Очень странные выделения!Хэлп!

новая хочушка
24 июл 2007, 13:22
Девочки,примите в свои ряды, извините,пока анонимно.Стимуляция клостилом 5-9 ДЦ,овуляция по узи - на 14 ДЦ.Врач сказала прийти когда задержка начнется.Утрожестан -с 14 ДЦ вагинально.Ждем и надеемся с мужем что все получилось.И вот- в выходные после секса - у меня - несоклько капелек крови, мазня, и огромный сгусток кровяной вышел!!!И все, потом ничего,все чисто..ничего не болит,секс прекратили пока вобще,лежу, утрожестан,валериана.Это случилось на 8 ДПО.Сегодня сижу на работе и волнуюсь - что это могло быть????К врачу пока - совсем никак не попасть,подскажите плиз...я волнуюсь очень...Спасибо заранее!
24 июл 2007, 13:42
Вообще, когда занимаешься планированием вот так вплотную, то как и при ЭКО после подсадки, после инсеменации (за исключением следующего дня после ИИ), так и после стимуляции, не рекомендуется давать какие либо физические нагрузки. Ведь в период с 6-го по 12-й ДПО происходит имплантация, а когда "там" все сокращается и скачет - попробуй прикрепись. Конечно, некоторые спокойненько беременнеют и без всяких воздержаний и предостережений, но ведь мы не из их числа :( Пострарайтесь сейчас находиться в покое. кстати имплантация тоже может сопровождться небольшими кровянистыми выделениями. (с транслита)
новая хочушка
24 июл 2007, 13:49
Спасибо,что ответили! То есть это могла быть и имплантация?а как вы думаете, можно пойти просто на узи в инвитро например и уже сейчас увидеть есть что то или нет, рано еще?хотя бы плодное яйцо например..Ну возможно просто посмотреть,успокоиться что все нормально и ничего там страшного нет..
25 июл 2007, 15:32
Конечно, на узи ничего не увидят и не надо туда лишний раз с узи лазить, так же как и со всем другим :) После 12 ДПО, можно на ХГЧ сходить, т.к. самое позднее имплантация может быть на 12 ДПО, следовательно с 13 ХГЧ хоть немного, но всяко будет повышен. УДАЧИ! (с транслита)
Anonymous
24 июл 2007, 14:27
А не хочешь для начала попробовать сделать тест, на узи еще успеешь.
новая хочушка
24 июл 2007, 13:41
Девочки,неужели ничего не посоветуете ничего???
24 июл 2007, 13:47
возможно, была имплантация
24 июл 2007, 22:41
Сделайте тест.
25 июл 2007, 00:27
Я тоже думаю, что на УЗИ пока рановато. Сделайте тест. Думаю, именно тест сейчас будет лучшим решением. А на УЗИ успеете ещё :) И я согласна с Джулией - поаккуратнее там во время имплантации. Зачем землетрясения масику, когда он пытается прикрепиться ;) Вы главное не волнуйтесь - от нервов точно пользы не будет. Успокойтесь и терпеливо ждите. Пусть всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
24 июл 2007, 14:29
У меня тоже однажды такое было, пошла в туалет, выпал кровяной сгусток и все. Больше никаких выделений, ни кровянистых, никакх, словно ничего и не было, правда в свой срок КД пришли, а что это было для меня осталось загадкой, наверное что-то лишнее :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)