так. Господи, что делать, скорую вызывать, а что я им скажу срок очень маленький, никто спасать не будет. Мне в прошлый раз окситоцин в больнице кололи когда с выкидешем привезли, даже не пытались остановить кровотечение. Мужа дома нет, я одна :(((Боже, как же мне страшно! У меня даже врача нормального нет. Я даже не знаю что спросить, япросто не знаю что делать сейчас :'((( Я не вынесу еще один раз :'((((
19 июл 2007, 22:35
Кать,первым делом выпей успокаительного.Потом вставь сразу 4 таблетки утрожестана. Затем,еслиесть дицинон хорошо бы принять,ношпу,папеварин. Можно позвонить в скорую и спросить что делать.Я звонила и мне очень хорошо все объяснили,рассказали как надо поступить. А именно ,мне предложили ехать в любую больницу и ложиться на сохранение.Не взять они не смогут,так как не имеют права.(Если москвичка ).Скажи,что у тебя 5 недель и беременность желанная. Сохраняют у нас в стране на любом сроке.
19 июл 2007, 22:38
Единственное ночью делать нечего в больнице,я бы поехала утром. Или к хорошему врачу.
19 июл 2007, 22:38
ППКС про папаверин . Ну в больнице сейчас вряд-ли сделают что-то большее. Я сторонник вылеживания дома( сама лежала на сохранении уйму раз и ИМХОконечно,дома лучше). Тем более завтра пятница,а там выходные.
19 июл 2007, 22:43
Ничего нет только ношпа, утрожестан и дюфастон. Я дома одна, вот думаю идти в аптеку или лежать. Живот не болит тянет спину. В прошлый раз меня без разговоров взяли только лечили странно. Окситоцином - он родовую деятельность стимулирует, это я уже потом в инструкции прочитала
19 июл 2007, 22:44
лучше лежать,а муж когда приедет?может он привезти?
19 июл 2007, 22:47
В воскресенье, он в Риме, в командировке. Мама тоже далеко, совсем никого рядом попросить :((
19 июл 2007, 22:48
а где живешь?
19 июл 2007, 22:51
905 года метро, сейчас подружке буду звонить, может она сможет подвезти
19 июл 2007, 22:52
вот,я бы поступила бы так же:)
19 июл 2007, 22:52
Блин.... я далеко. Подъехал бы и помог бы... жаль. ДЕРЖИТЕСЬ!
19 июл 2007, 22:54
Спина может болеть- это тонус. Ну если до аптеки недалко- сходи потихоньку. купи папаверин,дицинон,магне- в 6.Так- ношпа и утрик есть. Ну и валерьянку в таблетках и пустырник.
19 июл 2007, 22:57
у меня машина есть, я наверно не сильно наврежу если аккуратненько доеду правда ведь! Папаверин, дицион и магне - а как принимать? как в инструкции или по-особому? А то я боюсь пока вернусь уже все разойдуться
19 июл 2007, 22:59
Ну, не все, наверное, разойдутся... Тогда - вперёд аккуратненько, чтобы время не терять!
19 июл 2007, 23:03
Папаверин- на ночь свечку в попу вставь. Дицинон выпей пока 1 таблетку- у тебя розовая мазня,не кровь. Магне- в 6 по инструкции. ношпа- 2 таблетки ,а еще лучшще купи уколы и уколи - он так быстрее боль снимет. Валерьянку и пустырник по самочувствию- и в постель.
19 июл 2007, 23:05
Крови нет, прошу прощения, розовая хлопьями как бы. Спасибо тебе большое!!! Пошла я в аптеку! Правда спасибо!
19 июл 2007, 23:13
я тебе написала сообщение личное
19 июл 2007, 22:36
Прекрати реветь. Утрожестан пей- не вставляй,раз выделения. Если болит живот-ношпу. Если начнет кровить сильнее- выпей дицинон. Да... обязательно валерьянка и пустырник от нервов. и лежать. Вставать только в туалет .Все будет хорошо- ты даже не думай о плохом.
19 июл 2007, 22:43
Написала Вам Лич. сообщение
20 июл 2007, 08:03
Держись Катюш :(. Во-первых, совершенно необязательно что сейчас - тоже самое что в было в 1ю Б. Держу кулачки крепко-крепко чтобы мазня прекратилась. И еще - розовое, к тому же внутри - это еще не ярко красное, так что хоть бы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 10:30
Катя, как Ваши дела? Молю Бога чтобы у Вас все нормализовалось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 22:37
Главное сейчас - ПРОСТО успокоиться, взять себя в руки!! Заставьте себя, сделайте это обязательно! И ЗНАЙТЕ - МЫ ВСЕ сочувствуем и переживаем. Может, и Скорую вызвать. ОНИ ЖЕ НЕ ИЗВЕРГИ!! посоветуют! УДАЧИ ВАМ САМОЙ БОЛЬШОЙ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 22:41
Катюш,ты пойми,даже если у тебя будет кровить-это еще ничего не значит.Я лежала в больнице с такими и все было у них хорошо и малыши в порядке...Так бывает.
19 июл 2007, 23:12
У меня в этот Новый год так же было - розовые выделения, с которых начинался конец двух предыдущих Б. Тоже руки тряслись, да что руки - меня всю колотило. Тем не менее все обошлось, сейчас 36 неделя - так что ты эту свою ситуацию даже не сравнивай с прошлым разом, это совсем не показатель. Стандартная сохраняющая терапия, как тебе правильно написали девочки - но-шпа, свечи с папаверином, магне-В6 по 2т.х3р в день, обязательно - настой пустырника или валерьянка. И главное - держись! Соберись и держись - от твоего настроя сейчас удачный исход как минимум наполовину зависит. Мы с тобой, наши мысли тебя тоже поддержат - лежи побольше, читай самые легкие книжки, которые у тебя есть - отключай голову. И спи побольше, если получается - во сне тонус проходит.
19 июл 2007, 23:19
и еще - я бы не вызывала скорую. ИМХО, у нас такая медицина - только хуже сделают. Меня с первой Б с угрозой по скорой в супер-пупер стационаре (корпоративная золотая страховка) так посмотрел на кресле дежурный врач ночью - как вообще жива осталась. А назначения у них везде одинаковые - только магне был в капельницах, а но-шпа в уколах, вот и вся разница. Уж лучше дома лежать и лишний раз Б не тревожить осмотрами.
19 июл 2007, 23:49
у меня в первую Б. вообще сильное кровотечение было, я решила, что с М. что то не то, так как макс,+тампона и прокладки на полчаса-час хватало, поэтому через пару недель пошла на УЗИ, а там Б. 6-7 недель...
19 июл 2007, 23:55
Купила Магне В6, ношпу (уже уколола) и папаверин. Дициона не было. Выпила дюфастон - но меня рвет, наверно от нервов :(, думаю он обратно вышел. Живот сильноболит сейчас. Выделений вроде меньше.
20 июл 2007, 00:07
Вам сейчас самое главное - взять себя в руки и успокоиться. Это необходимо сделать. Выпейте чаю с ромашкой. Все будет хорошо!
20 июл 2007, 11:42
Утрожестан вставь - если вырвало, он стопудово вышел. И еще - через желудок он всасывается намнооого медленнее - так что лучше вставляй. Сразу пару таблеток - не ошибешься. И ЛОЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня от мазни спас утрик + лежание просто круглосуточно!! Даже еду мне муж с постель носил.
20 июл 2007, 01:06
Дай бог, цгтобы все обошлось! Держитесь! (с транслита)
20 июл 2007, 09:12
Катенька чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 09:16
держу кулачки, пусть удача будет с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 09:33
Катенька! Все будет замечательно, и малыш родится здоровеньким и в срок. Милая мамочка, не надо нервничать, просто надо лечь и тихонико мечтать о добром и хорошем!!!
20 июл 2007, 09:39
Катюша, все будет хорошо держу кулачки за тебя и за маленького @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 09:48
Милая, как ты? Я вчера не заходила - прсоти, что не было рядом. Надеюсь, все образумилось. Отзовись.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 16:03
Спасибо тебе Бархоточка за поддержку! Спасибо за кулачки! Я верю что все будет хорошо!
20 июл 2007, 09:59
Катя, напиши как дела, как себя чувствуешь! К врачу не ходила? Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 16:04
Обязательно будет! Я очень стараюсь! Спасибо, мне очень приятно, что меня подбадривают :)
20 июл 2007, 10:31
Может все-таки к врачу? Попросить сделать только УЗИ, а от осмотра отказаться? Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 16:13
Так и сделала. Спасибо за поддержку! :)
20 июл 2007, 11:32
держитесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 11:36
Тааак, спокойно! Порядок действий как минимум такой - 1. выпить успокоительное, чтоб руки не дрожали и живот не напрягался. 2. Срочно вставить еще утрик - 1-2 капсулы - много не мало. 3. Вставить в попу свечку с папаверином. Если ее нет - выпить пару таблеток но-шпы. 4. ЛЕЧЬ!!!! Лечь плашмя, под попу и ноги высокую подушку. И ЛЕЖАТЬ!!!!!!! 5. Взять в руки телефон - делать все лежа - и начать обзванивать больницы и центры с вопросом что делать. Обычно в нормальных клиниках подсказывают. Мне в аналогичной ситуации подсказывали по телефону нормальные тетки что деклать - объясни им ситуацию, что абы в какую больницу ехать боишься - что тебе уже 1 Б. так не сохранили и т.д. - хорошие люди найдутся. Таки образом определишься - или в какую больницу ехать или к какому врачу. 6. Обязательно следи за динамикой выделений - будешь же в туалет вставать - если станут ялыми или розовыми - срочно уколи или съешь доцинон!!!! 7. Обязательно в ближайшее же время или вызывай скорую или иди к нормальному врачу - выберешь больницу или врача по телефону - а что делать :-( И лучше туда ЕХАТЬ - то есть если никто отвезти не сможет - вызывай такси, ЛОЖИСЬ на заднее сиденье и так и едь. 8. Задай тот же вопрос в форуме беременность - там смогут подсказать больше. 9. Помни - от истерик напрягается живот, так что вздохни поглубже и успокойся - дыши животом - поможет расслабиться!!! 10. Сама в аптеку за лекарствами не ходи - пошли кого-нибудь - маму, сверковь, подругу - но самой тебе надо сейчас лежать!!!!!!!!!!!!! Самое из лекарств для тебя сейчас галвное - доцинон, папаверин, утрожестан.
20 июл 2007, 15:58
Спасибо за такой подробный ответ! Я себе сохранила, а потом распечатаю. Чтоб в случае паники точно знать что делать. Спасибо!
20 июл 2007, 15:35
Я надеюсь, что все у вас будет хорошо! [-0<@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
20 июл 2007, 15:41
Девочки! Какие же вы все отзывчивые! Спасибо вам огромное! Вы просто не представляете как бодрит ваша поддержка!!! Я постараюсь ответить каждой, а пока что всем вам ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! Очень приятно что так подбадривают!!! Просто сейчас я одна тут, муж уехал, мама далеко. А вы так сопереживаете! СПАСИБО! Вчера сделала все что девочки сказали. Утром мазни не было. Я поехала на работу (она у меня близко очень к дому), чтоб написать отгул. На работе опять началась мазня, только уже бордового цвета. Мазня, не кровотечение. Мне вчера врача посоветовали девочки, но от меня далековато ехать, я побоялась одна, т.к. очень сейчас тянет спину, когда двигаюсь. Арт-мед слышала хвалят - пошла туда он оч. рядом от моего дома... да, спецы там еще те :( Тетенька меня выслушала, погнала на кресло, я отказалась, она обиделась. Сделали узи: Матка 68х41х50 мм М-ЭХО - 13 мм В полости матки плодное яйцо диаметром 4,4 мм, соответствует сроку 3 недели 2 дня. Тонус матки нормальный. Правый яичник 24х31х22 мм Левый яичник 23х24х16 мм Желтое тело в правом яичнике, диаметром 16 мм. Словами она мне сказала так: это может быть беременностью, ни о чем конкретно сейчас говорить нельзя, очень маленькое. Назначила сдать вХГЧ, эстрадиол в динамике, + прогестерон, Т4 свободный, ТТГ, 17-ОП, ДГА, тестостерон. УЗИ щитовидки. Полный покой и на больничный. УЗИ через 7-10 дней. Из таблеток - ношпу, папаверин, вит Е+ фолиевую кис-ту. Я ей говорю может магне попить, она: ну да, попейте. Я ей свой прогестерон в анализе показываю говорю может дюфастон, она: ну да, низковат, попейте. Хуже не будет.... Я немного удивилась. На бейджике написано врач высшей категории. Срок определяла очень долго какие-то таблицы искала, т.е. сама она с размерами не ориентировалась, то зачеркивала, то замазывала когда срок в заключение писала. В итоге я ей сказала когда у меня О была и тогда она заключила что срок 3 недели 2 дня.... Сложилось ощущение что ее задача была выписать как можно больше анализов. Я не стала там сдавать - значительно дороже чем в инвитро и срок 3 рабочих дня, в инвитро - день. Сейчас лежу, ем и пью все таблетки, что прописали.
20 июл 2007, 15:50
Я рада, что мазня прекратилась и ПЯ на месте и даже подросло. Лежите себе спокойно на диванчике, побалуйте себя чем-нибудь вкусненьким, а потом на УЗИ как назначили. Я верю, что у вас все будет хорошо!:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
20 июл 2007, 15:55
Я там не дописала. Утром мазни не было, а на работе началась :( бордовая, не сильно, но.... я поэтому и пошла в самую ближайшую больницу. А хорошо все обязательно будет!!!! Я знаю!!! Спасибо вам огромное!!!
20 июл 2007, 15:58
Ну тогда тем более вести лежаче-ленивый образ жизни!:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
20 июл 2007, 15:59
Я лежу! Ноги на подушках, выше головы. Спасибо за кулачки!
20 июл 2007, 16:05
Кать я тебе письмо отправила
20 июл 2007, 16:10
Кулачков мне не жалко лишь бы все было хорошо! Со мной была такая ситуация в феврале, но тогда про ЕВУ я ничего не знала, мазня началась после того, как я приехала с защиты диплома, в пятницу в десять вечера. Я ничего незнала ни про магне, ни про доцинон и как назло не могла найти визитку своего врача. Муж был на работе до полуночи, когда приехал мазня из розовой превратилась в алую к половине второго ночи началось кровотечение и все закончилось. Я очень надеюсь, что с вами такого не случиться и все угрозы пройдут стороной!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
20 июл 2007, 17:09
Ты скажи отслойки по УЗИ есть? Если нету выдохни и успокойся. Кровить немного может эрозия(утрик свой вставляешь по утрам вот и побеспокоила ее), твое дело сейчас быть очень-очень-очень спокойной и даже наверное отрешенной, все что ты можешь сделать(ну кроме сдачи всех назначенных анализов) ты уже сделала, теперь ты можешь только ждать, сейчас твой малыш борется сам и твое спокойствие ощутимая помощь ему. Так что выпей пустырника в пакетиках или валерьянку в таблетках, посмотри хорошее кино или музыку послушай, в общем отвлекайся и успокавайся. А мы кулачки подержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 17:30
она не сказала ничего. Но мне показалось врач не очень в узи разбирается, несколько раз переделывала и не могла размеры замерить. У меня картинка есть. По ней можно что-то разглядеть? У меня сейчас почти кровь, а не мазня :'( Я очень стараюсь успокоиться, но слезы ручьем
20 июл 2007, 17:35
я работаю на 905 года, может чего надо, я уже с работы убегаю могла бы купить занести. И главное не паниковать. Вы успокоительной принимали какое нибудь? Какую книгу читаете сейчас?
20 июл 2007, 17:42
Мне неудобно просить, но если у вас есть такая возможность. Мне дицион очень нужен! Только в ближайших аптеках его нет. А где именно вы работаете?
20 июл 2007, 17:36
если есть возможность - вставь в паспорт, хотя я сильно сомневаюсь что мы тут сможем углядеть больше чем эта врач... В любом случае слезы тебе не помошник -от тебя не зависит ничего. Держись!
20 июл 2007, 17:55
выложила, после тестов сразу, там просто пятнышко
20 июл 2007, 18:04
да уж, по такой картинке кроме "наверяка не скажешь, там все еще очень маленькое" и не сказать, но вроде мне без лупы явных "лишних" полостей не видно.
20 июл 2007, 18:19
в живую она у меня в лучшем качестве, это я ее на фотик фотала. Как отслойки выглядят? Может я разгляжу чего там.
20 июл 2007, 18:28
полости чернее, ищешь где масик к матке прикрепляется и по границе смотришь на предмет замкнутых протяженных вдоль этой границы полостей.
1
20 июл 2007, 17:38
да, по картинке можно разглядеть.
20 июл 2007, 22:55
Действительно, по такому маленькому ПЯ еще сложно что-то разглядеть. Если по контуру ПЯ нет более темных полос, то скорее всего и отслойки нет. В любом случае, при любой мазне самое первое средство - это лежать. Мне врач при отслойке сказал, что лекарства лекарствами, но результат хороший будет зависеть только от того, как качественно вы лежите. Дицинон очень хорошо кровь останавливает. Как только мазня закончилась, его больше принимать не надо. Обычно его на 3 дня прописывают. Еще мне Метацин назначали. Это лекарство для расслабления матки, если есть тонус.
Если кто пойдет в аптеку, захватите дексаметазон. Что-то я подозреваю у вас повышенные мужские гормоны: тестостерон, ДГА-С, 17-ОН прогестерон. Похоже на мою ситуацию, когда но-шпа, папаверин, дицинон не помогали и мазня у меня перешла в кровотечение. Лило рекой. Хотели выскабливать, но я заплатила врачу в первый день госпитализации (дура!) и только после этого мне сделали УЗИ. Оказалось, все на месте. Ну и, собственно, как положили меня с кровотечением, так через 14 дней и выписали ( страховая компания не оплачивает более 2 недель). Вот до этого не доводите, примите декс, что-то с вами не то, простое лежание и вышеперечисленные средства помогают почти всем, кроме тех, у кого гиперандрогения. Хэппи-энд наступил, когда я самостоятельно повысила дозу декса с 3/4 до 1 таблетки. До 12 недель работают яичники, плацента только формируется, и важно сбивать высокий тестостерон. Кроме этого, были плохие анализы по иммунологии - антитела к ХГЧ и к фосфолипидам (ну и от этого тоже можно декс как иммунодепрессант). Я бы рискнула выпить 1 т декса ( таблетки по 0,005г ), дождитесь остановки мазни, аннотацию не читайте, я одного родила, и второго скоро (через 3 недели :))и все нормально. И у вас будут малышики! Выпейте 1 таблетку. А уж потом можно и анализы сдать, и к гинекологу-эндокринологу, важно понять, какие параметры контролировать, из-за чего так получилось. Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ошиблась, пардон, таблетки по 0,0005 г!
22 июл 2007, 12:52
Спасибо вам огромное за ответ! Я все себе выписала на случай если будет начинаться кровотечение! Мне сейчас уже лучше (ттт). В пятницу уколола дицинон, все это время лежу с поднятыми ногами. Дюфастон по 2 таблетки 3 раза в день, 3 раза укол но-шпы, 2 раза свечи с папаверином, 3 раза по 2 табл магне В6 и фоливая с витамином Е. Вчера сдала все гормоны, в понедельник вечером будет готов результат, я думаю на основе этого проведут корректировку назначений. Я попробую в центр эндокринологии попасть, не пмню название улицы на юго-западе он находится. 3 недельки :) совсем не долго вам ждать осталось :) Легких вам родов!!! :)))))) И еще раз спасибо!
22 июл 2007, 13:27
Солнышко Держись, будь умничкой и Лежи Лежи и Лежи, Бог в Помощь. Всё Обязательно Будет Хорошо, по другому не может быть!!! Я знаю на 100% (с транслита)
Я рада, что все хорошо. Если будете выходить на улицу, препараты берите с собой в сумочку. Спасибо Вам за теплое пожелание. Как Ваше самочувствие сейчас?
23 июл 2007, 13:15
Спасибо, мне кажется я иду на поправку :))) Утром опять сдала хгч и эстрадиол, чтоб отследить динамику, после 5 узнаю результат и станет все ясно. Боюсь немного.
23 июл 2007, 09:15
Центр Эндокринологии находится на ул.Дмитрия Ульянова, м.Академическая. А зачем он Вам? Чет ничего путного я про него не слышала. Может уж лучше в ЦИР. ИМХО.
23 июл 2007, 13:13
Точно вот этот адрес. У меня там родственица лежала очень хвалила. Я не знаю зачем... если по анализам гормоны будут не в порядке думала на консультацию туда сходить вроде как там грамотные эндокринологи, кандидаты и доктора наук... хотя я уже ничего не знаю
23 июл 2007, 18:13
Кать, там только в очереди отсидишь целый день. Если нужен эндокринолог,стукнись мне в асю.
23 июл 2007, 18:30
Загляните пожалуйста http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30324017
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)