Поддержите!(Тесты)
22 июл 2007, 00:14
Доброго дня суток! У меня сложилась странная ситуация,у меня месячные должны начаться завтра. Я делаю тесты с 13дпо.На 13 я увидела хорошую полоску на клиарблу,правда не сразу,а минут через 20-30.Сделала других фирм тесты-отрицательные.Сегодня клиар блу был совсем с елезаметным плюсиком,правда появился он сразу.Все другие тесты явно отрицательные.У меня такой вопрос,неужели клиарблу врет???Или у меня сорвалась б? Я сдала хгч,результат в понедельник.Будет обидно,если тест напрасно обнадежил...Поддержите...Обнадежьте...Мне так страшно,одиноко,грустно ожидать одной этот хгч...
22 июл 2007, 01:07
Удачи вам и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
22 июл 2007, 10:19
УДачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
22 июл 2007, 10:32
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июл 2007, 12:36
Потерпите!!! У меня две полоски показались на 29 ДЦ (15 ДПО). И удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июл 2007, 12:40
Удачи Вам! Пусть все получиться!
22 июл 2007, 14:55
Мне клеар блю никогда не врал! Если Б не было, он ее не показывал! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А еще я у вас, как тестоголик :), на нижнем клеар слабую полосочку вижу и на том тесте где вы фирму не помните какая-то тень от полоски есть :)
22 июл 2007, 19:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
23 июл 2007, 09:21
Все получится!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 11:06
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июл 2007, 10:41
ДЕРЖИМ КУЛАКИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июл 2007, 14:12
Спасибо всем огромное за поддержку!!!!!!Я сегодня сделала евитест утром.Сначала появилась совсем елевидная полосочка,а потом немного потемнела,но это уже что-то!!!Я така рада,надеюсь тест не обманывает.Если хгч положительное расскроюсь и всем расскажу свою историю:))))))))) Фотка еви в паспорте
22 июл 2007, 14:17
Удачи и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
22 июл 2007, 14:50
Я держу кулачки, чтобы ваши бледные полосочки стали яркими полосищами! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
22 июл 2007, 17:24
Пусть Ваша беременность через день-другой подтвердится любыми тестами! Ярких двойных полосочек!!! И на всю оставшуюся беременность - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
22 июл 2007, 17:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июл 2007, 18:30
Если полоска появилась в течение первых 10 минут, то Вы точно беременны. Удачи! (с транслита)
23 июл 2007, 09:16
Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 09:19
удачи и кулачков...))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 09:41
удачи!!! опять беременная эпидемия гуляет!!! заразите потом, хорошо???
23 июл 2007, 14:35
Как ХГЧ? Получили? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
23 июл 2007, 14:37
Вероник@ как ваши дела? как ХГЧ?
23 июл 2007, 14:50
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@! Мои бледненькие месяц назад оказались самой настоящей беременностью! АПЧХИ на Вас для закрепления диагноза! Ждем хороших новостей... :)
23 июл 2007, 14:56
Держу за Вас и чихаю на Вас АПЧХИИИИИИИИИИИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 16:38
Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Удачи!!!
23 июл 2007, 16:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 18:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Как дела?
23 июл 2007, 19:53
Удачи Вам!!!!!!!!! Надеюсь с Вами тест не ошибется, но со мной был ложноположительный :( Задержка была, яркий плюсик был, а потом фсе...
25 июл 2007, 12:21
Спасибо,девочки,огромное! Беременность есть,но у меня мазня и угроза лежу дома,принимаю лекарства,под контролеем врача,поддержите,пожайлуста кулачки за мою детку...Дай Бог,в этот раз все получиться...
25 июл 2007, 12:24
Конечно поддержим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2007, 12:27
Держитесь! Главное спокойствие! Почитайте добрые книжки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2007, 12:34
Все будет хорошо! Столько хороших историй про то, как, несмотря на мазню все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2007, 13:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А какой ХГЧ то был? Просто интресно, если не секрет.
25 июл 2007, 13:26
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не волнуйся главное, от этого многое зависит. У меня тоже неделю назад мазня была, я лежала дней 5 и лекарства тоже пила, сейчас уже все прошло. У вас с малышом все будет хорошо!!!! А анализы сдавала какие-нибудь? Искали причину мазни?
25 июл 2007, 13:27
Удачи Вам и масику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2007, 13:40
Здоровья огромного! Мои вам обоим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2007, 13:40
Лежите ноги к верху, все должно нормализоваться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2007, 19:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 00:46
Держим крепко-крепко, чтобы у вас и малыша все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
26 июл 2007, 05:34
Вероничка, не дрейфьте!!! Всё УЖЕ замечательно! А угроза - ерунда, мы с ней запросто справимся!!! Лежите там побольше, отдыхайте, не напрягайтесь! Девочки, УРА!!! На одну хочушечку меньше стало!!! Аж плакать хочется от радости :) :) :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вот кулачки на лёгкую Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 10:02
@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка