Странные месячные
24 июл 2007, 07:51
Девочки,здравствуйте! У меня в конце ноября была 2ая лапара+гистера, собиралась на ЭКО, но нашли энд.кисту пришлось убирать, еще убрали 1 миомн.узел, другой оставили т.к. в сосудистом пучке находился и как врачи сказали берем. мешать не должен. На гистере поставили неполн.перегородку, но я до этого 2 года назад делала гистеру перегородки не было, лечащий врач присутствовала на гистере и сказала, что возможно деформация была из-за узла кот.был на матке и его убрали на лапаре. Так вот после этих операций у меня месячные стали более обильные (раньше даже с таким букетом были 3 дня, извиняюсь за подробности, можно было одной прокладкой обойтись), а теперь 5 дней , обильные и бывают даже со сгустками в течении 2ух дней. Меня очень беспокоит, что бывают сгустки? Девочки, не знаете, из-за чего они появляются, неужели опять что-нибудь выросло?
24 июл 2007, 08:10
Да вообще-то в норме наличие сгустков. Сгустки - это кусочки эндометрия. У меня всю жизнь такие М :) Сколько дней у Вас цикл?
26 июл 2007, 09:54
Все это в пределах нормы, потому что отторгается эндометрий, выйти должно все до мышцы, выстилающей полость матки. Бывают и сгустки и обильные месячные где-то два дня из 5-ти.
24 июл 2007, 09:49
Цикл у меня 5-6 дней стал после лапароскопии, до лапары был 3-4 дня и необильный,т.е. удлинился и стал более обильный и иногда бывают крупные сгустки.
24 июл 2007, 14:43
Вы ничего не путаете? Я не про М спросила, а про цикл!!! :) Это с 1 дня М до 1 дня следдующих М.
25 июл 2007, 07:35
Цикл у меня около 25 дней +/- день два.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка