Шеечный фактор - есть ли средства?

27 июл 2007, 21:08
Девочки, привет.У меня шеечный фактор (0% живых), беременности никогда не было. Мне кажется, что где-то на форуме мелькала информация про какие-то спринцевания, которые могут шеечный фактор победить или может какие-то другие средства. Напомните, пож-та! Также, есть ли у кого-то положительные результаты? Это конечно, всего лишь одна из нескольких проблем, но все-таки, вдруг она основная? Поскольку мое первое ЭКо провалилось, я хочу поработать в нескольких направлениях. Спасибо!
27 июл 2007, 21:19
Шеечный фактор это показание к искусственой инсеминации (ИИ). Заходите в клубные топики ХР в топик ИИ-шек. Спринцевание это ерунда. я конечно тоже это на себе испробовала, мучалась потом более 2-х недель, так нарушила себе флору что просто караул :(
27 июл 2007, 21:28
Спасибо! К сожалению на ИИ меня не берут, т.к. проходима только одна труба, только ЭКО. Поэтому я думаю, вдруг если можно как-то шейку обойти, и надежда на вторую трубу есть, правда в том яичнике, где труба проходима была эндометр. киста и там не очень клетки созревают, но вдруг.. все равно надеюсь на чудо-беременность. Параллельно буду конечно к следующему ЭКО готовиться, но может все-таки какая-то альтернативная медицина поможет..
27 июл 2007, 21:35
а криошек у вас не осталось? можно уговорить врача на ИИ, отследить вдруг будет фолликул с нужной стороны и попробовать ИИ. но всеже не так уж велик процент удач при ИИ. поэтому не растрачивайтесь попусту и планируете следующее ЭКО, в вашем случае забеременеть в результате ЭКО более реалистично, чем баловство со спринцеванием. все обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
28 июл 2007, 12:16
Нет, не осталось. Я конечно буду готовиться к ЭКО через 3 мес. Но и хотела бы эти 3 мес. что-то поделать. Спасибо!
28 июл 2007, 17:54
Иногда лучше ничего не делать чем делать что-то(: Удачи Вам и терпения!!! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)