Подскажите про ХГЧ
Anonymous
20 июл 2007, 18:31
Девочки, подскажите, что за странная динамика ХГЧ. Сдала во вторник 17.07.07 (27 д.ц.)общий ХГЧ - 6,1 мЕд/мл (Инвитро):((( А сегодня 20.07.07 (30 д.ц.) - ХГЧ 73,7. И еще одна беда: сегодня с утра болит ЛЯ
20 июл 2007, 18:38
Почему странная? Радоваться надо! Отлично растет! А дпо какой? Может там кто-то не один? :)))
20 июл 2007, 18:46
сдавали в одной лаборатории? Пересдайте еще в понедельник. По двум результатам трудно судить, это может быть вариантом нормы, один результат может быть ошибочным, у вас может быть двойня, увеличением выработки ХГЧ хорион может реагировать на угрозу беременности(например ваше взвинченное состояние)... В общем думайте о хорошем, пока ничего криминального в вашем результате нет, но если(не Дай-то Бог) будут кровянистые выделения и/или острая боль - вызывайте скорую.
20 июл 2007, 18:56
Сдавала ХГЧ 2 раза в одной лаборатории натощак в одно и тоже время. Сделала 4 теста разных фирм и результат один - вторая слабая полоска:(
20 июл 2007, 20:26
ну что вы расстраиваетесь раньше времени, растет он, беременность прогрессирует. Почему сильновато вырос никто не скажет сейчас. До понеделька точно нет повода расстраиваться, ведь вы беременны - это по ХГЧ очевидно! Я вас с этим фактом поздравляю! П.С.: боли в районе яичников частое явление при беременности, так что пока у вас никаких оснований для беспокойства.
20 июл 2007, 20:35
в одной и той же лаборатории тоже ошибки бывают, у меня именно так и было, не переживайте вам теперь это вредно. Легкой беременности!
21 июл 2007, 11:23
Она сейчас и не будет пока яркой. ХГЧ всего 70 с копейками. Вот ты через дня 2-3 сделай и увидишь как заметно полосочка поярчает. Посмотри у меня в паспорте тестики, там где все хором сфотканы, 2 снизу хгч почти 50 - а полоска ооооочеень бледная. Но потом она поярчает! Обязательно! :)
21 июл 2007, 09:12
Спасибо за поддержку! Сегодня боли из ЛЯ переместились в низ нивота. Лежу дома и плюю в потолок. В прошлом году выл В. Причину никто не знает. Но я теперь бояка.
21 июл 2007, 09:53
Я Вас поздравляю! Все хорошо у вас, смотрите не заплюйте весь потолок:)) В этот раз у Вас все будет хорошо!
21 июл 2007, 11:18
Привет! :) Все будет хорошо!!! У тебя дпо какой сейчас? Я тоже лежу, да занятие не самое веселое, но пока можно и полежать :)
21 июл 2007, 13:15
Шепотом поздравляю!:-) И держу кулаки, чтобы все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка