Светлокоричневая мазня!!!!!

Девочки подскажите пожалуста что может означать светлокоричневая мазня вконце цикла на 5 день, такое второй месяц, моя врач говорит не обращайте внимания, ничего страшного. Но у меня раньше такого никогда не было. Подскажите пожалуста.
22 июл 2007, 22:38
У меня такое было в первые месяцы после того как я перестала принимать ОК. Доктор сказал что это нормально. И еще слышала что такое бывает при изгибе матки. Ре знаю насколько это достоверно...
Успокойте или напугайте что это может быть?
изгиба нет контрацептивы не принимала уже лет 8.
22 июл 2007, 22:51
Может быть недостаток прогестерона или признак эндометриоза.
гормоны в порядке контролировала много раз. А эндометриоз мне врач сказал на узи если не ошибаюсь
22 июл 2007, 23:11
Для подтверждения эндометриоза одного УЗИ недостаточно, сделайте гистеру.
не было не у кого да?
22 июл 2007, 23:13
А овулька есть? У меня так было в ановуляторном цикле при недостатке прогестерона.
овуляция каждый цикл, одно время делала фоликулометрию часто. Гистера была правда год назад ничего кроме полипа не нашли.
22 июл 2007, 23:46
А может полип опять вылез? Или если полип был, то можно заподозрить недостаточность ЛФ. у меня по гормонам всегда норма была, а вот по последующему диагнозу оказывается недостаточность имелась. (с транслита)
23 июл 2007, 06:08
Это опять может быть он - полип:( Вам чего-нибудь назначали после прошлогодней гистеры? Мне такое лечние давали: 6 мес. ОК, потом во 2-ой фазе дюфастон. Но сначала надо хотя бы УЗИ сделать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)