Варикоз матки((

Anonymous
20 июл 2007, 17:15
Подскажите, что чем страшен варикоз матки. Мне поставили высокую степень... Почитала и-нет и в шоке - там пишут о таких жутких поблемах при вынашивании и родах... Но сейчас у меня другая проблема - бесплодие. Может ли варикоз матки быть причиной бесплодия? И вообще от чего он возникает. У меня был выкидыш - потом выписали из больницы все ок. Через 6 мес. сегодня утором пошла на контрольное УЗИ. ну, и для того, чтобы готовиться к новой попытке... а там такое написали...И откуда оно берется. Извините, если повторяю какую-то тему, вы мне тогда ссылку скинбть, я почитаю. А то ничего не нашла существенного, а ваш сайт мне подруга посоветовала, вот пишу под ее ником анонимно. Приехела к ней на выходные, наждеюсь, вы мн поможете. Спасибо. А в пон. записалась к другому врачу в платный центр, но до этого хотела бы узнать информацию. Кто с этим сталкивался. А то первая ссылка через поисковик была - о хирургическом иисечении в яичниках и матке этого варикоза. Вот она - http://www.doktor.ru/qa/varicoz/38662/qa.htmll?id=61940 ((((((
An
20 июл 2007, 17:28
вы правильно сделали, что записались к другому врачу, вполне может диагноз не подтвердиться
Anonymous
20 июл 2007, 17:43
Может быть.. Но на снимке узи явно видны эти кружочки, которые врач и назвала варикозом. Их много и в яичниках и в матке.((((((
20 июл 2007, 18:34
Вы не переживайте так сильно, у меня тоже ставят варикоз и так же очень сильный, я сначала жутко испугалась, стала ходить по этому вопросу к разным врачам, но все в один голос говорят, что на зачатие это никак не влияет, только на вынашивание и роды. Сказали, что я при любых процедурах и во время беременности должна сообщать всем врачам о своем варикозе. Но честно говоря, хоть мне и говорили что на зачатие не влияет, забеременеть я не могу никак уже много лет, ставят бесплодие неясного генеза, кто его знает, может и в этом причина. Поняла, что врачам вообще верить нельзя. Про операцию только от вас услышала, никто мне не говорил.
Anonymous
20 июл 2007, 19:10
Да, но врач сегодня сказал, что этот варикоз может являться следствием нарушений, кот. являются причиной бесплодия, например такой http://www.03.ru/surgery/vessel/?action=display&message=1756177&offset=0&archive=0 ... В общем, все путанно, буду выяснять... вот еще нашла http://www.medask.ru/faq_same_11014.html Может этот диагноз и поможет найти причину моего бесплодия или выкид.?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)