Пимафуцин + утрожестан

22 июл 2007, 22:28
Впервые появилась молочница во всей красе, Лечуст свечами Пимафуцин, но тут уже нужно вставлять утрик. Пимафуцин вставляю на ночь, до обеда след. дня он из меня вытекает. Когда же мне вставлять утрик и как он будет всасываться вместе с пимафуцином?
22 июл 2007, 22:52
А если утрик попить?
22 июл 2007, 23:34
я думала об этом, но у меня и при вагинальном применении печень прихватывает :(
22 июл 2007, 23:55
а вы уверены что это именно молочница а не реакция на утрик? тем более если впервые... у меня так было, закончила вставлять утрик, все прошло
23 июл 2007, 11:57
я утрик вставляла в прошлом цикле, так что если это и реакция, то запоздалая. Мне сейчас уже пора вставлять утрик, я и так отттянула это из-за молочницы :(
23 июл 2007, 14:27
сорри, невнимательно прочитала. тогда остается либо пропустить этот цикл с утриком, либо его пить, либо посоветоваться с врачом на предпет взаимодействия двух препаратов
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)