Очень нужна помощь!

26 июл 2007, 10:33
Девочки! Пишу по поводу своей подруги, объясню сразу пишу я, потому что для моей подруги интернет как для чукчи стринги, непонятно как пользоваться и для чего нужны. Вообщем такая ситуация подруга перенесла в 18 лет операцию по женски у нее отсутствует одна труба и яичник, до сих пор а ей 32 года забеременеть естественным путем не может, при этом 3 раза была замужем. Сейчас решилась на всевозможные способы забеременеть. ПОМОГИТЕ! Если ктото проходил через это посоветуйте с чего начать, куда обратиться, какие способы кроме ЭКО еще есть, если есть, где сделать ЭКО, сколько стоит, слышала что есть такой закон что операции по ЭКО может быть бесплатными по моему у нас такой случай, куда обратиться чтобы бесплатно. Девочки, ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОЧЕНЬ ВАЖНА! СПАСИБО! ПИШИТЕ МЫ ЖДЕМ!
26 июл 2007, 10:35
А подруга проверяла оставшуюся трубу на проходимость, есть ли у нее овуляция, сдавала ли гормоны??? Мне кажется сначала надо сделать эти шаги а потом решать как беременнеть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)