Есть ли шансы ?
23 июл 2007, 14:06
Помогите разобраться : Я в растрепанных чувствах, в этом цикле хотела сделать тест на совместимость, перед этим решила отследить О. 3ДЦ – гормоны сдала – в приделах нормы, нет с собой под рукой. 9ДЦ – фолликул 7 мм ( Правый яичник)., 13ДЦ – фолликул 9 мм (правый ) - ( в левом фолликул 7 мм)., Почему он так мало вырос, в том цикле на 14ДЦ – фолликул был 17 мм Цикл – 30-33 дня. Фолликул вместо того чтобы в правом яичнике, в левом начал расти, я ничего не понимаю. Есть ли шансы в этом цикле сделать, что запланировано ?
23 июл 2007, 14:15
Тест на совместимость Вы можете и без О. сделать. А ановуляторные циклы бывают у каждой женщины. А какой длины цикл у вас обычно? (с транслита)
23 июл 2007, 14:22
Цикл 30-33 дня. Без О, нет смысла, т.к слизь, благоприятна для продвижения спермии именно в дни перед О, и в саму О, а в др. дни она боляя вязкая и спермии в ней тонут. Вообщем без О нет смысла. Меня интересует вопрос было ли у кого нибудь подобное ?
23 июл 2007, 17:48
Я считаю, что О еще исключать нельзя, т.к. фолликул растет. Особенно если у вас могут быть длинные циклы, порядка 35 дней. У меня ситуация похожая. Свой цикл 33 дня. Когда на 10 день фолликул был менее 10 мм врачи уже думали, что овуляции не будет (правда я в нее верила, зная свой цикл). В результате на 14 день он стал 15 мм, на 17 день– 20 мм
23 июл 2007, 19:18
Спасибо за надежду, я самостоятельно начала дообследоваться, т.к наблюдаясь в клинике Х, 1,5 года врач не соизволила отследить мне овуляцию, прогестерон не здавала вообще, только делала предположения что у меня с овуляцией проблемы, благодаря еве, я знаю как действовать, много полезной информации я для себя здесь нашла.
23 июл 2007, 14:23
У меня та же фигня на 13 д.ц. была. Тоже 9мм. Я забила на этот цикл. И жду скорее новый. Не расстраивайтесь. Удачи нам всем!
23 июл 2007, 14:46
Девочки подскажите, стоит ли тратить деньги и идти делать узи в четверг - 16 ДЦ, или нет, жалко брасать т.к. гормоны сдала в нач. цикла и напланировала в конце прогестерон сдать и на совместимость тест сделать :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка