Меня просто бросили...
Грустно
26 июл 2007, 12:59
Девочки, вот уже 3 месяца не могу в себя прийти. С любимым встречались год. Планировали жить вместе. У меня д-з бесплодие поставили давно, лет 5 назад. С первым мужем ещё жила. Вот - в прошлом году, как раз после лапары познакомились - любовь, встречи, надежда на беременность, к тому же впервые, к 31 году,я узнала что такое когда по настоящему любовь и секс вместе приносят удовольствие. Вот к маю планировали переехать и жить вместе. В начале апреля я заметила ухудшение отношений, и, извините за подробности,он стал настаивать на предохранении. Через неделю он мне признался, что у него дочка, случайно вышло по молодости, и он недавно ездил к ней и впервые её увидел, ей 6 лет, и очень тронут, и не может себе позволить создавать семью и иметь ребёнка, он должен в первую очередь помогать той девочка, она и так обделена. Вот он и уехал в отпуск, к родителям, туда приехала дочка с мамой, которая сейчас одна, без мужа. Я осталась одна. К тому же приобрела герпес с моим любимым. Так обидно, как так мог поступить со мной, и представляю сейчас семью - он, доча и она. А я... Одна, с герпесом, жить не хочется. Хотя стараюсь, в панику не впадаю, на работе деожусь. Плачу дома, обидно, девочки, ну не знаю прямо. Самое обидное - я его люблю до сих пор, я готова пойти к нему, но он не зовёт. По сути, только с ним была связана надежда родить. Поругайте меня, может в голове всё станет на свои места.
26 июл 2007, 13:05
Мне вас жаль..но его я тоже понимаю. Дочка,первая любовь и все такое. Держитесь, помните, это не последний мужчина в вашей жизни. Вы очень молоды и не держите на него обиду. Вы обижаетесь на него,не надо. Вы еще очень молоды, посмотрите на себя в зеркало, на вас смотрит красивая,сексуальная молодая женщина, на которую оглядываются мужчины. будте такой!!!!слезы прочь, уверенность в том, что все будет хорошо!!!!!Оно так и будет!
26 июл 2007, 13:23
Ох, ну что вы так убиваетесь..все конечно понятно: Ваше горе самое болезненное, несправедливое и т.д. (список можно продолжать до бесконечности). Но, подумайте вот о чем: Ваш любимый мужчина с легкостью отказывается от Вашего совместного будущего ради своей первой семьи...либо чувства остались (или заново разгорелись), или он настолько ответственный товарищ по жизни (но это тоже не есть good - зачастую счастливы эгоисты; люди уважающие и любящие себя и находящие компромисс между хочу и надо, в Вашем случае между любовью и ответственностью перед ребенком). И потом-это были Ваши ожидания (о ребенке с этим мужчиной), а так ли он хотел этого сам??? (возможно он поддакивал Вам, потому что отношения были в процессе конфетно-букетной стадии, а в это время мужчины ведут себя как на весеннем гоне, возможно не хватало смелости сказать Вам правду-трусость свойственна всем нам...я, например, долго не могла сказать мужу, что у меня проблемы по женской части..боялась, что не поймет, уйдет). Вам еще немного лет (помните "Теперь я знаю, что жизнь в 40 лет только начинается"- а Вам до "начала жизни" еще пилить и пилить). В первую очередь думайте только о самой себе: о своем здоровье, душевном равновесии, родственниках, свое внешности.... Поверьте на Ваш век мужчин хватит-главное любите себя и "будет Вам счастье"!
26 июл 2007, 13:25
Если любит, то может вернуться. Всё от человека зависит. А для вашего ребенка было бы лучше, если бы он папу делил на 2 семьи?
26 июл 2007, 13:28
если он -не ваша судьба - то может еще и к лучшему, верьте в любовь, 31 год - это ведь не 60!!!! Это только самое начало пути.
26 июл 2007, 14:21
Конечно, грусно, но если бы я (не приведи господи) попала в такую ситуацию, зная себя, я бы очень-очень-очень сильно на него разозлилась, и даже если бы он вернулся, то я ни за-что бы не смогла простить ему. Ну не могу я жить с человеком, который меня предал, буду полгода плакать в подушку, а он будет приходить и просить прощения, НЕ СМОГУ (проходила уже это). Муж мой в этом и не сомневается, точно знает, если что, то простить я не смогу и тогда все пипец... развод и девичья фамилия, а я его очень-очень-очень сильно люблю.
26 июл 2007, 21:56
Все будет хорошо! Знаю, что это такое - когда планируешь, лечишься и оказываешься одна... Но все выправится! Потому что к тем, кто хочет стать мамой, дети все равно приходят! Я так долго хотела, что мне сразу четырехлетнего сыночка судьба дала :) А я еще за пару месяцев до того как он в моей, в жизни появился плакала, что не бывать мне молодой мамой, что уже 30, и не факт что в 30 что-нибудь получится и насколько все это затянется... И вот рраз! Теперь сыну на улице часто говорят "у тебя очень молодая мама". :) Так что все будет!!!
27 июл 2007, 19:36
зачем ругать, скорее пожалеть надо! Не вините себя, всё станет на свои места и у вас все будет хорошо.
Грустно
26 июл 2007, 13:45
Девочки, так теперь у меня ещё герпес генитальный, как же я буду строить с кем-то отношения! Сразу предупреждать человека о такой болячке ? Отчаянье полное. Хотя бывает и хуже - я ведь живу, и это уже плюс. Но больно очень, и так уже 3 месяца ... До этого за время хочушества была успокоилась, а теперь опять при виде мамочек слёзы наворачиваются.
Anonymous
26 июл 2007, 13:49
Герпес у 90% населения. Кто-то знает о нем, кто-то не знает, у кого-то в открытой форме, у кого-то нет. Зачем об этом говорить кому-то? Может герпес у вас и раньше был, а сейчас на фоне снижения иммунитета он и вылез. Знаю, что вылечить его полностью нельзя, но заглушить хорошо-можно.
26 июл 2007, 13:51
Все понятно.
26 июл 2007, 13:50
А герпес генитальный лечится?
Anonymous
27 июл 2007, 09:51
Лечатся его проявления. Таблетками и мазями. Ацикловир хороший и недорогой препарат, почитайте в инете
26 июл 2007, 13:52
Герпес в два счета вылечить можно, даже не заморачивайтесь по этому поводу!!!!!
Anonymous
26 июл 2007, 13:54
Кто вам такое сказал? Это невозможно вылечить совсем, можно только залечить при острой форме.
26 июл 2007, 13:55
Вот, девочки, здесь герпес лечат. Подбирают индивидуально схему лечения, конечно, дорогое это лечение выходит, но эффективное http://www.herpesclinic.ru/
26 июл 2007, 20:29
:) Чудеса. Герпес не лечат, разве что в пассивную форму загоняют, т.е. годами без обострений. Но вирус то остается :). А автору - не парьтесь, в настоящих отношениях ваш герпес будет совершенно не самое главное, есть лекарства снижающие риск передачи герпеса партнеру, но не уверена что они совместимы с планированием. А с по-настоящему любящим партнером вы обязательно решите эту проблему...
Грустно
26 июл 2007, 14:07
Герпес - тяжелое хроническое заболевание. http://www.herpes.ru/
понимаю
26 июл 2007, 13:53
Дорогая, я Вас очень хорошо понимаю! Не переживайте так, думайте о том, что все проходит - пройдет и это... А у меня тоже анализ показывает генитальный герпес, а внешних признаков никаких, ни разу не было ничего, только на губе, но это уже другой герпес... Предупреждать заранее можно, но смотря кого...Я своего не боялась предупредить, так как он был так сильно в меня влюблен и хотел секса, что ему было совершенно все равно, чем я болею :-) Очень сомневаюсь, что мужчина Вас предупредит о своих болячках. Большинство из них и не обследуется даже. Так что потом будет совершенно непонятно, кто кого заразил. Желаю Вам удачи и знайте, что в конце туннеля всегда свет. Многие проходят через испытания для того, чтобы потом полнее оценить тот бесценный дар, что ждет их за поворотом. :-)
Грустно
26 июл 2007, 14:00
Спасибо всем вам большое! Для незнающих - и я такой была - герпес это неизлечимое хроническое заболевание. Протекает без симптомов либо с высыпаниями. У меня эти высыпания на губах пол. У моего любимого не было никаких признаков когда мы встречались, я человек очень чистоплотный, только через месяца 3 мы перестали пользоваться през-вами, причём после разговора, когда я его спрашиивала, нет ли инфекций, т.к. планировала беременность и очень серьёзно относилась к этому. но он знал что болеет, когда то давно высыпка была, и врач ему лечение назначал, но мне не рассказал. Вот такая история. Очень мало информации по поводу этой болячки, наверное темку в FAQ надо поставить, когда мы знаем о чём-то, мы вооружены.
Anonymous
26 июл 2007, 14:02
"хороший" у вас подход!
Anonymous
26 июл 2007, 14:05
о подходе было "понимающей"
понимаю
26 июл 2007, 14:13
Какой есть. А чем вам мой подход не нравится? Я же написала, что сама предупредила своего мужчину, а каждый для себя решает сам. Я своего послала на анализы комплексные до секса, и только после лечения его в течение месяца был секс без презерватива. А герпес не лечится, выше уже написали об этом. Если есть в крови антитела, они не обязательно говорят об острой форме. Муж мой за 5 лет совместной жизни от меня не заразился, к счастью. Автору нужно пролечиться и все. А потом что ей, с вывеской ходить? Если будет любовь, мужчине будет все равно, я это знаю на своем примере. Невозможно жить с любимым и сексом заниматься в презервативах постоянно.
Грустно
26 июл 2007, 14:29
Вы молодец, а я из-за своего доверия и наивности буду расплачиваться всю жизнь.
понимаю
26 июл 2007, 14:41
Солнышко, это еще не самое страшное, что могло быть! Будет вам наука на дальнейшую жизнь. Скажите спасибо, что он вас герпесом заразил, а не спидом или гепатитом, например. Нельзя же быть такой доверчивой! Но все мы, к сожалению, учимся на своих ошибках лучше, чем на чужих... А я где-то читала про отношение мужчин к ЗППП, в форме анекдота. - Ты точно уверен, что здоров? - Точно. - А когда проверялся? - А не проверялся! :-) :-) :-) очень похоже на реальность, правда?
Грустно
26 июл 2007, 14:46
Спасибочки! Да, может это и к лучшему - пусть в такой суровой форме, но жизнь мне сделала предупреждение - нельзя быть такой доверчивой.
Anon
26 июл 2007, 14:35
А ведь когда-то он бросил БЕРЕМЕННУЮ женщину! Автор, подумайте об этом, ей было гораздо тяжелеее, а у вас вся жизнь впереди!!!!!!!!!!
Грустно
26 июл 2007, 14:44
Всё было гораздо хуже - опять же, по его словам, но думаю, не обманул в этом. Это получилось в результате выпитого, и он с ней только раз был... А потом она написала заявление об изнасиловании, т.к. была студенткой 1 курса. Но потом забрала заявление. Он говорит изнасилования не было, просто хотела с него деньги. Я когда услышала всю эту историю, мне дурно стало, девочки! И маму его дочки жаль, ведь представила себе беременность одной, роды - сама, но потом она вышла замуж и он из-за этого их не беспокоил. Теперь она одна, и вот, должны были я и он ехать к его родителям, а там они. Ой, выговорилась, легче стало. Спасибо кто откликнулся! Вот - жизнь иногда покруче сериалов бразильських! :)
Anonymous
26 июл 2007, 15:32
А я бы вот на его месте усомнилась в отцовстве... Да вообще какая то неправдоподобная история.... заявление об изнасиловании когда - когда уже узнала что беременна? или сразу ? - тогда вряд ли по согласию было...
26 июл 2007, 14:52
Я еще раз перечитала Ваше сообщение… Боль, которую Вы чувствуете, понять можно. Рядышком с этой болью притаились и обида, и разочарование, и злость на себя, на него, на весь мир… Вам бы сейчас набраться сил, поднять голову высоко-высоко, по всем уголкам души собрать всю эту горечь-печаль и выкинуть её прочь. Сейчас надо думать о себе, о своем здоровье, о своем разуме. Вы уж простите, но мне как-то не особо вериться, что этот мужчинка (не могу я его по другому называть) так уж внезапно оставил Вас. Скорее всего, предпосылки к этому были, просто Вы как добрая и влюбленная женщина их не смогли вовремя разглядеть. Подумайте как следует, отгоните эмоции, подумайте!!!!! Этот мужчинка недостоин Вас! Он вдруг воспылал любовью к дочери, которую БРОСИЛ 6 лет назад!!! Он все 6 лет жил и даже о ней не вспоминал! Он не думал и не заботился о женщине, которая выносила, родила и практически воспитала его дочку. Он пришел на все готовенькое. Не завидуйте им, а посочувствуйте. Все домыслы об их якобы совместном счастье напрасны. Даже если они и счастливы, то счастье это призрачное, искаженное, не такое всепроникающее, которое нужно Вам. Просто на секундочку представьте, какая это должна быть женщина по своему развитию, если она приняла его обратно после того, как он бросил её с ребенком на руках?! Представили? Уверена, удручающая картинка в возникла в Вашем воображении! Вы его совсем не любите, просто задето самолюбие, но это пройдет. Любовь, настоящая, она не знает ни страдания, ни унижения. Скоро появится в Вашей судьбе достойный Мужчина, который полюбит Вас всей душой и вы родите 3-х здоровых малышей! Удачи Вам! Все будет хорошо!
Уже не Грустно
26 июл 2007, 14:57
Благодарю за поддержку. Будем жить! И постараемся размножаться :) Всех благ вам!
26 июл 2007, 15:10
Умничка! Так держать! :-)
бывшая такой
26 июл 2007, 15:20
Ой девочки,только не падайте.Меня когда бросил муж,вернее выпер с 2летним ребёнком на руках,то через месяц оказалось,что он наградил меня трихомониазом.К автору:а это заболевание передаётся половым путём.Прямое доказательство его измен.Я думала,что не выживу с горя.Любила безумно,в глаза заглядывала ему,но он разлюбил и не нагулялся.Только время меня вылечило от этого ужаса.Займите себя,чтоб не оставалось свободного времени.Не вздумайте себя жалеть!Вы приобретёте жизненный опыт,а гораздо ценнее,чем его призрачное счастье.И никто не знает чем закончится его выбор.А вы стройте планы,в которых нет его.
26 июл 2007, 15:54
не падайте духом!!! все что ни делается-все к лучшему!!! встретите принца еще лучше!! займитесь собой, найдите какое-нибудь увлечение и все пройдет и "он" найдет вас.
Мышь пушистая
26 июл 2007, 16:04
Ну вы всего то год его знали, жить собирались, я со своим 8 лет в любовь играла, жили вместе. А потом он вернулся к первой жене. Сказал у тебя детей нет, пойду туда детей воспитывать, сволочь по самому больному бил.Она всем рассказывает как она счастлива! Народ только смешить про то счастье. Прошло уже 4 года и этот мужчинка обратно хочет туда-сюда тоскаться. А я после того как он ушел усыновила ребеночка.
26 июл 2007, 16:46
Автор, радуйтесь и благодарите Господа, что он отвел Вас от такого мужчины... И что ребенок обрел отца (надеюсь, надолго...). И еще: я была замужем и на 3-й год замужества забеременела - у меня был жуткий токсикоз и всевозможные угрозы - я похудела на 12 кг за три месяца, а мой муж разъезжал по курортам и приходил домой из бань в 5 утра (замечу, что до того такого не наблюдалось). Все ночи я рыдала с мыслью о том, что лучше бы я не была Б. Когда он приехал из сочи, я, зареванная сказала, что не могу так больше, а он спросил: "что ты от меня хочешь? что ты меня мучаешь?" я ответила: "ласки и любви". На что мне было сказано, что если меня не устраивает то, что есть, то я могу поискать ласку и любовь у кого-нибудь другого. Я (дура, конечно, еще та!!!) сказала, что раз так, я пойду на аборт! - ожидая от него слов прости и т.д. НО! Он сказал, делай как хочешь, собрал вещи и уехал на юг. Я пошла на аборт - срок был ровно 12 недель!!! Мой врач сказал, что я больная, сказал иди на УЗИ и глянь, что там уже живой человек! И когда я пришла на УЗИ у меня оказалась ЗБ. ВОт такая грустная история. ЭТо я к чему - я до сих пор не могу заб - расплачиваюсь за намерение убить своего ребенка. НО я пришла в себя тогда и ушла от него, без денег, без работы, без квартиры...Он умолял меня вернуться... Я много нагрешила, пытаясь ему отомстить, но это уже другая история. Сейчас я замужем, живу с этим человеком 3 года уже, он очень хочет детей, готов усыновить, и, главное, через него я пришла в церковь и осознала очень многое... Даже не могу представить, чтобы было, если бы я осталась с тем и никогда не испытала всего того, что у меня есть! Все не идеально, много проблем, есть разногласия с мужем - мы обычная семья! Но твердо уверена в том, что так и должно было случиться, хотя тогда даже и не предполагала, что это не конец жизни, а начало. ПЫ СЫ мой бывший муж позвонил с юга, когда лежала в палате после выскадливания и спросил: ну что, у же все закончилось? Так что скажите Господу спасибо, что он отвел Вас от не вашей половинки!
27 июл 2007, 01:20
Бархот,солнышко,1 раз читаю твою историю.Какая же ты сильная!!!Прям расплакалась... Раз уж пошла такя пляска,расскажу свою историю. Жила с МЧ почти 2 года.Любоф не земная была.Как выяснилось,только у меня.собирались пожениться.Мне тогда был 21 год,ему 26.Я забеременила.Когда узнала,была на 7-ом небе от счастья.До этого у меня были отношения 3 года и крупное предательство-результат-аборт(дура малолетния).Я думала, что в этот раз всё будет по другому,я доверяла этому человеку больше чем себе.Когда узнала стала звонить ему,обрадовать хотела.Рассказала,он как-то странно отреогировал.Думала просто шок у человека.Звоню через часа 2,берёт трубку девушка...Вам кого,я,.. Сергея.Мне в ответ, а вы кто.У меня челюсть на пол упала и я положила трубку.Домой он в этот вечер не приехал.На следующий день позвонила эта дама,сказала, что она его жена,у них ребёнку 4 года.(как потом выяснилось-это правда)Что я тогда чувствовала,передать не могу.Да и не мне вам рассказывать.Я думала, что жизнь закончилась.Второго такого раза,думала не переживу.Я твёрдо решила, что буду рожать....но.Выкидышь на 7-ой недели.Видела его после этго 1 раз...с женой.Больше не звонила,объяснений не просила.Когда его увидела-никаких эмоций,пустота.как будто из памяти стёрло.Как потом рассказывали,я у него не одна такая была,да и до сих пор гуляет.Слава Богу-отвело меня от такого...даже не знаю как назвать. Через 2 месяца я познакомилась со своим мужем:)Фактически он меня из дипрессии и вытянул.А через 3 месяца я вышла замуж.Рисскованно,но я так замучалась, что решила,если ещё раз...то...Я очень счастлива и дай Бог вам того же.Я в первый раз почувствоала, что можно не только отдавть.И дай вам Бог не разучиться верить в людей. Мы с ним вместе пришли в храм.Вечались до росписи.ТАКОЙ поддержки у меня ни когда в жизни не было!Может всё это и стоило пройти,чтобы научиться ценить то что у тебя есть?Не знаю.Но если бы не пройденный опыт,могло быть всё по другому.Я ценю его отношение ко мне,его чувства,он для меня самый надёжный человек на свете.самый любимиый.У нас тоже,как у всех и ссоры и война самолюбий(я не подарок).Но у нас есть самое главное-любовь и вера:) Не отчаивайтесь.:)Только женщина может быть такой сильной,чтобы выдержать все испытания и не стать чёрствой и бездушной.И именной по этому именно женщина-мать.Всё будет хорошо,обязательно.По другому быть не может.Только не смейте отчаиваится,жизнь на этом не кончается.Вас ещё ждёт много прекрасного и удевительного:)
Berezka
27 июл 2007, 11:04
И у меня, девочки, несколько похожая история....Забеременела, 18 лет не было. Он был старше на 7 лет, взрослый, в общем-то, человек и я девчонка, только школу окончила….Сейчас вспоминаю все это и простить себя не могу. По сути, я осталась один на один со своей беременностью, мне даже не с кем было разделить тревоги, не с кем посоветоваться. С мамой не было той степени близости, я ничего не смогла ей рассказать. Подругам тоже. И все почему… потому что он, тот мужчина, совсем-совсем меня не любил. Ни капельки. Я для него была пустым местом. Он гулял, развлекался, веселился, а тут я с какой-то там беременностью (а мы больше года встречались тогда весьма серьезно). Я, влюбленная дурочка, понимала лишь одно – я обуза. Такой холод сквозил в его словах, когда он произнес: «ну что, теперь жениться мне что ли на тебе»… Унижение, страх, одиночество, разбитое сердце, безысходность … аборт на 4-х неделях….. Он поступил как «джентельмен», дал мне денег на обезболивающие в достаточном количестве (аборты до 18 лет бесплатно в ЖК делали), потом повез на юга здоровье поправлять… Совесть его мучила слегка. После этого преступления я в раз повзрослела, стала совсем другой, жесткой, требовательной, самостоятельной, поступила в институт, устроилась на работу. Мужчинка этот через год валялся у меня в ногах моля о любви, о взаимности… Уже 11 лет прошло, но я не могу простить себя, не могу принять слабость, которая толкнула меня на тот шаг…. И самое ужасное, сейчас я сопоставляю все факты и понимаю, что иначе я поступить не могла, не было на тот момент достаточно моральных сил, чтобы воспитать Человека. Я бы дала жизнь, но не обеспечила бы своему ребенку счастливую жизнь, беззаботное детство. Молю Бога о прощении, молюсь Пресвятой Богородице, но….. сама себя простить не могу. Сейчас у меня любящий муж, замечательный человек, мы очень хотим детишек, но не получается… Не происходит О. и все. По каким-то необъяснимым причинам. Дисфункция яичников, других диагнозов нет. Я знаю, что сейчас я буду замечательной мамой, а муж мой добрейшим папой, мы дадим нашим детям лучшее, что у нас есть, мы покажем им все красоты мира, научим добру, мы будем им лучшими и близкими друзьями. Но не получается. Я даже не задаю вопрос «почему», в этом виновата я…
27 июл 2007, 11:23
Моя мама лечит дисфункцию...были силучаи.Если заинтересовало стучите в асю.Я очень хорошо понимаю ВСЁ,что вы описали...эх такая доля наша женская.:)
Berezka
27 июл 2007, 11:27
У меня аси нету... Можно в личку напишу?
27 июл 2007, 12:26
ответила:)
27 июл 2007, 12:06
Не тебе судить, в чем ты виновата, а чем нет! Господь милостив, он прощает кающихся... Но самое главное, что ты себя не можешь простить, потому и О нет! Ты отпусти эту боль, забудь о ней... не думай, что было. Может, тебе съездить в какое место святое, елси так не отпускает? В опитну пустынь, например? И там покаяться, чтоб ты себя простила... И не бери на себя слишком много, ибо промысел Божий нам не понять и ты просто не имеешь права говорить, что у тебя нет детей, потому что была та история! Просто, время еще не пришло! Желаю скорешего заберемливания и омаманивания:)))
Berezka
27 июл 2007, 12:25
Спасибо, Бархотка, за твою доброту. Я тебе тоже желаю скорейшего исполнения заветных желаний! Бархотка, у меня из головы не выходит прошлый наш разговор об уколе прегнила в конце июня. Скажи, О. была тогда?
27 июл 2007, 12:28
правда,съездий куда-нибудь.У нас в Москве тоже много святых мест.
Anonymous
27 июл 2007, 13:13
Ездила уже, но, видимо, мало. Надо еще.
27 июл 2007, 14:56
Нет, не мало.Просто надо душу свою очищать от отчаяния и всякой такой ерунды:)Тогда и результат будет
27 июл 2007, 13:31
Да, была! Но Б не было:((
Berezka
27 июл 2007, 13:40
Ну, значит в следующий раз Б. обязательно будет! Уверена, Бархоточка, все у тебя обязательно получится, ты такая добрая, Господь обязательно очень скоро подарит тебе ребеночка, он просто сейчас выбирает самого-самого лучшего!
27 июл 2007, 14:05
Спасибо за добрые слова:)) Мы собираемся на усыновление... Очень нажеюсь, что скоро буду мамой! Дай Бог, чтобы у тебя все получилось!
Berezka
27 июл 2007, 15:19
Здорово, Бархотка! Желаю от всей души удачи и успехов во всем!
27 июл 2007, 12:02
Эх, МАнь, тебе-то так досталось... Все, что нас не убивает, делает нас сильнее! Я очень рада, что сейчас все именно так у тебя складывается. А то был просто дурной сон - просто остался осадок, а сон-то прошел:))) Мань, скорей бы ты стала мамой!!!
27 июл 2007, 12:25
Я,почему-то,в этом не сомневаюсь:)Давно уже не заморачиваюсь о прошлом.У меня защитная рекция организма.у меня мозг боль (только свою) просто не принимает.Я поэтому многим кажусь "деревянной".А так бы давно свихнулась.Мне,вообще,кажется,что это женская черта.Поплакала,поплакала и хватит и вперёд на встречу солнцу:)Иначе бы женщины вымерли.Сколько боли на нашу долю выпадает,одни роды чего стоят.Мужики померли от болевого шока.:)
Здоровая
26 июл 2007, 21:09
Есть такое лекарство "Протифлазид"- мощный имуномодулятор. С ним я забыла про свой герпес совершенно( а заодно, кстати, и про простуды) Рецедивов нет уже 6 лет. Мужу ничего не передалось.Не так страшен чёрт, поверьте. Сама сначала была в ужасе, а теперь и не вспоминаю. Раньше пила по курсу 2 раза в год, сейчас пропиваю профилактичекий курс весной. А счастье свое Вы встретите. Кто знает, от чего Вас Бог хранит. Доверяйте судьбе и любите себя!
что делать?
27 июл 2007, 12:30
девочки раз пошла такая темка про ГГ.У меня тоже он есть ,но рецидивы постояно каждый месяц.Протифлозид тоже пила и валтртекс и панавир капала и все равно вылезает.ПЦР во время обострения сдавала все отриц.Муж сдавал анализ у него все чисто и никаких высыпаний нет.Вместе уже 10 лет живем половой жизнью.Я очень переживаю,чтоб ему не передалось.И еще переживаю за нашего буд ребенка,меня постояно мысли терзают о том что эта болячка выходит и как я буду вынашивать бэби.Что вы можете посоветовать?У нас нет герп.центра.
27 июл 2007, 12:38
Не переживайте. Сама такая. http://www.herpes.ru/ - там много информации. Самое опасное - заразиться в первый раз во время беременности. А рецидивы неопасны, даже ацикловир можно принимать во время бер-ти.
Оптимистка
27 июл 2007, 07:35
Автору. Милая не переживай, следующий мужчина всегда лучше, не в одном, так в другом. А с подлецами жить очень трудно. Мой бросил двух жён с детьми. У 1 двое, у 2 один. Первая жена долго пыталась вернуть, а вторая сначала увела, а потом сама выгнала. Обе прожили по 10 лет с ним. Он гулял всегда, и мне изменял ( божиться что ничего не было, но факты...). Никогда толком не работал. Но очень хитрый, знает где подластится, порядок в доме наведет, лапши на уши навесит. Слезу пустит! Разговоров о том как любит детей... Образцовый муж! А на деле только слова, слова... Мне с ним очень трудно морально , но не уходит, а я нашла для себя какой то компромисс. Находит слова, мирится. В душе моей уже пустота, но я уверенна в себе, не будет его, одна не останусь. Я сильная, красивая, надёжная. Для построения отношений нужно прилагать усилия, пока мои силы уходят на борьбу с бесплодем. А потом жизнь покажет. У тебя тоже всё будет хорошо. Только выше нос, оглянись по сторонам, столько мужчин вокруг! Выбирай! По поводу герпеса, у меня бывают высыпания там, но ни у одного моего мужчины высыпаний не было. Они вообще редко болели. Видимо у женщин иммунитет слабже.
27 июл 2007, 08:45
Автор, понимаю что это неприятно, но поверьте все обернулось благополучно...у мужика есть ребенок и он вспомнил о своем долге (6 лет заняло у него осознать это) Вы посмотрите на все со стороны, покрутил с вами и бросил, 6 лет назад сделал бабе ребенка и исчез... разве это порядочный человек? разве с вашими сложностями вы могли бы на него положиться? еще и наградил вас чем-то.... но неужели из-за такого неудачника вы опустите руки? приходите в себя и начинайте с нового листа...то что у вас есть определенные проблемы со здоровьем это не значить что вас никто никогда больше не полюбит или вы не в состоянии сделать кого то счастливым. соберитесь и удачи вам.
27 июл 2007, 09:42
И у меня в жизни было такое расставние. Развод и лечение мико и уреоплазмы, и хламидиоза, затянувшееся на год. И это при том, что досталась я своему первому мужу девственницей. Переживала жутко. В первые пол-года даже встречаться ни с кем не могла. Но сейчас я ему очень благодарна за тот развод. Живи я с ним и дальше, ,я бы столько пропустила в жизни! Сейчас я просто счастлива, что так все повернулось. И у вас так будет! (с транслита)
27 июл 2007, 09:47
Автор, а ты разозлись на него сильно-сильно. А еще лучше представь как он в носу ковыряется и жует свои козявки Брррррррр... меня уже тошнит :))
27 июл 2007, 09:55
Бэее:-#
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка