Посев на флору,кокки и 11 гинек. больница?
22 июл 2007, 14:01
Что то я совсем запуталась(((. Помогите разобраться! В ЖК взяли мазок и мазок на цитологию.Мазок хороший лейкоциты до 5,а цитология соответствует воспалительному процессу слизистой. Врач сказала надо сделать посев на флору.Сделала. Стрептококки а-гемолит.-10*4 Стафилококки(коагулазоотрицательные)-5 на10*3 Энтерококки-5 на10*3 Врач в ЖК сказала лечить не надо,дисбак нам не нужен. Другая врач(11 гинек. б-ца) сказала у-у-у титры большие,лечить надо.И предложила лечь в больницу провести противовоспалительную терапию(поколоть антибиотики). Как считаете надо или не надо лечить??? Честно говоря я в растерянности. И что скажите про 11 гинек.б-цу на м.Серпуховская?Лежал там кто-нибудь?
23 июл 2007, 13:37
зачем ложиться в больницу??? как мне врачи говори, если 10*6 , то лечить надо, а если меньше, то это нормально!
23 июл 2007, 13:49
Да вот я голову и ломаю(((. Просто врач которая сказала не надо антибиотиков это из ЖК. А которая сказала надо из б-цы,работает она там.Она и предложила лечь и провести противовоспалительную терапию.Вот и думаю,а оно надо мне??? Физиотерапия то может и не помешала бы,хотя тоже не знаю(((. В общем два врача и два разных мнения ;))!
23 июл 2007, 14:05
прошлым летом мне тоже все пытались пролечить эти кокки, назначали антибиотики на 3 недели, пошла собирать мнение по врачам, все в один голос сказали, что лечить ничего не надо, у меня тоже было 10*3, 10*4, а врач который назначил лечение с пеной у рта доказывал, что это страшная болезнь, врач был послан) и правильно врач из жк вам сказала, что дизбактериоз вам не нужен. насчет физиотерапии не знаю, никогда не делала мне кажется чем меньше вмешательств в организм, тем лучше)
23 июл 2007, 14:18
В общем-то я согласна ;)) Тоже такого же мнения,что чем меньше,тем лучше,но тк Б.нет начинаешь копаться,а здесь еще и врач советует. Физио тоже никогда не делала. Вот так мозги и закипают :)))
23 июл 2007, 15:43
а врачи что-нибудь другое находят кроме кокков?
23 июл 2007, 16:29
Что-нибудь ;)) это в смысле причины отсутствия Б.?
23 июл 2007, 17:28
да)...просто когда врач не в силах помочь, начинают приматываться к мелочам, лечить от чего-нибудь нужно. Кокки не влияют на зачатие.
23 июл 2007, 18:09
Это уж точно ;)))! На самом деле и без кокков хватает болячек((. А ГСГ с кокками можно делать?
23 июл 2007, 21:30
да нет у Вас никаких кокков!!!
23 июл 2007, 21:47
Это установка ;)))! Надо врачу это сообщить! Спасибо,насчет ГСГ поняла :)).
23 июл 2007, 21:51
я с такими кокками уже сделала эко, лапару, инсеминацию, сейчас опять на эко пойду, на них ни один порядочный врач внимания не обращает
23 июл 2007, 21:59
Вот попадаются непорядочные ;))! А если не секрет где ЭКО делать собираетесь и ИИ делали? И в чем проблема у вас? У меня основное эндометриоз,аденомиоз.Плюс к этому спайки и трубы под вопросом.
24 июл 2007, 10:44
первое эко делала на иваньковском, ИИ и ЭКО, которое буду делать в МИДе. На лапаре у меня нашли небольшие очаги эндометриоза , и маленькую эндометриоидную кисту, в климакс не пошла. У мужа была операция-варикоцели. Сейчас у него и у меня никаких видимых проблем нет, но что-то никак не получается((...правда есть у меня подозрения на акросомальную реакцию, муж сдавал год назад в двух клиниках, в одной реакция нулевая, во-второй небольшой процент. Многие врачи говорят что эта реакция особо не изучена, и не обращают никакого внимания на это. А если она нулевая, то ни о каком естественном зачатие речи не может быть, только ЭКО, даже икси
24 июл 2007, 10:55
Первое ЭКО без ИКСИ делали? Мне вот тоже стали ЭКО предлогать,тк вроде как было 2-е лапары,"климакс",пролактин был повышен,привели в норму,О.есть,а Б. нет((. А вы МИДом довольны? Тоже наверно надо клинику ЭКО подыскивать.
24 июл 2007, 11:12
то что делали в первый раз, я наверное уже никогда не узнаю, платили за икси, а что делали на самом деле не знаю(( и сомневаюсь в том, что подсадку делали, так делала ИИ в миде - было чувствительно, когда делали подсадку, не почувствовала ничего, как будто и не делали! МиД меня в принципе по всем параметрам устраивает, правда рез-та пока нет, но надеюсь - будет!)
24 июл 2007, 12:12
Обязательно рез-т будет!!! ЭКО же только собираетесь делать. Удачи,что б все получилось :)).
24 июл 2007, 12:22
уже делаем) решила сделать в ЕЦ, сегодня 9 д.ц. спасибо, удача в нашем деле пригодится!)))
24 июл 2007, 12:27
Тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! В ЕЦ это без стимуляции ,да? Т.е с 1-ой ЯК? У кого в МИДе делаете в ЕЦ?
24 июл 2007, 12:33
спасибо за кулачки) вчера была на узи, так у меня растет 6 фолликул, причем все практически равномерно растут( 17, 15, 16 мм), без всякой стимуляции, надеюсь что вырастут все)) делаю у Базанова
24 июл 2007, 15:15
Ой,здорово как :))! Буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все выросли!!! А ИИ давно делали? Со стимуляцией?
24 июл 2007, 15:32
ИИ делала в июне, тоже в ЕЦ вырос только один фолликул)
24 июл 2007, 15:42
Вы меня заинтересовали ЕЦ :)) А вы сами захотели в ЕЦ или это по показаниям? И сколько по деньгам ИИ и ЭКО в ЕЦ???
24 июл 2007, 18:31
можно на ты) я и сама захотела и доктор посоветовал в ЕЦ как то проще и психологически , и нет такой гормональной нагрузки, и по деньгам за ИИ я платила 20 тыс. а за эко в ЕЦ 45 тыс, и плюс икси 20 тыс. насчет ИИ считаю что трата денег, а главное время
24 июл 2007, 19:04
ОК! А то меня в ЭКО очень стимуляция пугает,а ЕЦ это ведь другое дело :)). Но наверно в ЕЦ меньше удач((.ЯК то одна,не считая редких исключений ;)) Надо подумать,но мне надо трубы сначала проверить.
24 июл 2007, 19:27
а зачем для эко трубы проверять? разговаривала с администратором клинике, говорит в среднем на 3-4 раз получается при ЕЦ мне кажется если есть своя овуляция и позволяют ср-ва, то лучше делать в ЕЦ
24 июл 2007, 20:43
Да,полностью согласна насчет ЕЦ )),да и нагрузки такой нет. У меня на лапаре одна труба была не проходима,делали реканализацию.В общем сказали что надо смотреть что сейчас,в порядке трубы или нет,что бы исключить ВБ в ЭКО. Хотя может бред?
25 июл 2007, 09:38
А мы оказывается соседи :)).Я на Нахимовском живу. Я сегодня уезжаю,на неделю,напиши пожалуйста на почту что думаешь о проверке труб. А то в архив уйдет тема я ее потом не найду(((.
23 июл 2007, 11:53
Девочки,неужели нет никаких отзывов о 11 гинеколог. б-це???
23 июл 2007, 14:50
не надо вам ничего лечить :)
24 июл 2007, 16:22
Неплохая больница, но мне кажется они более спецы в эндокринологии.
24 июл 2007, 16:50
А вы там лечились? Мне кажется мы уже общались на тему ЦЭЛТа :))!Я не ошиблась?
23 июл 2007, 14:58
Alna, попробуй попасть в НИИ микробиологии им. Габричевского. www.gabrich.com Там работают гинекологи, специализирующиеся на твоей проблеме. Могу посоветовать Плиеву Залину Александровну. Сама попала к ней недавно после ТРЕХ! курсов АБ, назначенных мне по поводу кокков др. врачами. В рез-те получила полнейший дисбиоз влагалища и кишечника. Сейчас восстанавливаем флору вместе в З.А.
23 июл 2007, 16:30
Спасибо,может действительно схожу. Я туда ходила года 2 назад к Микушевич,тоже ксати хорошая тетя ;))! А там по записи сейчас или нет???
24 июл 2007, 17:32
Записи нет, что приятно:-) На сайте есть тел регистратуры - там скажут расписание врача. Единственное-я сидела к Плиевой в очереди около часа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка