Кломифен

Anonymous
22 июл 2007, 17:21
привет. открываю этот топик для тех кто испробывал на себе этот препарат. пишите своё мнение о нём, может кому то и удалось забеременить с его помащью ,или у кого то наобарот от него только проблеммы поделитесь опытом...
Попытка №3
22 июл 2007, 18:35
Я не могла зБ. В 1999г. врач назначил кломифен по схеме с 5д.ц. до 9 д.ц. в течение 5 дней. зБ. с первого раза. Родила дочу. Год назад пропила кломифен по той же схеме. Но Б. окончилась В. В этом цикле тоже пила кломифен, Б. есть по ХГЧ, но беспокоит сильная боль в животе. Читала, что при использовании кломифена бывают ВБ. ОЧЕНЬ БОЮСЬ этого.
22 июл 2007, 21:15
Вы имеете ввиду повышается вероятность ВБ? А почему? А насчет вашей 3ей попытки - большой удачи :)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 20:37
Расскажите где Вы это прочли. Я пропила 2 месяца. Всё закончилось ВБ. Врач просто развёл руками :"Вам просто не повезло." А в больнице ассистентв рача сказала "У вас плодовое яйцо слишком рано закрапилось" Это может быть вызвано гормональным сдвигом. И я интуитивно чувствую, что это было причиной ВБ.
я
22 июл 2007, 20:28
у меня удачный опыт - малыш
23 июл 2007, 14:26
Принимала по вышеуказанной схеме. В первый месяц фолликул вырос, но Б. не наступило, во второй месяц повырастали с двух сторон больше 25-30 мм фолликулы(еще простудные симптомы были, но врач сказала, что это именно гиперстимуляция). На третий месяц (уже без кломифена) получилась Б. Видимо, кломифен, все-таки расшатал мой механизм, дал толчок к запуску, потому что до этого я вобще никогда не беременела.
24 июл 2007, 21:50
2 стимуляции клостилом-Б
24 июл 2007, 22:00
Кош, то есть с первого раза оба раза?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)