Вероятность внематочной?
20 июл 2007, 09:33
Здравствуйте! Помогите разобраться! Может ли при внематочной беременности быть чувствительность соска, только с одной стороны, например, с той, где внематочная. У меня сегодня/завтра должны начаться месячные, но эта чувствительность, появилась почти неделю назад и не проходит, тесты делала позавчера, на эвитесте был призрак. Внематочная у меня уже была, поэтому и беспокоюсь((
20 июл 2007, 14:05
Этого никто сказать не может к сожалению... по поводу соска - вряд ли, если честно. Была ВБ и была, не надо себя опять на это настраивать. Если будет задержка, по стандратной схеме - ХГЧ и УЗИ. А до того момента, к сожалению сложно сказать. Но обязательно настраиваться на хорошее! Искренне: пусть это будет ОНО и там, где ОНО должно быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 14:07
+1
20 июл 2007, 15:03
Если все же внематочная, не подскажете, где лучше делать. Мне ту внематочную оперировали в оао "Медицине", сделали прекрасно, трубу сохранили, но стоит ОЧЕНЬ дорого. Может кто -то может посоветовать клинику и врача?
20 июл 2007, 17:23
Очень дорого - это сколько? Если не секрет :))
20 июл 2007, 18:36
У вас еще и задержки-то нет, а вы уже о внематочной думаете!!! Нельзя так!!! Да и еще и по каким-то непонятным признакам! Понимаю, если бы бок сильно болел, хотя рано. Удачи вам!
20 июл 2007, 17:23
Признаков внематочной очень много и прежде всего это темные выделения и ноющая, а иногда и острая боль. Не думаю, что связь ВБ может быть с грудью. Сама переживал 2 ВБ, и каждый раз симптомы были похожие. Не переживайте - сдалайте ХЧГ и конечно же узи, и это успокоит вас полностью.А главнеое верьте в удачу :)
20 июл 2007, 18:39
у меня болел 1сосок при самой обычной отличной маточной Б. Так что так не определишь конечно же какая у вас Б.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка