как научится жить в состоянии ожидания??

Как жить в состоянии постоянного ожидания?? как настроить себя на хорошее позитивное настроении?? как взять себя в руки и после очень длительного ожидания чуда поверить в это?7 очень очень тяжело, раньше времени не расстроится и не разуверится, раньше обрадоваться а потом понять что нет пролет?? ты ждешь, веришь и вот вроде бы тест показывает положительную слабую но вторую полоску, и тебе надо еще прожить пару дней чтобы подтвердилось или наоборот,. что наоборот больнее!! как не рассказать никому об этих переживаниях?? как не поделиться с любимым мужем?? как а ???? ты сидишь и куришь одну за одной и мозгами понимаешь а если вдруг- то тебе нельзя, надо бросить и не курить, но еще хуже от той мысли что а вдруг нет?7 то что тогда!! как ты устаешь от постоянных а вдруг от запрета на то или другое, а жить то хочется, вернее не жить а узнать………. какое тяжелое это ожидание, эта проверка на прочность, как боишься и готовишься к очередному срыву, очередному удару по самому святому и больному для тебя!!! как сильно боишься показать круглой дурой для тех кому все таки сообщил про а вдруг!!! вернее уже через столько лет томления и испытания уже не боишься, уже боишься жалости к тебе, что еще страшнее того что ты покажешься дебилом!!!! как??? просто не выносимо и не понятно, откуда появляются силы после наступления очередных монстров взять себя в руки и жить жить жить!!! просто не выносимо!!! так хочется взять в руки свое родное, своего человечка и понять что ты по настоящему счастлив и что теперь ничего не будет плохого!! что ты состоялась как женщина, что ты сделала в своей жизни самое самое главное!!! родила себе счастье!! эгоистка?? может быть, но хочется быть такой эгоисткой!! счастливой эгоисткой!! так хочется испытать все все с беременностью и родами и выращиванием ляльки!! путь токсикоз, пусть боль, пусть слезы от неблагодарности детей, но это мое и есть от кого плакать и смеятся!! и терпение терпение поменять его на совсем другое терпение, терпение от ребеночка!!! а не от мифа и надежды!!! до чего же больно!! как же хочется поделится радостью от предвкушения и уверенности беременности, от нагрубевших сисек, от постоянной мути в организме от слабости!!! а потом понимаешь стоп нельзя!! такое было и был больнейший облом!!! Как ходить в ту долбанную лабу сдавать хгч в тысячный наверное раз, и они на тебя смотрят таким полужалостливым полусмеющимся взглядом, мол девочка сама себе надумала, ну чего пришла ну ты же это говорила уже, ты это уже чувствовала и помнишь что было дальше?7 зачем деньги тратить то?? это мои деньги, мои и я хочу их тратить на это!! как жить в постоянном состоянии такого ожидания?? простите............
22 июл 2007, 23:03
Согласна, что тяжело, хуже чем ожидание ничего нет. Вам нужно попытаться отпустить эту ситуацию, прекратить хотя бы на месяц эту гонку, убрать подальше тесты, градусники, таблетки. Как говорят напиться и забыться, прогнать все плохие мысли от себя. Да вы и сама все это прекрасно знаете. Найдите в себе силы отключиться от всего и попробовать хоть месяцок прожить для себя. В таком состоянии жить нельзя. Я верю, что вы обязательно будете мамой!
22 июл 2007, 23:20
Гуля/Инга, не расстраивайтесь. Хочу вас просто поддержать. Наверное, не имею права вас поучать тк у самой и стаж хочушества маленький, и результаты тестов пока не могут не радовать, и с мужем поврозь живем, и надеемся что когда съедемся то все и получится. Но просто вижу что вам прямо сейчас очень плохо. Тут кто-то очень хорошо в теме "а есть ли АИСТ" в клубных топиках написал что радость материнства - не единственная радость в жизни. Что можно стать матерью даже и не пройдя через роды. Что сквозит в вашем посте - что вас пока очень достают мнения других. Пусть думают что хотят - вы живете ВАШУ жизнь. А вы - сильная и замечательная, отчаяние уйдет на 2дц. Главное - боритесь, расценивайте каждый плохой анализ как еще один шаг к победе - враг должен быть опознан прежде чем бороться с ним, и радуйтесь хорошим и всему другому в вашей жизни. В конце концов, у вас есть любящий муж, у других и этого нет. Кстати, почему с ним нельзя делиться? Мой муж - моя поддержка и опора, оптимист каких поискать. Насчет сигарет (излишнего потребления алкоголя и тп) - я лично избавилась от привычек которые мне не добавляют здоровья и молодости (вам этого пока не понять :), я бросила курить полностью в 30 лет, когда заметила первые морщинки :)), вне зависимости от Б, знаю что в России это сложнее сделать, там все курят. А если удовольствие от курения больше чем от Б - да и бог с ним, курите пока курится :), жизнь - одна. Посмотрела Ваши фотографии - да Вы красавица :), и молодая еще. Желаю вам большой удачи! А ХГЧ - да плевать как они смотрят. В конце концов у Вас могут быть медицинские показания делать ХГЧ перед началом каждый М. Держитесь! :) Удачи вам!
спасибо вам, да не мнение главное а вообще настроение!!! спасибо еще раз!!
24 июл 2007, 20:46
;) вот так уже лучше :). Удачи!
22 июл 2007, 23:35
Гулечка, как же я тебя понимаю! Все про меня написала, только стараюсь не думать обо всем этом, но иногда как нахлынет... Сама не понимаю откуда силы берутся каждый цикл начинать все сначала, такое ощущение, что это бесконечная прямая.. Тоже сейчас в ожидании, уже заранее без веры в хорошее, но иногда - ночью, мысли сами приходят, и так хочется верить, вот именно в этот раз получилось. А потом снова облом, кажется невозможно дальше жить, но на 2-й ДЦ появляется это непреодолимое желание стать мамой и с уперством барана ты идешь дальше к своей цели. И мы конечно придем к ней (к цели), но нервов уже не останется наверное :((
23 июл 2007, 12:03
офф.......................................... Солнце, я тебя ждала очень сильно!!!! зайди в наш топ, вопрос к тебе есть личный!!!
Anonymous
24 июл 2007, 16:48
Как Вы все написали-прям моими словами! Просто под каждым словом подпишусь!И про сигареты (((((((((((( особенно.... Но что тут скажешь-надо верить,брать себя в руки,ждать,надеяться и идти вперед! В общем ЖИТЬ!!!Во чтобы то ни стало!Жить и радоваться каждому дню,каждому происходящему с тобою.пусть даже плохому!Значит так надо!:-) :-) :-)Ночь темна перед рассветом :-) :-) :-) По крайней мере я себе говорю это. Зато потом мы с вами будем вспоминать это все и думать Господи как хорошо что все это прошло!И я счастлива теперь!Я мама! А это ТОЧНО БУДЕТ!!! 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 июл 2007, 07:09
То что ты описала перживает каждая из нас.Тяжело очень.Но мир такой киким мы его делаем:)Захотим-будем страдать,захотим-не будем.Попробуй посмотерть на жазнь с другой строны.В ней очень много интересного.займись чем-нибудь, что тебе было бы жалко бросать.Что-бы тебя затянуло.Я вот например,устроилась на 2 работу.Надеюсь в дальнейшем это переоастёт в своё деоло:)Скачала курс аэробики с сетки.Теперь прыгаю как коза по квартире:-Dпереставила всю мебель дома.Стала чаще встречаться с друзьми.Да много чего ещё.Просто хочу до Б успеть сделать то,на что времени потом уже не будет.А дел по горло:-P
23 июл 2007, 11:24
Мы все переживаем это, иы мучаемся этим вопросом, мы хотим всё изменить, но не знаем как... И чем больше мы об этом думаем - тем нам труднее. А потом приходит какой-то момент, когда заканчиваются силы, и ты машешь на всё рукой и говоришь: "будь что будет", и оказывается, что это даже и неплохо, потому что ты начинаешь расслабляться. Но "борец", который в тебе поселился, спит недолго, и всё начинается сначала... И у меня так было. 6 долгих лет ожидания, тесты, стимуляций, лапары, эко... Я перегорела эмоционально (наверное, психика таким образом меня спасала от гибели), но по-прежнему делала всё, чтобы заБ. Правда, делала уже больше по инерции. А потом я поездила по святым местам и у меня появилась чувство какого-то внутреннего спокойствия. Конечно, осталось желание, волнение, стремление, но... какое-то смиренное! И тут я поняла (это я сейчас уже анализирую), что вот эта СМИРЕННОСТЬ, ТЕРПЕНИЕ и СПОКОЙСТВИЕ мне очень помогли. Я по-прежнему ждала, но уже с другими мыслями. Приблизительно такими: "Господи, помоги мне родить ребеночка. Я согласна ждать, только пусть ЭТО БУДЕТ! Я смиряюсь твоей воле: сама, значит сама заБ.; эко, значит эко. Лето- значит, лето. Осень, значит осень; и т.д. На всё твоя воля!!! Я СОГЛАСНА НА ВСЁ (или НАС УСТРОИТ ЛЮБОЙ РЕЗУЛЬТАТ, но (скромненько так) ЛУЧШЕ - ЛУЧШИЙ)" И главное - я действительно и мозгами и душой и сердцем и всем-всем-всем в это поверила. Наверное, я немного расциклилась,и мой организм стал отдыхать, что в итоге мне и помогло. Гуля, может, в моей истории вы найдете что-то полезное для себя, что-то, что вам поможет! Искренне желаю вам удачи! И ВЫШЕ ГОЛОВУ!!! ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!
23 июл 2007, 11:37
Я расслабилась где-то около года назад, может, чуть меньше, и вышла из состояния ожидания, так как ничего хорошего, кроме ночных истерик в туалете с пачкой сигарет и плюшкой в обнимку это состояние не принесло. В результате - похудела на 10 кг, бросила курить. Просто расциклилась и все. Может это и не выход, но так оказалось легче жить, да и работе на пользу....
23 июл 2007, 12:29
ЭХ, Гулечка, не одна вы такая! И периодически каждая из нас приходит сюда с тем же. Это срыв, он пройдет. Но не позволяйте себе жить в этом срыве вечно! Помните, что счастье - это не состояние, это образ жизни. Никто не сделает Вас счастливой, кроме Вас самой! Дети - безусловно очень важно, естественно и необходимо. В воскресенье на проповеди Батюшка сказал, что каждому в жизни даются свои скорби, нам дана вот эта. Не забывайте, что нужно радоваться каждому дню, потому что завтра ведь может и наступить! А как много Вам еще всего нужно сделать, правда? И не только родить ребенка - есть цель жизни. Цель жизни по православным канонам - спастись. Если Вы человек не православный, то навреняка понимаете, что не может быть так, что мы здесь только для того, чтобы рожать детей!!! Вот если бы кто-нибудь подошел к вам и сказал, что вас родили только для этого и никаких других функций от вас никто не ждет, вас бы это не обидело? А как же муж, забота о родителях, самосовершенствование, работа, благотворительность, наконец? Да ведь есть масса вещей... А МЫ все чего-то ждем, говорим себе, вот сейчас-то я не очень счастлива, я буду счастлива только при условии, что... Зачем? Если рядом с вами сейчас есть часы с секундной стрелкой, послушайте как они тикают - каждая секунда не повторится в вашей жзи уже никогда! и с каждой секундной момент, когда мы навсегда закроем глаза, становится ближе! Так чего же мы ждем?
23 июл 2007, 12:41
Как всегда в точку:)
24 июл 2007, 15:37
какие мудрые слова!
23 июл 2007, 13:25
Я бы так сказала: прекрати думать о себе и думай о своем ребенке. А то ты в таких выражениях рассказываешь о малыше, что становится понятно: малыш тебе нужен для того, чтобы ТЫ пережила новые эмоции и ощущения. Разумеется, мы все думаем в первую очередь о себе и о своих переживаниях. Но в твоем описании грядущего счастья нет личности ребенка. А ты попробуй представить его самого во всех красках. Не как источник радости для тебя, а его, с его радостями и интересами. И себя - как источник радости для него. Вдруг поможет? Очень тяжко жить ожиданием, что что-то или кто-то принесет тебе счастье и радость (по себе знаю). Облегчение наступает тогда, когда ты перестаешь думать о том, что кто-то что-то тебе даст, и начинаешь думать о том, что ты что-то дашь кому-то. Прости, если это звучит как нравоучение. Просто сама наступала на эти грабли.
да нет, просто уже перешло в стадию эгоизма, но это любимый и желанный ребенок прежде всего как личность!! просто это не первый пост, надеюсь что последний!!! в других сквозило другое, сейчас вот так!! как вижу так и говорю!!! спасибо, все равно это мнение!! я не эгоист!!! просто устала, и хочется поплакатся в желетку!! простите
23 июл 2007, 19:10
Я понимаю. Не надо извиняться. Просто если ты сама устала от этого настроения, то выбраться из него можно, только перестав думать о себе. Мечтай о своем малыше, думай о нем, представляй его как живого, представляй, как будешь играть с ним, заботиться о нем. Вроде бы тема та же самая, а позиция немного другая - радостная. Это очень важно и помогает пережить самые тяжелые и мрачные моменты. У меня много раз бывало так, что в одной и той же тяжелой ситуации стоило мне оставить грусть о несчастной себе и начать думать о ком-то другом, тоску как рукой снимало. Помню, угодила на сохранение с жутким кровотечением. И это - имея уже опыт выкидыша, помня тот ужас. Лежу я в больнице, рыдаю и думаю о том, что уж лучше бы мне сейчас сделали аборт, чтобы поскорее отмучиться, а не лежать и ждать неизбежного конца. А потом мне вдруг стало стыдно. И я себе сказала: блин, Саша, ты УЖЕ мама, что ты позволяешь себе думать о малыше?! как ты смеешь думать про какой-то там аборт, который избавит тебя от мучительной неопределенности?! думаешь, малышу приятно чувствовать такие мысли от тебя?! Я понимаю, одно дело иметь малыша в животике и другое - только ждать, когда он там поселится. Но ты ведь твердо намерена стать мамой? Ну значит для своего будущего малыша ты тоже УЖЕ мама. Хоть и в будущем. Но вполне конкретная мама для вполне конкретного малыша. Вот и не тоскуй, думая о себе, думай о нем.
спасибо Саш за историю и поддержку!!! это на самом деле важно выслушать вот такое мнение и поменяться во взгялдах, главное прочувствовать и попасть именно в то время и в ту минуту!!! спасибо вам!!!
23 июл 2007, 14:05
Ну, Ингуль, и гИдЭ ты шляешсси??? Мы тя совсем потеряли!!! Уже за Викулю кулаки держим, уже Анюткиной лапочке ДР справили, уже Варечка Ленкина подросла, уже я ЗБ пережила, а тебя все нет и нет. Ты чего это зациклилась, а??? Мать, хочушество, как и алкоголизм, психическое заболевание, ИМХО. По той простой причине, что человек ничего вокруг видеть не желает. И думает только об одном. Алкоголик-о бутылке, хочушка - о беременности. НАДО жить, девочка моя, НАДО . Жить, и ценить то, что тебе дает Господь. И хлеб насущный,и работу, и близких людей, и родителей, и вообще тот день, который ты проживаешь. А ты что? А ты этот Божий дар демонстративно "смываешь" в сортир. Типа, ниче мне не надо, только хочу ляльку родить. Ай-ай-ай, ты же такая умница, такая замечательная! Две полоски-хорошо, значит долгих 8,5 месяцев пути "с препятствиями". Брешет тест - ну хоть будешь знать, как эти брехливые полоски выглядят. 1-й д.ц. - повод пойти в рЭсторан и откушать водочки с икоркой ;););) Анализ ХГЧ - ну мало ли, может это такая блажь у тебя? Кто-то с дуззями в баню раз в году 31 декабря, а ты - на ХГЧ в последний день цикла ;););) Ты это, не там ищешь повод для вселенской депрессии. Вот уссурийские тигры вымирают - это да-а-а... ;););) Ингуль, зайди в топик к нам, и в топик "Хочушки продив депрессии".
спасибо дорогая!!! умеешь вставить мозги, на самом деле я то разциклилась месяцев 4 как, поэтому и не появлялась толком, но сейчас все как по новой!!! спасибо дорогая моя!!!
23 июл 2007, 14:21
Ингуль, скопирую для тебя мой пост: О-о-о... Знаете, аффтар, вы совсем себя (и мужа) не любите (специально пишу гадости, чтобы здоровая злость появилась ) Если бы любили - жили бы ДЛЯ СЕБЯ, а не во имя несбывающейся мечты. Живите легко и радостно. Ставьте РЕАЛЬНО выполнимые цели. Вот, например: решила я, начитавшись всяко умной лит-ры, устроить себе голодовку во имя общего оздоровления Напишу мой диагноз:30 лет, детей нет, эндометриоз, две операции, один яичник удален, второу был отчикан на 2/3+гормональные скачки и миоматозный узел. Так вот. Неделю ела всякую ботву, типа, подготовиться к голоданию. Голодать решила с выходных. В субботу выпила с утра слабительного, до обеда ниче не жрамши, а в обед решила (для профилактики) обос..ть тест. Ну, типа, последние ДЦ, мало ли что... Увидев две полоски, я впала в ступор: А КАК ЖЕ ГОЛОДОВКА!!! И была возмущена Потом была мысль: "МАМА ДАРАГАЯ! Я ЖЕ БЕРЕМЕННА!" Правда, закончилась моя Б. на 11,5 нед ЗБ, но я от этого депрессивней не стала. Я поняла: Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ! Люблю КАЖДЫЙ день, КАЖДЫЙ час и КАЖДУЮ минуту, за что благодарю Бога. Я имею то, чего не имеют многие: любимого, живых родителей, работу, друзей, хобби, здоровье (ну, подумаешь, оно ПОКА не абсолютное ) ВСЕ. И вам очень желаю полюбить эту жизнь ВОПРЕКИ неудачам. Легко быть счастливым, когда все желаемое легко дается. А слабО быть счастливым, когда испытания одно за другим? УДАЧИ!!!!
23 июл 2007, 14:35
Я скопирую твои посты в антидепрессивный топ?Уж больно они жизнеутверждающие:)
23 июл 2007, 14:43
Лишь бы помогало ;);););););)
23 июл 2007, 14:51
Помогает,ты очень хорошо пишешь.Прям пробирает.Доходит туда куда надо:)
23 июл 2007, 16:09
АФФФТАРА ТОПА ТРЕБУЮ ФФ СТУДИЮ!!! ;);););)
23 июл 2007, 16:51
дождёссси её! а то ты Ингу не знаешь: забежала на секунду, топ в минорном духе накатала и... пропала. Снова на долго.
23 июл 2007, 16:54
Надо ей по мягкому месту, депрессняк весь выбить ;)
спасибо дорогие, не надо по мягкому месту!!! я постараюсь исправится!! сейчас накалякаю в наш пост!!!! и вообще всем всем спасибо, за поддержку за понимание и за критику, че то вчера нашло, простите !!! спасибо!!!
23 июл 2007, 18:55
То-то же!!! Ты это, если чо, обращайсси! Вот мы с Иннулькой уже давно себя к одержимым желанием материнства не относим. Просто болтаем здесь. Все-таки столько близких людей ;););)
Да как не поможет еще как поможет!!! просто надо периодически давать себе вот так расслабится!!!!!!!!!!!!! а потом оопять в бооооййййййй!!!!
23 июл 2007, 19:11
Война-фигня. Главное-МАНЕВРЫ (хи-хи-хи-хи-хи)
будем маневрировать:) :) :) :) фигня вопрос!!!
Anonymous
23 июл 2007, 19:40
Sorry! Но не серьёзно читать подобные топы...))) Какие могут быть дипрессии у человека , которому 24!!!!!!!!!!!!!!года!!!!!!!!!!!!!!!! Девушка, Вы что, у Вас же ещё КУЧА времени!!! А что тогда говорить женщинам ЗА 35!!! , у них и времени нет , и надежды не всегда остаются . Так что, всё , в СРАВНЕНИИ!!!!!!!
Согласна, но не получается уже 3 года, и понимание что есть время спасает, но все равно каждый думает о себе прежде всего наверное и я понимаю что чья то боль пусть даже сильно мною переживаемая все равно мягче чем своя собственная, не в обиду никому но мы так устроены все!!! поэтому спасибо за ваше мнение, но мне не легче что мне 24 не получается все равно. я просто очень рано захотела ребеночка!!!!
Anonymous
23 июл 2007, 21:35
:-) Извините , если резко, просто правда не смогла войти в Ваше положение. Сама имела срок ожидания 4 года , и это на пороге 40 лет...! Вот и высказалась. Всё у Вас обязательно получится , вот увидите , чихаю на Вас. P/S В Вашем возрасте , за границей только школу заканчивают ;-)
спасибо за чихи!! мне они пригодятся:) а насчет возраста я не первый раз сталкиваюсь с непониманием паники которую я создаю, но факт остается фактом не получается и это приводит к депреснякам даже в таком возрасте:)
24 июл 2007, 18:40
Да, многие говорят 24 это еще не возраст, но время так быстро летит, мне уже 28, жду 7 лет, но все как-то в серьез взяться не получалось, то по бабкам ходили, то в клинике уставала и просто бросала это процесc. все вокруг говорили какие твои годы? время прошло и уже 28..... Так что возраст не велик, но шанцов то больше, чем моложе, это истина,так что не опускай руки и не бросай это дело. Все у нас получится. Нам еще надо по второму родить, а время летит... Огромной удачи!!!!!!
на самом деле первый раз я столкнулась как бы это сказать с критикой наверное на форуме и для меня это в новинку, но не скажу что мне неприятно, наоборот как то подстегивает чтоли, неьт слезливого настроения и нет жалости так мной к себе ненавидимой, я очень не люблю быть жалкой, и когда такие моменты наступают мне это самой неприятно, но необходимо!!! спасибо всем кто откликнулся, но многие кто меня знают понимают что я человек настроения и сегодня мне плохо а завтра я буду опять сходить с ума от улыбок и подколов!!! спасибо девочки что не прошли мимо!!!
23 июл 2007, 22:49
Гуль, сядь и хорошенько подумай, что тебе нужно успеть сделать до того, как у тебя появится ребенок. Я уверена, что что-то есть незаконченное, недоделанное, что сейчас тебе по какой-то причине важно. Например, получить хоть какой-то стаж работы. Или сделать ремонт. Или получить права. Или еще что-то. Существует мнение, что какие-то наши желания не сбываются, потому что есть другие желания, которые идут вразрез с первыми. Ты умом можешь полагать, что важней ребенка для тебя сейчас нет, а в подсознании сидит какая-то заноза, которая напоминает, что ребенок помешает что-то завершить. Найдешь - не спеши отнекиваться, позволь себе иметь это желание - доделать что-то другое. Малыш придет вовремя, я тебя уверяю. И ты потом будешь говорить: ну как же вовремя он появился! Раньше бы я была еще не готова. Я не буду говорить, что 24 года - это мало, чтобы страстно желать ребенка и плакать, что его нет. У меня первый выкидыш был в 23 года и я очень долго и сильно переживала. Сейчас, когда мне 30, я иногда думаю, что вполне бы еще до 30 погуляла и без детей, а завела бы только сейчас. Используй с толком время, что тебе дано прожить без ребенка. Зарабатывай деньги, путешествуй, общайся с друзьями, ходи в кино, самосовершенствуйся. Все это для чего-то нужно - для того, чтобы ты стала тем человеком, который нужен в мамы твоему ребенку. Я вот сейчас тоже пытаюсь докопаться, почему второй ребеночек откладывается. Может быть, причина - из числа лежащих на поверхности: ремонт, машина, работа. А может быть, я в глубине души хочу больше дать первому ребенку и поэтому подсознательно не желаю пока появления второго. Это я только сейчас, кстати, до такого додумалась. И сама же себе сказала: нет, невозможно, чтобы это было причиной! Как я могу не хотеть?! А кто его знает, это подсознание? А может быть, мне нужно отучиться контролировать все вокруг, в том числе появление ребенка на свет? А может быть, научиться радоваться тому, что есть, а не гнаться за новыми впечатлениями, которые якобы дадут мне счастье, которого якобы у меня сейчас нет?
Спасибо Саш!!! конечно же есть куча дел которую я не закончила и не успела даже начать !! значит буду опять разцикливатся!! спасибочки!!
24 июл 2007, 13:52
ОФФФФФ.... Гуля, я посмотрела ваш паспорт ))) так вышло что я очень долго жила в Бендерах) от вас совсем рядом, и в Тирасполе бывала частенько, у меня такая ностальгия, такая тоска, так мне хочется приехать - ну может осенью на пару деньков : схожу на набержную, вспомню какие раньше там пляжи были ((( А насчет тоски - я вас так понимаю, 2 года хотения, 2 неудачных беременности, да и постарше вас немного вы не отчаивайтесь :)))) наши детки к нам обязательно придут!!!!
Да а где конкретно жила ??? приежайте и вспоминайте это хорошие впечатления!!! Я знаю что все будет!!
26 июл 2007, 10:47
в Бендерах - на ул.Ленина ( в самом центре), а в Тирасполе у нас родственник близкие живут :)) ( ну и во всей Молдавии: В Кишиневе, Единцах...)
А я в Бендерах сейчас у родителей слежу за собаками они в отъезде, на борисовке!! В Тирасполе на балке!!! круто встретить земляка!!! хоть я и не коренная!!!
27 июл 2007, 11:07
не, я не землячка, я просто там жила у дедушки с бабушкой когда маленькая была :)))) и каждое лето на каникулах сама то я москвичка а бендеры - прекрасный был город... до войны :(((
24 июл 2007, 10:58
ЗначиЦа так!!!!!!! ВЫХОД ИЗ БЕЗВЫХОДНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ТАМ ЖЕ ГДЕ И ВХОД!!!!! это раз... Не нужно "учиться жить в состоянии ожидания" потому как ожидание сегодня и есть твоя жизнь, стало быть ты УЖЕ ЖИВЁШЬ ... ожидая.... И совсем не плохо это у тебя получается, так как муж пока жив здоров и никаких телесных повреждений не имеет (смею надеяться), квартира сохраняет первоначальный вид - стены, мебель и пр. в целости и сохранности (хочется верить). И вобще в твоём окружении пострадавших нет (оччень хочеЦЦа верить). Помните как говорил Король в фильме "Обыкновенное чудо": "Принцесса поступает как все нормальные люди. У неё неприятности - она палит в кого попало." А вот сигарета это не наш метод. Лучше заварное пирожное... с самым жирным кремом....а сверху шоколадная глазурь... а ещё лучше два таких пирожных.... (ну а дальше по схеме - 3...4...) Вот.)))))))
Да я скорее не по сладкому а по мясу и по солененькой рыбке к пиву!!! а пироженые это не наш метод :) спасибо за поддержку!!!!!!
25 июл 2007, 19:31
ну ладно, мясо так мясо.))))) лишь бы не сигарета.))) А если серьёзно, мы порой сильнее чем сами о себе думаем. Я например иногда просто удивляюсь откуда у меня беруться силы и пусть плохонькая, но жизненная энергия. И с "крышей" вроде тоже ничего... подтекает конечно, но ещё довольно терпимо.)))))))) Очень хочется верить, что когда нибудь мы всё это будем впоминать как страшный сон, и думать "неужели это было со мной?" Главное не опускать руки и упрямо, мелкими перебежками, идти к назначенной цели. И почему бы не поделиться переживаниями с близкими? А с мужем просто сам бог велел!!! Нельзя переживать в одиночку потому как маска superwoman это конечно круто, но в данном случае не нужно. Ты и так уже супервумен если решилась, если ждёшь, если веришь, если надеешься даже когда разочарования приходят одно за другим. А можно вопрос не по теме? А почему тут смайлики не работают?
да вроде работают :) :( только надо ставить двоеточие и рядом скобку и все тогда получается смайлик!!! когда несколько двоеточий или скобок не получается!
26 июл 2007, 11:27
Безумно трудно сейчас, когда Б четыре хорошие подруги (одна из них лучшая), то есть к кому ни зайдёшь или кому ни позвонишь: грузят одним и тем же, а вот мы уже колясочку купили, и тд. Рассказывают о своих переживаниях (а я о них только мечтаю...), и я не плачу в ответ, а смеюсь, подбадриваю. Нельзя показывать, что завидуешь, да и завидовать тоже нельзя. Ждять надоело, уже 4 года. И все-таки в одном я уверена: если это всё так, значит Богу зачем-то это нужно. Всё идёт своим чередом и иначе быть не может. Только хочется задушить врачей, которые только что сделали аборт какой-нибудь беззаботной дуре, а потом "этими же руками" подходят ко мне. Аборты. Люди делают аборты. Моя бабушка, мама. И у них еще находятся слова, чтобы это объяснить "с точки зрения здравого смысла"!!! Всё у нас получится.
конечно все получится, главное лапки не складывать!!! все будет!!!!!!!!!!!!!!!
26 июл 2007, 23:36
Насчет "тех же рук" - у нас (в штатах) врачи жутко не любят делать аборты даже по медицинским показаниям, потому что тогда может приклеиться кличка "абортник" и все клиентки разбегутся :). А насчет Б подруг - сочувствую. Мне легче было, все мои подруги ходили Б когда я еще не планировала и мне было пофиг :), только жалко что мы с ними не можем зависить или спортом заниматься как раньше...
27 июл 2007, 10:29
Меня недавно выбила из колеи ( в которую только только вошла после неудачной ИИ) такая ситуация: коллега говорит, что сестра мужа беременна ( один ребенок уже есть 12 лет, самой 34) , ну вот "не знает, оставлять не оставлять, муж сказал как хочешь, мне все равно, а она теперь типа боится. раз так сказал, потом и помощи от него не попросишь с ребенком." Я говорю, так теперь чего хотеть- не хотеть, теперь уже все, рожать и не думать. А коллега говорит - ага, она уже 20 абортов сделала. ДЕВОЧКИ! НУ КАК ЭТО ПОНЯТЬ? Меня даже не интерсует вопрос, как взрослая современная женщина в наше время продвинутой контрацепции допускает такое, меня не интересуют ее моральные устои, мне интересно одно - если на все воля Божья, то в чем здесь суть?
И вообще девочки я уже отошла, кое кто мне вставил мозги на свое место!! спасибо за поддержку и понимание!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)