Йа вам Всем желаю!!!

24 июл 2007, 03:35
Девочки, прочитала почти все топики. От некоторых постов даже прослезилась. Сюда я попала не из-за себя, слава богу дочка растет, забеременела сразу...но моя сестра, в декабре будет 4 года как замужем, детей не получается, знаю что проблема не в ней, а в муже. Скажу так: спермотозоиды какие-то не правильные, то есть двыхголовые, без хвостов и тд. Извиние, что так неграмотно написала, не знаю точно как называетя этот диагноз. Я хочу ВАМ ВСЕМ пожелать легкой беременности и здоровый деток. Вы только не отчаивайтесь, всё будет, рано или поздно и вы станите матерями, и вы будете смотреть на ваше чудо и плакать от счастья. Девочки, пусть у всэ у вас родятся здровоые карапузики. ДАЙ БОГ материнского счастья всем вам!!!! (с транслита)
24 июл 2007, 08:11
спасибо Вам огромное за пожелание!!!! Позитив нам всегда нужен, мы будем жить, бороться и надеяться на чудо :) Как же здорово, что у Вас сразу получилось - это так больно, когда надежды рушатся и понимаешь, что ещё месяц прошёл зря :( Но мы прорвёмся ;) Спасибо Вам ещё раз!! Желаю Вашей сестрёнке скорее заБ и стать мамочкой!!
24 июл 2007, 11:45
Спасибо Вам!
24 июл 2007, 15:32
Спасибо большое! Желаю, чтобы в ближайшем будущем и ваша сестра подарила вам племянников! :-)
24 июл 2007, 22:09
Спасибо вам огромное! Желаю вам, вашей дочке и сестре крепкого здоровья! А сестра пусть заходит к нам! :-)
24 июл 2007, 08:29
Огромное спасибо Вам за пожелание. Так здорово чувствовать чью-то поддержку. Спасибо
24 июл 2007, 09:15
спасибо вам!
24 июл 2007, 11:52
Большое Вам спасибо!
24 июл 2007, 12:50
Спасибо большое:)Вашей сестрёнке тоже много много карапузиков:)Пусть заходит к нам.Всегда поддержим:)
24 июл 2007, 13:56
Спасибо за добрые слова и поддержку! Сестричке вашей поможем, пусть приходит!
24 июл 2007, 14:08
Спасибо, Ирочка, за такие теплые и добрые пожелания! У вас просто чудесный ребенок и Вы сама очень красивая девочка! Желаю вам удачи и Вашей сестре поскорее стать мамочкой!
26 июл 2007, 12:40
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)