простите за глупый вопрос...
25 июл 2007, 21:34
если начала болеть грудь и появились выделения похожие на ЯБ это значит ,что овуляция уже была? понимаю что лучше сходить на узи, но пока нет возможности...
25 июл 2007, 21:41
Поставили в тупик. ЯБ обычно появляется за несколько дней до О., а грудь начинает болеть после неё... Правда, справедливости ради, стоит сказать, что ни то,ни другое признаком наличия О. не является.
25 июл 2007, 22:08
у меня обычно грудь становится чувствительной дней через 7 после О. - и продолжает болеть вплоть до месячных. ЯБ бывает прямо перед О., а потом еще в конце цикла - за пару дней до месячных.
25 июл 2007, 22:10
у меня грудь начинает болеть на следующий день после О
26 июл 2007, 06:08
Вот и у меня примерно так, а вот на ЯБ я вообще как-то внимания не обращаю :( В этом месяце что-то грудь болит прям по полной программе - к чему это вообще не понятно..
26 июл 2007, 10:11
Яичный белок появляется за несколько дней до О, как результат повышенного эстрогена. После О эстроген резко падает и ЯБ пропадает, но в некоторых случаях его можно наблюдать в небольших коли-вах и после О, потому что желтое тело может производить эстроген в малых кол-вах. Например у меня ЯБ за 3-4 дня появляется и пропадает сразу после овуляции, еще я могу чувствовать боль со стороны яичника, где будет выходить яйцеклетка, но все эти симптомы пропадают после О.
26 июл 2007, 12:01
спасибо за ответы! попробую добраться до узи и поточнее разобраться, что к чему...
26 июл 2007, 12:42
Девочки а такой вопрос на 9 ДЦ если нет ЯБ это не значит что О не будет. Завтра конечно пойду на УЗИ 10 ДЦ, но все же. Конечно выделения меняются у меня после М сухо, потом как крем густой, с 7 ДЦ начинают разжижаться. На сегоднешний день 9 ДЦ стали липковатые, но до Яб как до луны.
26 июл 2007, 18:44
я так поняла, что всеравно у всех поразному...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка