Полезные(для нас) действия
24 июл 2007, 13:47
Девченки,честно говоря,мы не были точными хочушками!Мы были не женаты,но встречались уже 5 лет,а последние 1,5 года решили не предохроняться ,но как ни странно,я не беременнела!Мнебыло 21,мужу(теперь уже мужу)27!И он,и я решили ,что не будем жениться,покане получится!Прошлымлетом у меня на работе был ужасный завал,я была исплнительным директором 3магазинов в разных городах и ещё 2 открывала-беготня,нервотрепка,к концу лета решила отдохнуть на море,антистрессовые витаминки попить,а муж пил МУМИЁ(с молоком по 1 таблетке) и спирулину,совершенно безвредные вещества и не поверите-не прошло месяца- я забеременнела,да это не лечение,но профилактика!Сейчас моему чуду 2 месяца,а мы даже и не догадывались,что для счастья то всего витаминок не хватало!Поминаю,что это ,может быть,фигня по сравнению со всеми процедурами,к-е вам приходится совершать,но попытка-не пытка,при том,что совершенно безвредная! Буда счастлива,если кому-то помогу!Удачи всем!!!!!
24 июл 2007, 16:03
Очень рада за Ваше Счастье! Спасибо что беспокоитесь о нас и не поленились написать! Вдруг и правда кому поможет! Здоровья вашей семье!
24 июл 2007, 22:07
Поздравляю вас от всей души! И желаю вам и вашему чуду крепкого-крепкого здоровья!:-)
25 июл 2007, 23:45
Поздравляю!!!!
26 июл 2007, 05:51
Поздравляю с рождением дочки!! Здорово, что у Вас получилось :) Спасибо Вам за заботу о нас - поддерживаю Николлетку в этом. Эх, пусть хоть кому-то помогут Ваши рецепты!!
26 июл 2007, 10:05
Спасибо за совет:) Поздравляю с хорошим результатом:) Крепкого Вашей семье здоровья:)
24 июл 2007, 20:47
От всей души Поздравляю Вас!!!
26 июл 2007, 07:04
Поздравляю! Здоровья Вам и вашему малышу!!!
26 июл 2007, 11:43
Спасибо всем за поздравления,но у меня сыночек,толстенький и веселенький,чего и Вам всем желаю!А вы Бога попросите-Он поможет,если хорошо просить!
27 июл 2007, 06:06
Упс...Я про дочку громче всех кричала :) Наверное, это подсознание - я дочу хочу, вот и решила почему-то, что у Вас жочка :) Даже в паспорт заглянула, но даже это не помогло.. Поздравляю с сыном!!! Спасибо за пожелания, храни и Вас Господь! Вас и Вашу семью!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка