Монстры после стимуляции

20 июл 2007, 11:04
Девочки,поделитесь своим впечатлениями! 1 цикл стимуляции, не получилось, пришли монстры. Но не такие как обычно. с 5 дней сократились до 4 и менее обильные были. Так и должно быть? Просто надо сегодня 2 цикл стимуляки начинать, а мне боязно. Вдруг это какая угроза или угроза так не проявляется? Заранее спасибо всем за ответ!!!
20 июл 2007, 11:23
Ой, поделитесь, плиз вы Клостилом стимулировались? Вам укол ХГЧ назначали?
20 июл 2007, 11:57
Ага. Назначали Прегнил 10000ед. А вам?
20 июл 2007, 13:01
Неа..только Клостил, потом Дюф. Вот и мечусь с растерянности, как правильно..:(
20 июл 2007, 12:04
укол ХГЧ назначают не всем надо контролировать рост фолликула на Узи и если фолликул достигает очень больших размеров а сам не лопается то колят ХГЧ чтобы фолликул лопнул и тем самым предотвратить образование кисты
20 июл 2007, 13:02
О!!!Наконец-то вразумительное объяснение...Спасибки!!Так и сделаю!!!
20 июл 2007, 12:15
Такая же же ситуация. У меня и так скудные М а эти вообще никуда не годятся. Тоже была стимуляция клостилом, О не было но эндометрий был 11,4 мм. Думала будут нормальные, ан неть совсем поскуднели, тоже страшно замарачиваюсь по этому поводу
20 июл 2007, 12:19
А так чего делать то? Я боюсь, вдруг Б. а это угроза??? Как думаете начинатьсегодня 2 цикл???
20 июл 2007, 12:29
А тесты делала? У меня тесты отрицательные и БТ упала, правда сегодня опять 36,9 после первого вчера укола Пурегона. Тоже всякие мысли крутятся, а вдруг Б. Но вчера уже укололась Пурегоном.
20 июл 2007, 12:49
Неа, тесты не делала, и Бт не мерию! Вот решила перед таблой сделать экспресс, который сразу делается, чтоб до утра не ждать!!! Блин, боюсь то как!!!
20 июл 2007, 12:56
Ничего не понимаю Как же ты в стимулированном цикле то тесты в конце цикла не делала. Мне перед тем как отменить прогестерон обязательно сказали протеститься. Делай обязательно тесты, а БТ чего не меряешь?
20 июл 2007, 13:09
Ну я не знаю, так УЗИ сделала, не было овуляции. Смысл тетс делать, дф был всего лишь 9 мм. Так что смысл делать тесты было. Ждали менструацию. Она и наступила, день в день! А БТ не мерию, потому как она была 36,8 на 18 дц, вот и бросила! Сделаю сегодня тест... Спасибо за подсказку!
20 июл 2007, 21:26
Девочки, у меня похожий вопрос. В этом цикле делала укол ХГЧ (в естественном цикле, ДФ 22мм овулировал), потом пила дюф 15 дней (задержка около 5 дней по моему обычному циклу). Но температура упала, тесты на 15ДПО -одна полоска, бросила дюф и через два дня пришли М.Но!!! Очень скудные! Я думала эндометрий нарастет (на 14 ДЦ был 9,8 мм), должны быть обильные, а их почти нет. Почему так может быть? Ответьте пожалуйста, кто знает?
21 июл 2007, 13:17
Сделайте еще один тест.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)