я не знаю что это!

24 июл 2007, 15:37
Хочушечки помогите пожалуйсто, подскажите моя проблема заключается в следующем: В конце апрела был выкидыш, на узи показало что организм сам отчистился, и чистку проводить не надо. но после этого у меня сбился цикл, перерыв уменьшился на неделю, а в этом месяце твориться не понятно что: первый день должен был быть 15 июля, а они начались десятого и при этом все 5 дней коричневая мазня, о крови даже и речи не шло.(простите что так открыто). и вчера тоесть 23.07.07 опять началась мозня, но ещё темнее. Что это может быть, и стоит начинать пониковать, и бежать к врачу? помогите пожалуйсто.
24 июл 2007, 15:54
Паниковать не стоит, так часто бывает после выкидышей/ Но к врачу надо сходить обязательно, да и повторное УЗИ сделать тоже не помешает
24 июл 2007, 16:30
Ой а ещё хотела бы узнать, вообще что это может быть? хотя б примерно.
24 июл 2007, 16:51
Если бы мы все тут знали - врачам нечего было бы делать ;)
Лапапулечка
24 июл 2007, 17:01
Моногие врачи просто сидят и приписывают не понятные диагнозы, которых на самом деле нет!!! Или нажимают туда куда не следует, а потом из-за них выкидыши, или вообще назначают беременным лекарства, которые противопоказаны для беременных. Так я считаю, что лучше спросить у людей которые сталкивались с такими болячками, или их знакомые рассказывали, это практичней!!!
24 июл 2007, 16:27
спасибо большое за совет,за поддержку , вот и я так думаю что надо к врачу сходить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)