Девочки, я в замешательстве, на УЗИ не увидели
26 июл 2007, 12:12
Девочки, я в замешательстве, на УЗИ не увидели левый яичник, разве такое бывает??? Куда он может исчезнуть????
26 июл 2007, 12:25
Вполне могли и очень часто такое происходит. На одном узи один и тот же врач в один раз сразу выводит яичники на экран в другой раз по пол часа меня мучает и не может найти. Но так как она меня неоднократно уже смотрела то знает что они есть. Просто яичники на так называемых пленочках и подвижные. Могут зайти за кишечник, или вперед матки. Вот как раз во вторник такая была ситуация. Левый яичник влагалишным датчиком пол часа искали не нашли, поверхностным сразу нашли впереди. Заставили прийти через два часа и тогда нормально нашли влагалишным. Просто я в стимуляции поэтому она не могла меня отпустить не увидев нормально фолликулы. Не переживайте яичник просто так пропасть не мог если раньше нормально находился. Переделайте УЗИ
26 июл 2007, 12:42
фух!! Спасибо за ответ, а то я уже начала нервничать!!! До этого был всегда на своём месте!!! Искали и датчиком и сверху и нету!!!
26 июл 2007, 12:57
У меня так во время стимуляции два ДФ не увидели сначала. Потом яичник повернулся и обнаружились пропащие :) (с транслита)
26 июл 2007, 13:01
Так мне тоже так. Обычно прячется правый яичник а это левый решил в прятки поиграть. Кстати мне тоже сначала сказали что в правом до 7-8 мм фолликулы потом крутили крутили и выкрутили еще один который 10 мм. Как в пословице "А слона то мы и не заметили" :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка