Оплодотворение с помощью ДС
не знаю
23 июл 2007, 18:13
Девочки, есть такие, кто беременел с помощью ДС? У нас МФ, как вы поняли, муж наотрез отказывается лечиться. Я ему предложила 2 варианта - усыновление или донорская сперма. На усыновление он идти не хочет, уже обсуждали. А по поводу ДС смотрю задумался. Но я боюсь, что не будет любить он ребенка, он такой обидчивый. Это же удар по самолюбию. Не знаю что делать, хоть разводись. Я люблю его, но ребенка тоже хочу (больше жизни хочу), а он говорит, что хочет, но на лечение не пойдет. Что делать? Помогите. Так вся жизнь пройдет без детей. Разводиться? Уговаривать на ДС? Усыновление? Уговаривать на лечение (а будет ли результат, уже много лет лечимся)? Мне каждую ночь снится мой малыш, и так хорошо мне с ним. Я его то рожаю, то кормлю, то гуляю, то играю. Я мечтаю заснуть и увидеть его снова. Потом пол дня хожу, вспоминаю о нем. Нету мочи больше.
23 июл 2007, 20:07
Задайте ваш вопрос в разделе ЭКО, там уже не раз обсуждалась данная тема.
Anonymous
24 июл 2007, 18:51
Муж у тебя просто эгоист, надо его ломать. Он к детям вообще как относится? а тебя любит?
Anonymous
24 июл 2007, 18:55
у нас тоже МФ. но муж настаивает на ДС. это его единственный шанс стать отцом. я больше него против была, даже не против а боялась очень и сомневалась. Сейчас стараемся, скоро будет лялька а может и две, я в это очень верю!!!!!
24 июл 2007, 19:17
Если вы боитесь, что он не будет любить ребенка от ДС, то можете слегка слукавить.:) Скажите,что на ИИ будете использовать и его сперму и ДС. Какая оплодотворит,мол.;) А потом в ребенке постоянно указывайте на его черты лица,характера и говорите: милый, все же ребенок твой.:) Куда он денется,полюбит:)
Anonymous
25 июл 2007, 09:02
делайте с ДС, если мужчина любит женщину - то полюбит и её ребёнка, а если нет, то значит не судьба - встретите ещё папу для своего малыша
Anonymous
24 июл 2007, 20:40
У нас с мужем тоже МФ , и муж так же наотрез отказывается идти к врачам. О ДС он и думать не хочет, он честно говрит, что не примет. Мне пришлось поставить выбор....либо мы расходимся или решаем каким путем у нас появится малыш.
24 июл 2007, 20:47
Господи, какой жёсткий выбор! Мудрости Вам всем и терпения.
Я
24 июл 2007, 23:59
У меня тоже сейчас выбор - тащить его на ИКСИ (ТЕЗА), выкинуть кучу бабок, результат не гарантирован. Он говорит - да, можно, но только потом, не сейчас, дела , финансовые проблемы. Или идти на ИИ с ДС (он давно согласен). Хочу, чтобы он был биологическим отцом, и время потерять боюсь. 11 лет женаты. Голову уже сломала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка