МОНИИАГ. К кому пойти?

24 июл 2007, 13:02
Сейчас хожу к гинекологу-эндокринологу Григорьевой Диане Викторовне. Впечатления двойственные. Можете сказать про нее что-нибудь? Или посоветуйте другого врача, пожалуйста.
24 июл 2007, 13:37
А почему двойственные, дело в том, что мне когда-то тоже советовали именно ее.
24 июл 2007, 14:42
Говорит, что своей овуляции у меня нет, на основании БТ. Предлагает стимуляцию сразу, про фолликулометрию не говорит даже... Предложу сама в след. раз.
24 июл 2007, 19:16
а может вам поменять клинику? Я там потеряла год. Обследований кроме теста на совместимость не предлагали и тоже сразу стимулировать (тупо клостил + дюфастон).
25 июл 2007, 10:16
А у кого вы были? И на что поменяли?
25 июл 2007, 14:46
Сначала была у Григорьевой, устала от 5 часовых очередей и непонятных назначений, перешла в Репромед (там же), полгода стимуляций и ИИ, без доп.обследований. Вернулась в Сеченовку, но и ее советовать не буду. Мне просто повезло, я заБ сама. Почитайте отзывы о других клиниках, но о МОНИИАГе я хороших отзывов не слышала.
27 июл 2007, 11:58
Что, это совсем плохая клиника? Бежать оттуда?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)