лейкоциты - просто невозможно уже
26 июл 2007, 15:52
сходила сдала мазок и испортила себе настроение опять, опять лейкоциты. После гистероскопии не могу от них избавится, никакой личной жизни, сплошные свечи и таблетки с уколами, разве так бывает, что они не проходят? Что делать-то? уже 3 цикла лечусь :( Девочки, у кого-нибудь бывало такое? У меня впервые это, чтобы лекарства не помогали. Может, из народной медицины есть какие-нибудь рецепты у вас? Хоть в петлю лезь..надоело.
Anonymous
26 июл 2007, 16:34
много лейкоцитов то? и где? во влагалище или в шейке?
26 июл 2007, 18:52
в шейке 25-35 :(
27 июл 2007, 07:24
так это скоре все эндометрит я так думаю а вы что по этому поводу думаете?
27 июл 2007, 07:37
да я уже и об этом подумала, до того как мне поставили этот диагноз он никак себя не проявлял, да и врач тоже - ну давай попробуем еще вот такие свечи, так я могу в аптеке все скупить и вставлять, результата не вижу вообще, это ужасно.
27 июл 2007, 07:38
причем мне надо уехать на 2 недели, так что к врачу я попаду не скоро, вот и думаю - эти 2 недели ничего не трогать или заняться самолечением? другого не дано, к сожалению.
27 июл 2007, 08:21
ну если это эндометрит то его лечени довольно длительное это и физио и уколы в попу возможны и капельницы, но для начала нужно сдать аспират из матки и убедится что эта гадость отсутствует, можно и на инфекции сдать потому что однозначно каккая нить и вызывает этот эндометрит, когда будут брать аспират можно попросить что бы взяли на чувствительность к антибиотикам пробу и тогда вы с легкостью его преодолеете, желаю вам удачи!!!
27 июл 2007, 06:49
подниму свою тему. Продолжает оставаться актуальной :( Девочки, что никто никогда не сталкивался?
27 июл 2007, 11:17
Вы из Москвы?
29 июл 2007, 19:05
у меня были постоянно лейкойциты.. (в среднем 50-60) пропила 33 курса антибиотиков.. все равно были высокие делала бакпосев и гистеру - ничего не обнаружили.. теперь я на это забила - неспосредственно перед сдачей мазка - дня 3 вставляю утрожестан; перед подсадками спринцуюсь ромашкой.
29 июл 2007, 19:24
Низкий иммунитет - вот и "плодится" всякая бяка, а изводить ее некому.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка