лапароскопию - где делать?

23 июл 2007, 22:59
Что-то моя врач пропала. Должна была еще на прошлой неделе позвонить с точной датой и инструкциями (планировали делать лапару в первой половине августа) и пропала. А мне ведь уже надо собирать справки, сдавать анализы и т.д. Я испугалась что она пропадет вообще и задумалась, не "подстраховаться" ли мне... Только не знаю, не представляю где еще можно делать лапароскопию (Планировала делать в ЦПСиР на Севастопольском). Вернее, где "можно" понятно - в любой клинике, которую можно найти в яндексе по запросу "лапароскопия", но в первое попавшееся место соваться просто страшно. Сразу вспоминаю как я с внематочной приехала в "хозрасчетное" отделение больнички, адрес которой мне дала частный врач из клиники, и нас там отказались оперировать и отправили на все четыре стороны, мотивируя тем, что "слишком ответственно" и они не возьмутся. Просто если врач забыла, не договорилась или там что-то сорвалось с договоренностью с хирургом - это значит что снова задержка, снова поиски врача, снова нервы, слезы и снова ждать, ждать, ждать... А я уже полгода - сразу после удаления трубы, только об этой операции в августе и думала... Я лучше по десяти врачам на консультацию схожу дополнительно, чем неделю сидеть в обнимку с телефоном и ждать звонка врача.
24 июл 2007, 13:27
Не переживайте,наверняка ваша врач договориться. А самой ей позвонить нет возможности? А где делать лапару это ЦПСиР,ЦЭЛТ,31 больница-Штыров,Геворкян-какая больница не помню,а еще Академия им.Сеченова.
24 июл 2007, 13:39
Я, к сожалению, не взяла ее номер телефона - оставила только свой и догвоорились что она позвонит мне вечером в пятницу. Про Геворкян много слышала, но тут же, на Еве, прочитала, что она только в сентябре будет - в отпуске вроде как. Т.е. если к ней - то даже первичная консультация будет через месяц после предполагаемой даты операции. А я уже все "хвосты" на работе к этому времени подчистила, перераспределила обязанности, продумала, куда отправим младшего на время операции и реабилитации... Очень и очень не хотелось бы откладывать... Понимаю, что это мои "хочушеские" задвиги - все-таки так много уже ждала, пыталась, сдавала анализов, проходила обследований... нО подстраховаться очень сильно хочется.
24 июл 2007, 13:40
а координат Штырова у вас случайно нет? Я и так попытаюсь найти через поисковики, конечно... Геворкян телефоны у меня еще с последней госпитализации в Склифе сохранились в апреле этого года, так что свежие...
24 июл 2007, 13:55
Попробуйте поискать на Еве координаты Штырова.Они точно должны быть.Но к нему тоже врядли быстро получиться((.Насколько я помню он консультирует по пятницам. А ЦЭЛТ вам не нравиться?Я 2-ю лапару именно там делала.
24 июл 2007, 14:04
Извиняюсь за вопрос - а ЦЭЛТ - это Сеченовка? Мне вчера еще Опарина порекомендовали на еве... Но там 45 тысяч.. Мы расичтывали на сумму поменьше, и срочно изменить эту сумму будет тяжеловато. На ценник Геворкян мы готовы, а на 45 - не очень... Придется подкопить и в самом деле пережидать...
24 июл 2007, 14:09
ЦЭЛТ это центр эндохирургии и литотрипсии на м.Ш.Энтузиастов.Могу сказать что год назад там лапара была около 45т.р. Сеченова около 1000уе. ЦПСиР если платно тоже около 30-40 т.р. Т.е примерно везде одинаково,кроме Геворкян. Опарина не советовала бы.
24 июл 2007, 14:27
спасибо! нашла их сайт, посмотрела на цены и ничего не поняла - у них там за электрокоагуляцию одни цены, видимо, за все остальное - складывать придется? 1000 у.е. - не страшно. готовимся на 1,5 примерно. Но 1,5 - это чтобы "все включено".... Уффф одним словом... спасибо еще раз! Будем пытаться! Тем более у меня всегда остается вариант в Питер поехать в Отто
24 июл 2007, 15:08
ЦЭЛТ выбрала тк именно все включено.Сейчас действительно цены изменились((.
24 июл 2007, 22:22
"все включено"...Девочки, вы прямо как отель на курорте выбираете!
24 июл 2007, 22:42
Да нет. Просто очень неприятно когда выясняется, что навана одна сумма, а на самом деле заплатить надо в два раза больше. Так что хочется конечной суммы какой-то...
25 июл 2007, 09:08
Отель,не отель,но для меня это было важно. Т.к с 1-ой лапарой я в больнице провела 3 недели(((.
24 июл 2007, 14:13
спасибо! Координаты Штырова нашла. буду надеяться что и Геворкян пока еще есть. Сегодня я к зубному (перед планированием волевым решением делаю все зубы - пять коронок и т.д.) а завтра засяду за телефон записываться на приемы. Наверное, сразу к обоим - к кому получится, к тому и пойду.
24 июл 2007, 14:20
Удачи :))!
29 июл 2007, 14:06
Отвечаю. Телефон 7630122 С уважением Штыров Сергей Вячеславович
30 июл 2007, 12:57
Спасибо огромное! К счастью, в выходные моя врач прозвонилась-таки и вроде бы 9-го ложусь уже на лапару! Теперь уже даже жалею, что не увидела ваше сообщение раньше! Потому что с такими задержками-протяжками и сложностями... все равно продолжаю беспокоиться что все "сорвется" в последний момент :)
Госпиталь Спецстроя России в Химках. Горский Леонид Сергеевич. Отличный сервис, а хирург - чудо, у меня есть теперь маленькая крошка, И цены вполне. Посмотрите по поисковику.
25 июл 2007, 12:42
спасибо!!! Я уже с поиском "сдружилась" крепко :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)