УЗИ на 26 д.ц.
Anonymous
26 июл 2007, 08:39
Девочки, извините, что анонимно.. Вчера сходила на УЗИ, 26 д.ц. Заключение такое: эндометрий 7.5 мм, ЛЯ и ПЯ - нормальных размеров, в правом Я желтое тело 25 мм. Девочки - это нормально??? Эндометрий маловат, наверное? Или перед М это нормально? У меня он всегда был 9-11 мм, а тут всего 7.5. Сегодня начались М:-((( Я уже 2 года после внематочной, до сих пор Б нет. Хотя 2 года - не четко, точно стараюсь где-то с год, а все никак.
26 июл 2007, 08:56
Да,эндометрий маловат:(
Anonymous
26 июл 2007, 09:19
вот, блин, год не проверялась, на УЗИ не ходила и на тебе..никогда не думала, что могут быть проблемы с эндометрием. И что мне теперь делать, как нарастить? А можно самой что-то попринимать, негормональное или гомеопатию какую-то, блин, расстроилась. То Яичники барахлят, овуляции то нет, то есть, как только О появилась, другая проблема вылезла.
26 июл 2007, 09:35
Это не критичрски малый эндометрий, в следующем цикле все может быть совсем по другому. Тем более нормой считается от 8 мм. В крайнем случае его можно подстимулировать. Главное для имплантации - структура эндометрия. Что об этом сказанo в заключении узи? И миометрий какой? (с транслита)
Anonymous
26 июл 2007, 10:58
щас попробую вспомнить, перед глазами его нет. Вроде написано - чего-то там однородное, а что-то "несколько неоднородное", ср.эхогенности, что-то еще было написано, но в общем вроде в пределах нормы эндометрий....
Anonymous
26 июл 2007, 09:20
а эндометрий до месячных всегда в одном размере или он перед М может как-то "усыхать", если Б нет? Или я бред несу?
Anonymous
26 июл 2007, 15:47
девочки, а чем можно нарастить эндометрий? по-возможности, гомеопатически.
Anon
26 июл 2007, 15:49
Вот, сдула с "пробирки", а там девочка пишет, что этот рецепт сказали на канале "Домашнем". Как подготовить эндометрий к ЭКО: 100 г полыни залить 1.5 л красного сухого вина, довести до кипения, охладить, настоять сутки. Пить по 1 ст ложке 3 раза в день в течении 3-х месяцев.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка