мазня в О?
Anonymous
26 июл 2007, 08:56
Девочки, дайте совет, срочно! третий день мажет слегка - то есть с 12 по 14 дц (сегодня). у меня так было два цикла сразу после лапары. Вопрос вот в чем: какие гормональные перепады могут вызвать мазню в О? Моя врач сейчас в отпуске, позвонить не могу, но я помню, что после лапары она мне объясняла, что такие "сбои" могут быть первые месяцы. Чем они могут быть вызваны сейчас?
26 июл 2007, 10:20
У меня тоже самое сейчас и впрошлом цикле так было:)Я начала переживать и вчера пошла к врачу, он еще без осмотра сказал, что это в пределах нормы, когда в середине цикла 3-4 дня мажет перед О. Потом он сделал внутривагинальное УЗИ, нашел мой доминирующий фоликул и сказал, что через 3-4 дня должна произойти О. Потом посмотрел в кресле и спросил не принимаю ли я каких-либо таблеток(я не принимаю). Я его даже спросила можно ли сексом заниматься в такие дни когда мажет, он сказал, что без проблем. Сказал, что такая мазня вызвана понижением уровня гармон перед овуляцией, а именно эстрогена за несколько дней перед его скачком, и она может длиться несколько дней. Назначил мне следующий прием через неделю, чтобы поддтвердить была или нет О. Так что не переживайте. Если она не закончится через 3-4 дня, тогда нужно будет выяснить причину, а так это все в пределах нормы.
Anonymous
26 июл 2007, 15:09
вот, точно! вроде как раз на эстроген и списывали мою мазню (только вот точно понижение??). Я понимаю, что это вариант нормы, просто я как раз вошла в норму по гормонам, тльько-только все скорректировали, и через два цикла вылезла эта долбаная мазня. Мне на стимуляцию через месяц, ох как не нужны мне сейчас всякие скачки. даже в пределах нормы.
27 июл 2007, 07:33
Я вас прексрасно понимаю, потому что сама переживаю. Я хочу, чтобы все было хорошо и у нас в этом цикле получилось зачать ребеночка, но пока что мазня продолжается:(
Anonymous
27 июл 2007, 18:40
не переживайте, все будет хорошо))) а у меня прекратилась, и БТ скакнула, то есть точно на О.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка