Стимуляция О
Anonymous
23 июл 2007, 15:40
Скажите пожалуйста, а стимуляция может нанести какой-то вред ? Отслеживала О по БТ, она есть, но за последний год была только 2 раза, и то, у нас не получилось... Врач не хочет назначать что-либо, сказала еще пробовать. Не могу больше ждать, уже 8 лет попыток! Может попробовать самостоятельно что-то предпринять? Только не ругайте меня, сил просто больше нет :(
Anonym
23 июл 2007, 15:42
самостоятельно не стоит - стимулироваться нужно под контролем УЗИ, попробуйте лучше обратиться к другому врачу
Anonymous
23 июл 2007, 15:55
А какие могут быть последствия?
Anonym
23 июл 2007, 16:08
гиперстимуляция, разрыв яичников нужно правильную дозу подобрать и корректировать в зависимости от роста фолликулов
23 июл 2007, 17:32
Присоединюсь. Стимулироваться самостоятельно ни стоит ни в коем случае. Стимуляция - это не очень хорошая вещь для организма. У меня одна стимуляция закончилась стационаром и операцией. И это даже при контроле на УЗИ (так уж сложилось). Поэтому лучше найдите нормального врача. Если своя овуляция бывает 2 раза в год, то в принципе врачи должны нормально смотреть на стимуляцию.
24 июл 2007, 15:43
+1
24 июл 2007, 16:27
Уже неоднократно говорилось, что измерение БТ не информативно. Достоверно О. можно зафиксировать только по результатам УЗИ. Но даже факт О. не гарантирует наступление Б. Ищите другого врача, обследуйтесь как следует и уже вместе с доктором, которому Вы доверяете, выбирайте путь к долгожданной беременности. Пожалуйста, не губите свое здоровье самолечением!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка