БТ упала - надежды нет?

Anonymous
19 июл 2007, 23:03
Задержка 5 дней. Тест в первый день задержки - отрицательный, через час появились тонюсенькие полоски-призраки, не считается. Два дня назад БТ упала с 37,1 до 36,7, на след. день - до 36,6. Живот то колет, то тянет, то ноет, как перед М. Самих М. нет и в помине. В течение цикла предохранялись, но не с самого начала ПА, а ближе к концу, поэтому я допускаю, что теоретически кто-то из спермиков мог добраться до цели. Второй раз тест делать не хочу, т.к. БТ упала, чего еще ждать, кроме М.? Но их нет. Насколько это безнадежный случай, с такой вот низкой БТ?
Berezka
20 июл 2007, 10:50
Очень хочу Вас поддержать и обнадежить, но к сожалению, в этот раз, скорее всего надеятся не на что :-( У меня таже история, задержка 5 дней, огромная надежда, живот тоже то колет, то тянет, делаю тест, результат отрицательный.... на следующий день БТ падает, и вот они .... монстры В результате два дня слез, истерик, обид на весь мир и в большей степени на себя.... Тем не менее я уверена - у нас все обязательно получиться!!!!!!! Давайте не падать духом, а твердо идти навстречу нашим малышам!
20 июл 2007, 08:23
Скорее всего будут М. Сама пару раз так попадала. При стабильном цикле в январе хадержка 8 дней - списали на поездку в горы. В апреле - тоже самое, врач считает гороны не вытянули. тесты оба раза были пустые.
20 июл 2007, 11:06
думаю раз БТ падает то уже надежды нет, но если вас это обрадует - посмотрите мою БТ в паспорте "БТ№2" там как раз 36.6 :-) а счас это чудо лежит рядом и гулит...
Anonymка
20 июл 2007, 11:37
Лорелия, вы меня обнадежили :) Задержка второй день, второй день же БТ упала до 36,8, тянет низ живота /такого никогда не было/, но тесты, заразы, отрицательные :( Жду...
Anonymка
20 июл 2007, 11:53
АААААААА Через час на тесте - призрак! Никогда не видела второй полочки, пусть даже и призрака......... У меня скоро крыша съедет :crazy
автор
20 июл 2007, 11:39
Спасибо за поддержку, девочки! Может, у меня просто ановуляторный цикл? Я просто с таким никогда не сталкивалась, не знаю, как график БТ при этом выглядит. Как, интересно, при ановуляции организм поймет, когда М. пора наступать? Я бы уж с радостью их встретила, ведь первый день М. сами знаете каким днем может оказаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)