Врач рекомендует Коллоидное Серебро. Что скажете?
20 июл 2007, 21:49
Кто пил? Я от нее впервые услышала. Честно говоря, попахивает сетевым маркетингом, но в то же время она просто рекомендует, направление (к своим) не давала. Сказала - возьмите и попейте с супругом. Отзывается очень хорошо и что, мол, во много раз превышает эффективность, нежели от антибиотиков, которые помимо всего убивают иммунную систему. А БАД этот, мол - только полезен, никаких побочных эффектов. Жду отзывов...
20 июл 2007, 22:11
Спринцевалась этим серебром ( разводила водой) когда лечила эрозию. БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО, Стоил флакончик 25$ году так в 1998. Но чтобы пить в чистом виде - не знаю, не слышала. Сначала изучите вопрос, потом только пейте.
22 июл 2007, 11:19
Я пользуюсь этим серебром,да флакон щас стоит около30-35 долларов,но оно того стоит оно убивает 600 видов вирусов в то время как антибиотик не более 10,у меня часто герпес,и это единственное что убивает на стадии его развития,плюс ребенок когда сопельки только это серебро 3-4 дня и все.От молочницы тоже поможет но надо комплексную терапию вместе с кишечником.В общем если интересно пишите расскажу и помогу достать.Если нуджно.
22 июл 2007, 17:45
Я в интернете нашла схему сборки аппарата для получения коллоидного серебра. Купила в банке серебрянный слиток 999 пробы. Муж "сваял" аппарат. Регулярно использую при всяких хворях - от прстуды до (пардон ;)) поноса. ОЧЕНЬ довольна. На самом деле реально эффективная штука ;) НО: покупать в аптеке очень дорого. Намного дешевше сваять приборчик.
23 июл 2007, 07:19
Согласна с вами у меня есть прибор для получения серебра я эту воду в увлажнитель заливаю когда кто нить болеет,но вот по моему опыту,серебро клубное сильнее,там все таки плюс к серебру еще какие то минералы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка