Спермограмма
26 июл 2007, 18:20
Девочки, поделитесь опытом - не может муж сдать спермограмму... Не получается у самого, есть ли опыт совместных дейтсвий в этом плане?
26 июл 2007, 18:26
Только сегодня сдавали. Комнатка прямо возле лестницы в центре планирования семьи. Никто не видит, кто туда входит. Может у вас так же или вам разрешат войти?
27 июл 2007, 13:46
У вас хотя-бы попытался сдать... а мой категорически отказывается. Думаю что стесняется. Не знаю как убедить :-) Помогите советом....
27 июл 2007, 18:18
...мне кажется,если мужчина очень хочет ребенка,то готов на многое ради этого....мой муж сначала тоже всего побаивался...и первый раз вместе ходили...но потом,видимо,желание иметь детей достигло такого урвня,что уже все вопросы стеснения и мысли о неполноценности были выброшены из головы...и теперь выполняем все предписания врача безукоризненно!... главное - цель,а к ней уже шагаем вместе,рука об руку!!! поддержите его,обьясните,что здесь ничего такого постыдного нет,что многие мужчины через это проходят и если он действительно хочет стать папой,то лучше не тянуть с этим вопросом и выяснять причины того,почему пока это не получается! Удачи вам огромной!!!
27 июл 2007, 18:23
если вы живете не далеко от лаборатории,то сперму можно собрать дома(любимыми способами :))),предварительно взяв баночку в клинике...только доставить ее необходимо в течении 30 минут и без температурных скачков...варианты могут быть - в термосе (пробирку в термос поместить,если проходит) или (как я возила),завернув в платочек поместила между грудей :))))),таким образом сохраняя температуру тела...
27 июл 2007, 20:20
Скажите ему, что там очень много мужчин. Как женщины приходят на консультацию, так и мужчины-к андрологу, может прислушается?
30 июл 2007, 13:42
Спасибо за советы. Будем пробовать Ж-)
26 июл 2007, 19:17
Посмотрите, тема та же. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=32
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка