психолог для планирующих и беременных
20 июл 2007, 22:39
Истории моих попыток забеременеть - 10 лет. Активного "хочушества" (с лечением, анализами и т.д.) в общей сложности только 3 года (так получилось, долгая история, то мужчины не было, то денег и т.д.). В результате поимели внематочную беременность в марте. Сейчас будет вторая попытка - после лапароскопии (проверка-починка оставшейся трубы и, возможно, электрокоагуляция яичников). Но все чаще и чаще, чем ближе срок новых попыток заБ, мне становится страшно. За 10 лет я уже почти привыкла к бесплодию. Страшно надеяться. И в то же время страшно не надеяться. Кидает из стороны в сторону и колбасит порой очень сильно. Еще и после удаления трубы пришлось попить противозачаточные - тольлко добавляют нервотрепки, потому что справляться с гормонами иногда совсем нелегко. Собственно, хотела спросить - вдруг у кого-нибудь есть толковый психолог, который знает, что такое диагноз "бесплодие" и который лечит не советами "от этого не умирают" или "как жить с бесплодием", а помогает снять в случае крайней необходимости эти пограничные состояния страхов и тревог так, чтобы вера оставалась. Конечно, психолог такой должен быть женщиной. Я вообще всегда относилась к психологам с предубеждением, но тут поняла что муж не справлляется с моим утешением. Так что я очень была бы благодарна за контакты толкового специалиста. Не исключено, что он мне и в случае если забеременею понадобится - чтобы снимать излишнюю тревожность :) Заранее спасибо! Надеюсь, такой специалист еще кому-нибудь может оказаться полезен
21 июл 2007, 00:12
Есть толковый психолог. Она сама в хочушках, знает всё не по наслышке, а на личном опыте. Канд.псих.наук. Нужно - пишите в личку, дам телефон. Только она уедет на пару недель с 5 августа... Но созвониться можно и раньше. УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!
21 июл 2007, 22:49
А можно мне тоже координаты психолога,плизз???
21 июл 2007, 23:21
Смотрите в почте. Отправил на "мыло". УДАЧИ!
22 июл 2007, 10:30
Спасибо большое,получила :))!
21 июл 2007, 13:51
С Богом! Смотрите в личке... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Не сдавайтесь. Вы не одиноки - Гсоподь с нами. И имя Его призовём!
25 июл 2007, 12:17
Отправьте, и мне, пожалуйста, тел. психолога - схожу с ума!
25 июл 2007, 12:27
ЛОВИТЕ!!! И старайтесь взять себя в руки!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
26 июл 2007, 09:24
Большое Вам спасибо, получила. Взять в руки стараюсь!
26 июл 2007, 20:11
СТАРАЙТЕСЬ! Это нужно и Вам, и близким, и масику... который уже ждёт, чтобы прийти к мамочке! ВЕРЬТЕ, это обязательно случится!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка